1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

5 Sky Kanäle dunkel

Dieses Thema im Forum "Xpeed LX Serie" wurde erstellt von kostos, 16. Dezember 2013.

  1. kostos
    Offline

    kostos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2013
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,
    bei mir sind 5 SKY kanäle dunkel ( SyfyHD,FoxHD,MgMHD,SkyMaxHD,AXNHD), in dem origiginal Sky Receiver sind aber hell ( nach manueller Eingabe) .Karte V14 Abo.
    Brauche etwas Hilfe, habe German Edition drauf von OpenHDF in XpeedLX2.

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. psychotie
    Online

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: 5 Sky Kanäle dunkel

    Hast du aktuelle settings drauf ? Sky hat in der letzten Zeit viel gewechselt.
    mfg
    psychotie
     
    #2
    kostos gefällt das.
  4. Painbastard
    Offline

    Painbastard Meister

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    792
    Zustimmungen:
    188
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 5 Sky Kanäle dunkel

    Einfach nochmal Sendersuchlauf starten und die Dunklen Sender dann austauschen
     
    #3
    kostos gefällt das.
  5. pegasus
    Offline

    pegasus Hacker

    Registriert:
    3. April 2011
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 5 Sky Kanäle dunkel

    Das sind doch die Kanäle die den Transponder gewechselt haben, denke da wird in deinen Settings noch die alten drin sein.
     
    #4
  6. kostos
    Offline

    kostos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2013
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 5 Sky Kanäle dunkel

    alles scheint aktuell zu sein und stimmt mit Daten aus Kingofsat.net ein. Ich habe leider keine Idee mehr, hatte mehrmals alles gecheckt......

    DVB-S2, Frequenz 12304 MHz, Polarisation H, Symbolrate 27500, FEC 9/10
    DVB-S2, Frequenz 11332 MHz, Polarisation H, Symbolrate 22000, FEC 3/4

    diese Transponder sind dunkel.Kann mir einer eigene Daten nennen zum Vergleich ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Dezember 2013
    #5
  7. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: 5 Sky Kanäle dunkel

    Hallo Kostos,

    vergleich mal hiermit:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg Pilot
     
    #6
    kostos, Tina Redlight und reini12 gefällt das.
  8. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: 5 Sky Kanäle dunkel

    Wie sehen denn deine Confgs zum Reader aus?
    Vielleicht Services gesetzt, welche diese Sender sperrt?
     
    #7
    kostos gefällt das.
  9. pegasus
    Offline

    pegasus Hacker

    Registriert:
    3. April 2011
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 5 Sky Kanäle dunkel

    Aber signal hast du auf diesen Transpondern?
     
    #8
  10. kostos
    Offline

    kostos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2013
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 5 Sky Kanäle dunkel

    auch kein Signal
     
    #9
  11. goggi
    Offline

    goggi Power Elite User

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.006
    Zustimmungen:
    626
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Homepage:
    AW: 5 Sky Kanäle dunkel

    lade dir mal "Settings-googgi_1.4" vom Feed und probiers damit.
     
    #10
    kostos gefällt das.
  12. kostos
    Offline

    kostos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2013
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 5 Sky Kanäle dunkel

    ich wüsste jetzt echt nicht wo der Schwein sich versteckt........
    Habe alles normales ausprobiert meiner Meinung, Image frisch drauf, Settings,mit mehreren Seiten die Daten verglichen,usw.
    Im Sky Receiver läuft alles mann mann mann. Ich konnte auch keine Daten abrufen in Sky Kakbox....
    Habe keine Ahnung was ich noch machen könnte.
    Ist einfach nicht mehr lustig.......

    Ich danke euch allen

    - - - - - - - - - -
     
    #11
  13. goggi
    Offline

    goggi Power Elite User

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.006
    Zustimmungen:
    626
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Homepage:
    AW: 5 Sky Kanäle dunkel

    mit meinen Settings hast auch kein Signal?
     
    #12
    kostos gefällt das.
  14. Painbastard
    Offline

    Painbastard Meister

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    792
    Zustimmungen:
    188
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 5 Sky Kanäle dunkel

    evtl. Tuner defekt????? wenn bei dem anderen Receiver alles läuft und Du alles gecheckt hast???
     
    #13
    kostos gefällt das.
  15. kostos
    Offline

    kostos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2013
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 5 Sky Kanäle dunkel

    Ich möchte mich bei allen mitdenkenden hier schonmal bedanken.
    Das Problemm währe längs behoben, wenn ich nur wüsste was eine " BER " in der Empfangsanzeige bedeutet......hätte auch hier fragen können natürlich.
    Hatte schlecht geschirmtes Kabel neben Stromleitungen und Subwoofer liegen......ich dummer.
    Kabel anders gelegt und schon läuft alles mir gewünschtes und kopfzerbrechendes....SyfY HD,Fox HD usw.
    Hätte nicht gedacht , das es auf bestimmte Senderfrequenzen so einwirken würde.
    Naja Ende gut alles gut.
     
    #14

Diese Seite empfehlen