1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

500 Clone?

Dieses Thema im Forum "DM 500 / DM 600 / DM 7xxx Clones" wurde erstellt von Gti_2010, 29. November 2010.

  1. Gti_2010
    Offline

    Gti_2010 Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi,
    ich überlege mir nen 500 Clone (die alte SD) zuzulegen.
    Bezog sich die "Timebomb" nur auf die Mac-Adr und kann man
    bei aktuellen Clone Boxen jedes orginal Img flashen?

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Psycho1982
    Offline

    Psycho1982 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    2.055
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Industriemechaniker
    Ort:
    Hart an der Grenze!
    AW: 500 Clone?

    Ich hab mir eine bei XaoXin über Alibaba gekauft.

    Kostet insgesamt mit Versand

    54€

    Konnte alles flashen:
    Gemini 4.7 Original ging ohne Probleme
    Alle anderen Images haben e keine Timebomb!!

    Ich selber hab jetzt Nemesis drauf auf der 500s das läuft schneller und stabiler.
     
    #2
  4. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.919
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: 500 Clone?

    Man sollte aber dazu sagen, das es ein China Import ist. Das bedeutet, das der Versand am China los geht. Fängt der Zoll diese Sendung ab, dann musst du an die 54€ noch 2 Nullen dran setzen.
     
    #3
  5. Psycho1982
    Offline

    Psycho1982 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    2.055
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Industriemechaniker
    Ort:
    Hart an der Grenze!
    AW: 500 Clone?

    Dann kauft man sich eine BlackBox500S da hat man 0 Probleme keine Zollprobleme usw..

    BlackBox500S gehen ohne Probleme durch den Zoll.

    Oder wenn man umbedingt eine Originale will dann in 2 Paketen schicken lassen. Mach ich auch öfters.

    Paket 1: Case mit DM Logo
    Paket 2: das 2 Tage später Verschickt wird das Mainboard usw...


    Wer sich helfen kann ist klar im Vorteil.
     
    #4
  6. Gti_2010
    Offline

    Gti_2010 Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 500 Clone?

    Mir gings eher um die Timebomb ansich, ob sich das erledigt hat sobald die Box eine Mac aus dem richtigen Nummernkreis hat.
    Da sie keine Sim hat, nehm ich an ja.

    Nemisis, klingt interessant! Beinhaltete das Features wie Online Plugin Installation und Camd-Auswahl?

    Zum Import, klar ist es mit dem Zoll schwierig, aber es gibt auch Shops innerhalb der EU.
    Die alte 500 wird nicht mehr produziert und der Softwaresupport wurde eingestellt. Ich weiß nicht inwie weit sich das auf das Thema Plagiat/Clone auswirkt. Wenn dann ist es ein Plagiat von was, wo man neu nicht mehr kaufen kann... Ein Replika? ;)
     
    #5
  7. Psycho1982
    Offline

    Psycho1982 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    2.055
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Industriemechaniker
    Ort:
    Hart an der Grenze!
    AW: 500 Clone?

    Ja Online Download von Plugins und Cams geht.
    DM500 von China kein Problem.

    Bestell ne Blackbox 500 da hast 100% keine Probleme
     
    #6
  8. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: 500 Clone?

    Ich habe so rund 20 DM500er Klone mit Nabilo geflashed. Edenfalls super stabil und alles mögliche vorhanden. Ich hab immer nen Bogen um Gemini wegen Timebomb gemacht. Mac hin oder her.


    Ich würde auch keine Box mehr aus China importieren. Thema Zoll ist klar. Im Normalfall kommen zumindest 19% Einfuhrumsatzsrteuer und rund 15 % Zollgeb. oden drauf. Ausserdem - was ist wenn die Box kaputt ist ??? Hatte ich auch schon - 15 € für den Rückversand und 4 Monate auf die neue Box gewartet. Gewundert hat´s mich, das sie überhaupt ankam. Nee lass mal, lieber nen 10 er oben drauf und in EU (UK) bestellen oder gar hier im Board kaufen. 2 Tage später hat man sie auch
     
    #7
  9. Gti_2010
    Offline

    Gti_2010 Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 500 Clone?

    Ist das das "aktuelle":
    EDG-NEMESIS 4.4?

    Ist von Ende 2008...
    Zum Bestellen, das überlege ich mir, hier im Board gibts ja auch nen Shop.


     
    #8
  10. azureus
    Offline

    azureus Ist oft hier

    Registriert:
    23. September 2008
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 500 Clone?

    hau dir nen neutrino image von den russen drauf und vergiss den ganzen unsinn mit timebomb ect.
     
    #9
  11. Gti_2010
    Offline

    Gti_2010 Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 500 Clone?

    Von den Russen, was ist davon aktuell?
    Da gabs doch mal das gerücht mit dem beschleunigtem Booten mit lzma?
     
    #10
  12. Gti_2010
    Offline

    Gti_2010 Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 500 Clone?

    Sind meine Fragen zu schwierig? :)

    Das mit der Zollgefahr wurde ausgiebig erklärt obwohl ich nicht danach gefragt hatte und wenn dann innerhalb der EU bestellen würde...
     
    #11
  13. walter33
    Offline

    walter33 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 500 Clone?

    Hallo, ich habe eine DM 500 bekommen, da steht auf der Verpackung 2,5" HDD PVR. Heißt das, ich kann da eine Festplatte einbauen oder eine anschließen. Die Box hat aber keinen USB Anschluss, und die Fernbedienung ist auch nicht für Aufnahmen gedacht.
     
    #12
  14. Gti_2010
    Offline

    Gti_2010 Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 500 Clone?

    Da wurde der Einfachheit halber aus dem DM600 Karton nur 600 in 500 geändert, was auf dem Clone-Karton steht würde ich nicht so ernst nehmen...
     
    #13
  15. inge
    Offline

    inge VIP

    Registriert:
    15. Februar 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 500 Clone?

    HI bei Interesse an einer 500er schreibt eine pn:emoticon-0136-giggl
     
    #14

Diese Seite empfehlen