1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

50.0.005 Weckzeit Bug

Dieses Thema im Forum "Nokia 5XXX Serie" wurde erstellt von Sense, 30. Mai 2010.

  1. Sense
    Offline

    Sense Guest

    Tach Leutz.

    Ich werde kirre wenn ich das nicht ändern kann...:emoticon-0124-worri

    Ich gehe hier von einem Handy mit Tastensperre aus!

    Ich habe eine tägliche Weckzeit und auch mal Termi-
    ne eingegeben.

    Wenn sich nun ein Termin meldet, hole ich es aus der
    Tasche heraus und streiche unten über den Bilschirm.
    Nun kann ich stoppen oder pausieren.
    Bei einer Weckzeit geht das NICHT. Da geht es auto-
    matisch in den Pausenmodus.
    Menno, ich WILL aber auswählen können.

    Kann ich da was einstellen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: 50.0.005 Weckzeit Bug

    Hat keiner das gleiche Problem?
     
    #2
  4. snoopy-1
    Offline

    snoopy-1 VIP

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    941
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    habe ich auch
    Ort:
    in 4 Wänden
    AW: 50.0.005 Weckzeit Bug

    Hallo Sense,
    das Problem habe ich nicht, weil ich kein entspr. Gerät habe. Gelesen habe ich aber davon schon. Kann im Moment nur soviel dazu sagen, dass es sich hierbei um keinen Bug handelt, sondern nur etwas Konfus oder Missverständlich ist. Müsste da aber selbst erst nochmal danach suchen, weil ich auch nicht mehr genau weis, ob im GSM Board oder auf FAQ4mobiles gelesen.

    Es gibt aber laut meinen Infos tatsächlich einen Weckerbug und auch nur dieser wird tatsächlich als Bug gewertet. Hierbei weckt das Gerät wohl etwas später als Tatsächlich eingestellt ist und tritt komischerweise nicht bei jedem auf. Nehme mal an dieser Bug hat sich bei irgend einer Firmware mit eingeschlichen. Hat einer jetzt die entspr. FW übersprungen, weil bereits weitere Aktualisierung vorhanden war, kennt er evtl. das Problem gar nicht.
    Gruß,

    snoopy-1
     
    #3
    1 Person gefällt das.
  5. suko
    Offline

    suko Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 50.0.005 Weckzeit Bug

    Hi Sense

    Ich habe diese Problem nicht beim Nokia 5800 mit aktueller FW , versuche es doch mal mit einem Reset eventuell was Falsch eingestellt bzw schaue doch mal bei Weckereinstellung unter Uhr/Einstellung /Erinnerungsintervall . Kann mir aber nicht vorstellen das es damit zusammen hängt da man es nicht deaktivieren kann .

    Der Weckerbug den es mal gabe ist wen ich mich recht entsinne sein der 40..... FW Behoben

    gruß suko
     
    #4
    Raven und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  6. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: 50.0.005 Weckzeit Bug

    Hallo,

    Jetzt wo es erwähnt wird, kommts bei mir auch wieder... Welche FW hast den drauf, Sense?
     
    #5
    1 Person gefällt das.
  7. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: 50.0.005 Weckzeit Bug

    Die 40er Version habe ich übersprungen, da sie nie angeboten wur-
    de und z.Zt. hab ich die in der Themenüberschrift drauf ....... loool

    Aber Töchterchen hat am Abend das Ding aus bekommen. Werde es
    mal versuchen und Euch berichten.
     
    #6
  8. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: 50.0.005 Weckzeit Bug

    Hallo,

    Aber seit der FW 40.xxx ist dieser Weckerbug definitiv beseitigt..
    Da hat es ein anderes Problem..:aha:
     
    #7
    1 Person gefällt das.
  9. TitanTX
    Online

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 50.0.005 Weckzeit Bug

    Bei der 50er Software hat man die Möglichkeit einmal Stop und Schlummer! (Siehe Bild)
    Man streicht einfach über den gewünschten Befehl, man braucht nicht die KEYLOCK Taste betätigen.

    [​IMG]
     
    #8
    1 Person gefällt das.
  10. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: 50.0.005 Weckzeit Bug

    Das ist korrekt. Das besondere daran ist ... hier die Lösung:

    Wenn man mit dem Finger über die gewünschte Stelle streicht
    Stop bzw. Schlummer, dann muss man die Pfeilrichtung einhal-
    ten.
    Wenn man sich TTXs Bild ansieht, streicht man bei Stopp
    von LINKS nach RECHTS dort drüber her!!!

    Das meinte ich schon gemacht zu haben, dem war wohl doch
    nicht so ... :emoticon-0124-worri

    DANKE an alle die hier geholfen haben!!! :emoticon-0139-bow::emoticon-0139-bow::emoticon-0139-bow:
     
    #9

Diese Seite empfehlen