1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

4350 Max Blutooth läuft nicht.

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Navigon88, 8. August 2009.

  1. Navigon88
    Offline

    Navigon88 Ist oft hier

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Frage 4350 Max Blutooth läuft nicht.

    Hallo,
    ich hoffe ich bin hier richtig mit meiner Frage.

    Ich habe mir auf meinem 4350Max das MN7.4.1Build763-43x0max von michael 007 Installiert.
    Lauft alles bis auf das Blutooth
    scheint so als ob die Verknüpfung nicht funtzt.
    Oder kann es sein das diese Version kein Bluetooth Unterstützt?
    Es wird gar nicht mehr erkannt.
    Kann mir einer bitte weiterhelfen.
    Danke.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. August 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.260
    Zustimmungen:
    22.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: 4350 Max Blutooth läuft nicht.

    Hast du den Ordner "BT" auf der Root der SD Karte.
    Auf jeden Fall muß dieser Ordner dort sein, wo auch der Ordner NAVIGON ist.
     
    #2
    Navigon88 gefällt das.
  4. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Frage 4350 Max Blutooth läuft nicht.

    ---------------------------------------------------------------------------

    Du musst der ordner Phonelink in Root SDcard kopieren anders läuft nicht BT!!!
    Hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Download Passwort: opica
     
    #3
    Navigon88 gefällt das.
  5. Navigon88
    Offline

    Navigon88 Ist oft hier

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 4350 Max Blutooth läuft nicht.

    Hallo,erst mal danke für die beiden Tipps.

    zu Underground;
    Orginal BT Ordner mit rüberkopiert, aber Funtzt nicht.

    zu Opica1945;habe es dazu kopiert läuft nicht,leider:(


    auf meiner SDcard sieht es so aus die Orner

    ManualReader (von meinem 4350max die andere Version funtzte auch nicht)
    Navigon
    Phonelink (ist die datei von Opica1945)
    autorunce.exe (ist von meinem 4350max habe aber auch die andere Probiert)
    pmcfg.ini (ist von meinem 4350max habe aber auch die andere Probiert)

    @Opica1945 oder habe ich was Falsch gemacht?
    Gruss Navigon88
     
    #4
  6. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: 4350 Max Blutooth läuft nicht.

    ---------------------------------------------------------------------------

    ok!!

    Muss noch aktivieren in Optionen -Einstellungen-Allgemein
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. August 2009
    #5
    Navigon88 gefällt das.
  7. Navigon88
    Offline

    Navigon88 Ist oft hier

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 4350 Max Blutooth läuft nicht.

    ehm ok was meinst du denn damit.
    Würde auch gerne wissen ob Vieleicht der Pfad in irgend einer datei umgeschrieben werden muss.
    Gruss Navigon88
     
    #6
  8. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: 4350 Max Blutooth läuft nicht.

    --------------------------------------------------------------------------
    Ich weiss nicht genau ,aber kannst du rein schauen.

    Ich kenne nicht jeder gerät!!
     
    #7
    Navigon88 gefällt das.
  9. Navigon88
    Offline

    Navigon88 Ist oft hier

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 4350 Max Blutooth läuft nicht.

    das mit dem Aktiwieren kenn ich nur von dem 7.43 hatte es auf meinem 2150Max.
    bei dem 4350Max gehts das aktivieren über den icon unten rechts im Display.
    Funtzt leider nicht.
     
    #8
  10. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: 4350 Max Blutooth läuft nicht.


    Du Navigon welche version Navigon hast du in navi drin??? Hast du etwas in interne spreicher??
     
    #9
    Navigon88 gefällt das.
  11. Navigon88
    Offline

    Navigon88 Ist oft hier

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 4350 Max Blutooth läuft nicht.

    Im internen Speicher habe ich die Orginal Software vom 4350Max(7.4.1 build-763)
    und auf der Externe micro sd habe ich die (MN7.4.1Build763-43x0max von michaelm 007)
    Den start steuer ich durchs umbenennen der autorunce.exe.

    Hoffe ich werde dir nicht lästig.
    Gruss Navigon88

    Edit;
    Und wenn ichs dir noch zumuten kann bei meiner Orginal Software funtzt das mit den Funstimmen nicht kann sie anwählen aber bei der Navigation kommt kein Ton.
    Habs Hinkekriegt mit den Stimmen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. August 2009
    #10
  12. michaelm_007
    Offline

    michaelm_007 Stamm User

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8.654
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 4350 Max Blutooth läuft nicht.

    @Navigon88
    Kopiere doch mal von deiner Originalsoft, die NgAppCom.xml in meine Version und schaue mal was passiert. Vergleiche doch auch mal die ApplicationSettingsPathes.xml, ob da ein BT-Ordner drin vorkommt.
     
    #11
    Navigon88 gefällt das.
  13. manmathan3006
    Offline

    manmathan3006 Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 4350 Max Blutooth läuft nicht.

    @ micha,
    ich habe, wie in einem anderen Thread beschrieben das gleiche Problem. Ich habe jetzt das original NgAppCom.xml reinkopiert (übrigens identisch mit deiner) -leider kein Erfolg.
    Und das ApplicationSettingsPathes.xml enthält sowohl in der Original als auch in deiner Datei nirgends einen BT Eintrag.

    Hast du sonst noch Ideen micha?

    @Navigon88
    hast du mittlerweile BT zum laufen gebracht?


    Gruss
    :declare:
     
    #12
  14. michaelm_007
    Offline

    michaelm_007 Stamm User

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8.654
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 4350 Max Blutooth läuft nicht.

    Schon einmal probiert, die originale Advisor.nfs in den "Settings\Core"-Ordner zu kopieren?
     
    #13
    Navigon88 gefällt das.
  15. Navigon88
    Offline

    Navigon88 Ist oft hier

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 4350 Max Blutooth läuft nicht.

    Hallo,
    erst mal danke für die starke Beteiligung an der Problemlösung.
    Ich habe die Tipps hier Ausprobiert,leider hat nichts Geholfen.
    Habe mir meine Version Erweitert mit Verschiedenen zusatzfiles.
    Bin zufrieden.
    Lasse den Thread aber offen falls einer eine Lösung findet.

    P.S.ich habe das eine oder andere Board schon Besucht,aber so wie hier einem Geholfen wird FINDE ICH KLASSE.
    EINEN FETTEN DANK AN ALLE.
     
    #14
    michaelm_007 gefällt das.

Diese Seite empfehlen