1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

500 clon - server - schaltet sich aus

Dieses Thema im Forum "DM 500 / DM 600 / DM 7xxx Clones" wurde erstellt von sky pirate, 19. Juni 2011.

  1. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    hallo zusammen.
    hab ne 500 er clon als server, lauft eigentlich sehr stabil.
    image evolution 2,5

    in letzter zeit bleibt sie einfach haengen, und ich muss sie rebooten.
    ist kein problem aber was koennete das sein?
    kann es mit der hitze hier in spain zu tun haben, da jetzt richtig sommer ist
    gestern 35º

    komisch letzten sommer war es kein problem.
    danke
    el pirate:DDD
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.407
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: 500 clon - server - schaltet sich aus

    35° solte kein problem sein

    eher würd ich mal sagen das die image schuld sein kann oder die box ist überlastet , deswegen bleibt sie hängen
     
    #2
    sky pirate gefällt das.
  4. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: 500 clon - server - schaltet sich aus

    danke, ich hab ein haufen clientboxen mit dem image gemacht, laufen superstabil.
    was meinst du mit ueberlastet?
    zu viel verkehr auf der box, zu viele kunden?
    normalerweise kommen zuerst freezer bei den clients, aber die sind alle fein.
    ecm zeiter fein.
    hab auch schon ander image versucht, auch da so alle 2-3 tage haengt die box fest.
    hab ne andere box genommen. das gleiche.
    hab von cccam auf oscam umgestellt.
    das gleiche.
    was kann das sein?
    danke
    el pirate
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.407
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: 500 clon - server - schaltet sich aus

    schreibt die box vieleicht die logs mit ??

    wenn die logs geschriben werden , wird warschanlich der speicher voll laufen , deswegen kakt die box ab.

    einfach cccam und oscam logs auschalten und schon solte es laufen
     
    #4
  6. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: 500 clon - server - schaltet sich aus

    danke mann, obwohl es ja auch nicht logisch ist, das eine ander server box an nem anderem platz steht, auf cccam und mehr kunden dran.
    die bleibt nie haengen.

    aber gut, den log brauch ich eigentlich eh nicht.
    dieser server lauft auf oscam als reader und cccam als server.
    welchen log soll ich abstellen?
    befass mich nicht so mit log, sorry
    el pirate

    gruss nach polonia
    el pirate:smoke::wacko::beach:
     
    #5
  7. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: 500 clon - server - schaltet sich aus

    hallo zusammen.
    weiss jemand wo man die log crash berichte nachsehen kann auf ner 500s clon?
    oder wo - wie der log abgestellt wird?

    eine box bleibt oft haengen, czutok sagt es koennte zuviel loganfragen sein.
    einfach abstellen aber wie und wo

    trotzdem zuerst mal im log crash nachsehen
    wer kann mir dazu was sagen?
    danke
    el pirate:wacko:
     
    #6
  8. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: 500 clon - server - schaltet sich aus

    welches Evolution hast du in Verwendung?
    ansonsten mal dieses nehmen, ist stabiler

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    sky pirate gefällt das.

Diese Seite empfehlen