1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

[4310max]Wie von SD Karte laden?

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von ramazotti, 6. März 2010.

  1. ramazotti
    Offline

    ramazotti VIP

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Admnistrator
    Ort:
    OSTDEUTSCHLAND
    Hallo

    Ich habe ein 4310max. da aber die maps zu groß sind für den internen Speicher hab ich mir ne SD Karte geholt und wie kann ich jetzt die SD karte nutzen das eralles von dort aus läd??? Was muss ich ändern.

    Bitte um Hilfe.

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: [4310max]Wie von SD Karte laden?

    Hallo,

    Wenn Du die Maps auslagern willst, dann musst Du folgendes machen.
    Formatierte SD-Karte nehmen, Ein Verzeichnis Navigon anlegen, darin noch das Verzeichnis MAP rein, Karten und .nfs Files in der Unterverzeichnis Map rein. SD-Karte in Gerät und dann einen Softreset machen.
     
    #2
    ramazotti gefällt das.
  4. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: [4310max]Wie von SD Karte laden?

    Alles? Auch die Software?
    Dazu kopierst du den Inhalt des internen Speichers auf die SD-Karte und löschst dann entweder den internen Speicher oder (erstmal dieses probieren) benennst die interne autorunce.exe in autorunce_old.exe um. Dann noch einen Reset.
    Und vorher natürlich Backup!!!
    Um nur die maps auszulagern,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    lesen.
     
    #3
    ramazotti gefällt das.
  5. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.771
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: [4310max]Wie von SD Karte laden?

    Hallo rocketchef

    Die Software würde ich nicht auf die SD Karte auslagern. Das bring nichts. Es können höchstens Probleme auftreten, weil irgendwelche Pfade nicht stimmen.
    Aus Platzgründen kann man natürlich die Karten auslagern. Die Software ist so ausgelegt, das sie beim Start alles absucht wo Karten abgelagert wurden. Also auch auf der SD Karte. Nur die Pfade müssen dann stimmen.
     
    #4
    ramazotti gefällt das.
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: [4310max]Wie von SD Karte laden?

    Ist für mich kein Problem, habe nur das
    so verstanden. Deswegen ja auch die Nachfrage.
    Ich denke, das wenn man die ApplicationSettingsPathes.xml z.B. vom 7210 nimmt, muß man auch nicht groß was anpassen, weil dieses ja auch komplett von SD läuft. Ist eigentlich aber nur dann interessant, wenn der ramazotti das überhaupt so will.
     
    #5
    ramazotti und Underground gefällt das.
  7. ramazotti
    Offline

    ramazotti VIP

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Admnistrator
    Ort:
    OSTDEUTSCHLAND
    AW: [4310max]Wie von SD Karte laden?

    Jo ich wollte es so haben das Alles von der SD Karte läuft.

    So und nun habe ich ein Problem Ich habe mir von hier die Version Navigon 7.4.3 so nun alles auf der SD Karte kopiert unten den RESET KNOPF gedrückt nun startet das gerät immer neu. Was ich jetzt noch von euch bräuchte ist die Aktuellste (glaube 7.4.3) Navigon Version!!! bitte
     
    #6
  8. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: [4310max]Wie von SD Karte laden?

    Für dein Gerät (4310, oder?) ist die 7.4.1 die aktuellste. Da hast du sogut wie alle Funktionen drinnen, die auf 7.4.x laufen!
    7.4.3 läuft glaub ich nicht auf deinem Navi.
     
    #7
    ramazotti gefällt das.
  9. ramazotti
    Offline

    ramazotti VIP

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Admnistrator
    Ort:
    OSTDEUTSCHLAND
    AW: [4310max]Wie von SD Karte laden?

    Jo. Für mein 4310max

    Verdammt jetzt hab ich die gelöscht 7.4.1 . Hier sind ja soviele 7.4.1 Versionen welche kann ich dann da nehmen für das 4310maxx wo ALLES geht(TMCpro, etc....)?

    Schonmal Danke im Vorraus für eure Mühe.

    mfg ramazotti
     
    #8
  10. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: [4310max]Wie von SD Karte laden?

    Hallo,

    Schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
    ramazotti gefällt das.
  11. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: [4310max]Wie von SD Karte laden?

    Du mußt dir quasi in deine 7.4.1 die nfs-Dateien und maps aus aktuell Quartal 1/2010 packen (außer Phoneme da dein Gerät damit nichts anfangen kann) und die Keys in die device.xml eintragen.
    Ich kann dir aber heute nicht mehr weiterhelfen, da ich auf ein :emoticon-0167-beer: eingeladen bin ;-)
    Aber die Kollegen hier werden dir kompetent weiterhelfen.
    In diesem Sinne: Viel Erfolg :drinks:
     
    #10
    ramazotti gefällt das.
  12. Dockers
    Offline

    Dockers Newbie

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [4310max]Wie von SD Karte laden?

    Ich klick mich da auch mal kurz rein.
    Hab ein 4350max.

    Ich hab die 6310 Truck Software auf dem Interner Speicher drauf nun möchte ich auf SD Karte eine andere Navi Software drauf machen von einem anderen Hersteller, ist es möglich wenn ich das navi starte das es von SD Startet und wenn ich die Karte wieder raus mache aus dem Internen Speicher läd ?

    MFG

    Dockers
     
    #11
  13. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: [4310max]Wie von SD Karte laden?

    Hallo,

    Welche andere Software willst Du denn nehmen ? Musst davon das gewisse Funktionen nicht unterstützt werden z.B. TMC
     
    #12
  14. Dockers
    Offline

    Dockers Newbie

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [4310max]Wie von SD Karte laden?

    Ich hab an AutoMapa 6 gedacht.

     
    #13
  15. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.771
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: [4310max]Wie von SD Karte laden?

    Hallo Dockers

    Mach dir doch vom User "Ufoo" hier aus dem Board das Menu drauf. Dann hast du ein Menu, welches dich in die Lage versetzt, je nach Wunsch die vorhandene Software zu starten.
    Wenn er sie hier nicht anbietet, dann schreibe ihm eine PN.
     
    #14
  16. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: [4310max]Wie von SD Karte laden?

    Hallo,

    Oder Du probierst das mit dem Menue von rocketchef ; Such mal ein Beitrag von diesem User und klicke auf seine Signatur, dann kommst Du auf den richtigen Link.
     
    #15
    Citos, hugues und rocketchef gefällt das.

Diese Seite empfehlen