1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

5 lnbs wie verbinden

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von smokie32, 8. Juni 2012.

  1. smokie32
    Offline

    smokie32 Hacker

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo
    ich würde gerne noch nen 5 lnb anbringen! allerdings weiss ich nicht wirklich wie! klingt vielleicht blöde aber ist nunmal so :)
    ich habe es nun über ein diseqc wo 4 lnb´s ran passen! ich dachte dann brauch ich einfach nur einen diseqc für mehr lnbs kaufen!!
    pustekuchen finde nämlich keinen

    also würde ich mich freuen über eine info von euch
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. radlermo
    Offline

    radlermo Meister

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    802
    Zustimmungen:
    585
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Netzmeister
    #2
  4. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi.

    Ich hab so ein diseqc Schalter:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Funktioniert Super.

    Lg.

    D.
     
    #3
  5. Menthon
    Offline

    Menthon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 5 lnbs wie verbinden

    Hallo Kevin2k1
    Ich habe auch einen EMP-Centauri P.168-W V2 Diseq Schalter und eine DM 7020Hd, habe schon alle Einstellungen durch bekomme aber kein Bild. Ich möchte gerne 6 Satelliten ansteuern kannst du mir da helfen ?
     
    #4
  6. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ja kann ich dir...werd gleich mal ein Bild hoch Laden...denke das ist einfacher ;)



    EDIT: Bild hinzugefügt

    Bitte :)


    da ist nur der Astra auf Port 1...den Rest so wie du verbunden hast...wenn noch Fragen hast kannst dich gerne melden.

    lg.

    Kevin
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Juni 2012
    #5
    Nachbar_ffm gefällt das.

Diese Seite empfehlen