1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support 4350 max Pr42 Bluetooth

Dieses Thema im Forum "Navigon 8 Support" wurde erstellt von raul999, 16. Januar 2012.

  1. raul999
    Offline

    raul999 Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    Ich habe laut Beschreibung dein Update vorgenommen von Navigon 70 Premium auf Navigon Flow 42. Die Software die ich benutzt habe ist die von Underground.
    Wenn ich nun eine Bluetoothsuche mache findet er das Gerät nicht. Das Handy seinerseits findet Navigon aber es kann sich nicht verbinden.

    Wenn Ihr etwas bracht um mir weiterzuhelfen sagt einfach Bescheid. Ach ja die Datei TmcHal.dll habe ich von der Version Navigon 70 Premium genommen und HWLHardwareLayer.dll habe ich von Boss71. Ist ads richtig so?

    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Januar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.770
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: 4350 max Pr42 Bluetooth

    Nehme mal deinen originalen Bluetooth Ordner und füge in ein.
     
    #2
  4. raul999
    Offline

    raul999 Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: 4350 max Pr42 Bluetooth

    Ok das hat geklappt. Die Verbindung zwischen Navigon und Handy steht.

    Danke für die Hilfe
     
    #3
  5. emas
    Offline

    emas Newbie

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 4350 max Pr42 Bluetooth

    Ich weiß, der Thread ist schon etwas älter, aber ich poste doch mal lieber hier, da ich das gleiche Problem habe.

    Ich habe auch schon den alten Ordner ersetzt, allerdings stellt mich das doch nicht wirklich zufrieden, da ich nun das Layout der alten MN7 Version habe und das ist doch etwas unschön.

    Daher hier die Frage: Wie kann ich das beheben? Aufgefallen ist mir als Navigon-Laie lediglich, dass die device.xml im BT-Ordner lediglich aus <device></device> besteht, was mir leicht komisch vorkommt.
    --
    Ein andres Problem ist, dass beim Anschließen an den PC das Navi sich aufhängt. Ich muss es dann erst komplett ausmachen per 10-Sekunden-Druck und anschließend wieder anmachen. Etwas nervig, aber auch verschmerzbar. Vllt. wisst ihr trotzdem Rat? :emoticon-0138-think
    --
    Das letzte ist die Datei RESY.log, die ich auf der SD gefunden habe mit folgenden Einträgen (nur die relevanten kopiert). Ich hoffe dazu fällt euch auch etwas ein:
    Code:
    [1098056/11] thread NgGUIEvntThread (0x0) changed state to unknown 
    [1098064/12] thread NgGUICmdThread (0x0) changed state to unknown 
    [1103170/13] FD WARNING: internal sleep delay above Limit! Ticks 1098068 Tickdiff 51 Limit 50
    --
    Edit - Nachtrag:
    Navigon Fresh will leider auch nimmer und sagt, dass dieses Gerät nicht mit Fresh verwaltet werden könne .. Angebot war dieses:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Liebe Grüße


    emas
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2013
    #4
  6. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.770
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: 4350 max Pr42 Bluetooth

    Hallo emas

    Mit den BT Design gab es immer ein Problem, da es Bastelversionen sind.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    in diesem Angebot wurde erfolgreich das Flow Design eingebunden. Da musst du vielleicht selber einwenig basteln.

    Für das anschließen am PC fällt auch die obrige Begründung an.
    Ich würde vorschlagen, Software sicher (auf den PC ) dann den internen Speicher formatieren, und die Software zurück kopieren.

    Resy Log Dateien wurden von den Entwicklern verwendet um Log Mitschnitte auszuwerten und Fehler zu beheben. Kannst du löschen!

    Das Fresh dein Gerät nicht mehr erkennt liegt daran, das die Flow Version einen andere Versions.xml hat.
    Nehme die versions.xml aus deiner original Software, nehme eine leere SD Karte, erstelle dort einen NAVIGON Ordner und kopiere die originale versions.xml in den Navigon Ordner. Jetzt an den PC anschließen, Fresh starten und dein 4350 wird erkannt.
     
    #5
  7. emas
    Offline

    emas Newbie

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 4350 max Pr42 Bluetooth

    Vielen Dank auf jeden Fall für die Antwort, das mit der version.xml hat geklappt.

    Das mit dem an den PC anschließen leider nicht > scheiß drauf :-D

    Am Bluetooth hab ich nun Ewigkeiten gesessen und leider hat nix funktioniert .. er findet einfach keine Geräte, kann aber selbst gefunden werden nix hat geholfen :-(
    Da ich irgendwann keine Lust mehr hatte, hab ich dann letzten Endes doch die MN7-BT Dateien genommen sieht zwar scheiße aus und auchnet alles funktioniert, aber besser als nix. Vllt findet da ja doch irgendwann noch jemand eine Lösung für Geräte wie das 4350max <3
     
    #6
  8. hitachi
    Offline

    hitachi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 4350 max Pr42 Bluetooth

    Hallo,
    ich muß mich hier mal dran hängen.
    Ich habe die oben genannte Version ebenso auf dem 4350 Max am laufen.
    Es funktioniert so weit ganz gut.
    Nachdem ich den Ordner "BT" von der 70PR genommen habe geht auch BT,
    aber das "Handy-Symbol" wird nicht angezeigt und die Sprachsteuerung klappt auch nicht.
    Ich habe auch schon verschieden BT Ordner probiert, und wenn dann das "Handy-Symbol" angezeigt wird, dann kann ich nicht verbinden.
    Was muß ich machen?
     
    #7

Diese Seite empfehlen