1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

4350 max Menü problem!

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Byllu, 24. September 2010.

  1. Byllu
    Offline

    Byllu Newbie

    Registriert:
    29. August 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Morgen an alle hier im Forum,
    habe ein Broblem mit dem Navigon 4350max - MN 7.4.1 build 763, habe die Karten Q3 2010 drauf gemacht, und Zwerge neu, und alle neue Pois, am anfang hat alles Funzt, doch jetzt kann ich keine Adresse mehr eingeben, wenn ich das menü Neues Ziel öffne um eine Adresse ein zu geben erscheint links oben nur die Fahne von Albanien und läst sich auch nicht ändern, kann keine Adresse eingeben. Bitte um eure Hilfe!! Da das Navi meinem Freund gehört und er braucht es heute wieder.
    Kann es sein das die .nfs dateien doch nicht die richtigen sind für dieses Model? Ich habe nämlich alles aus meinem Navigon 40Plus MN 7.6.2 build 1155 genommen, das aber Dank euch hier im Forum sehr gut Funzt.

    MfG
    Byllu
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 4350 max Menü problem!

    Es hat bereits funktioniert? Welche Zwerge sind im map Ordner.
    Versuch mal alles zu sichern, dann formatieren und dann die Sicherung zurück zu spielen.
     
    #2
  4. Byllu
    Offline

    Byllu Newbie

    Registriert:
    29. August 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 4350 max Menü problem!

    Hallo rocketchef,
    Danke für deine Antwort, habe es endlich hinbekommen, am feld Ort oder PLZ rechts aussen ist ein kleines viereck mit einem pfeil das nach unten zeigt, das habe ich angeklickt und es werden die jeweiligen Länder angezeigt und so kann ich es ändern.
    Vielen Dank nochmal!

    Jetzt habe ich ein anderes Problem, da dieses Model eine 1GB SD-Karte hat, wegen der grösse der Karten Q3 2010, habe ich die meisten Länder auf der SD-Karte gespeichert direckt ohne MAP-Ordner anzulegen, und die restlichen Länder und den .nfs Dateien auf das Gerät, das Problem ist jetzt das die Länder die auf der SD-Karte sind nicht angezeigt oder angewählt werden können z.b. bei Adresse. Wie kann die Länder von der SD-Karte sichtbar machen? Danke!

    MfG
    Byllu
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 4350 max Menü problem!

    @Byllu
    Hättest du auf die Fahne von Albanien drauf geklickt hättest du denselben Ergebnis:
    Dann werden auch alle Länder Karten angezeigt.

    Ich denke wenn du diesen Beitrag von mir liest dann klappt es auch:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Byllu
    Offline

    Byllu Newbie

    Registriert:
    29. August 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 4350 max Menü problem!

    Vielen Dank rocketchef und Boss71, habe die Anleitungs-Links gelesen und es so gemacht wie Boss71 beschrieben hat (2. Auf SD Karte ein Ordner namens NAVIGON erstellen in dem ein Unterordner Map.) und es funktioniert, die Länder von der SD-Karte werden endlich angezeigt. Super vielen Dank nochmal!

    Diese *.nfs Dateien habe ich genommen: Brunnel_EU.nfs, Citymodels_EU.nfs, Landmarks_EU.nfs, MapDrawer.nfs, NavigonRealityView_EU.nfs, poicats.nfs, sat_EU.nfs, Terrain_EU.nfs, TMC.nfs.
    Sind die OK? Welche kann ich noch hinzu fügen, bei diesem Model 4350max?

    MfG
    Byllu
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 4350 max Menü problem!

    Die nfs sind ok, fürs 4350 kannste noch die phoneme_EU.nfs für die Sprachsteuerung rein packen.
     
    #6
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 4350 max Menü problem!

    Dir fehlt noch die Phoneme_EU.nfs Datei.

    Edit: War ich zu langsam. :wacko1:
     
    #7
  9. Byllu
    Offline

    Byllu Newbie

    Registriert:
    29. August 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 4350 max Menü problem!

    Hallo rocketchef und Boss71, Danke noch mal für eure Hilfe, alles hat gut Funkioniert gestern, habe das Navi nicht mehr um noch die Phoneme_EU.nfs hinzu zu fügen, nicht so schlimm, beim nächsten mal!

    MfG
    Byllu
     
    #8

Diese Seite empfehlen