1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

4310max, welcher Portsplitter ??

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von habmichlieb, 11. Februar 2011.

  1. habmichlieb
    Offline

    habmichlieb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    ich würde gerne den GPSTacho und noch eine andere Navi-Software probieren.
    Dafür muss ich wohl einen Portsplitter installieren.
    Allerdings bekomme ich beim installieren immer eine Fehlermeldung, die da lautet:"<Programmname> is not a valid Windows CE application".
    Egal, welchen Portsplitter versuche, es kommt immer die Meldung.
    Probiert habe ich es mit:
    Portsplitter_mobile 5
    Portsplitter_mobile 6
    Portsplitter_mobile2003
    serial_splitter_mobile

    Navi ist ein 4310max@40plus
    Desktop ist frei
    Windows CE 6

    danke für eure Hilfe

    gruss holgi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. deba147
    Offline

    deba147 Freak

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 4310max, welcher Portsplitter ??

    PW3 oder 4, oder GPS View kann diese Aufgaben übernehmen. Bei GPSView ist es aber etwas umständlich, du musst immer erst GPSV starten und dann deinen Tacho. Der PoiWarner machts einfacher, einmal installiert ist der neu angelegte Port frei für alle Anwendungen. Startmenü anlegen und dort deine Softwareverknüpfungen ablegen. Dann kannst du wählen was du starten willst. Wenn es dir um die Darstellung eines Tachos geht und gleichzeitig auch navigiert werden soll kannst du mal iGo8 installieren. Mit dem Gurijon Skin ist alles möglich.

    deba
     
    #2
  4. Christinemaus
    Offline

    Christinemaus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Steuerfachangestellte
    Ort:
    Hessen
    AW: 4310max, welcher Portsplitter ??

    Hallo
    ich habe gute Erfahrung mit dem gemacht

    gpsgate 2.6
    bekomme sie hier nicht hochgeladen
    findest du aber im Netz
    aber das kann ich dir hier geben dazu

    sn Coreokbm:whistle2:

    viele Grüße
    christinemaus
     
    #3
  5. habmichlieb
    Offline

    habmichlieb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 4310max, welcher Portsplitter ??

    also ich hab mir mal das gpsgate runtergeladen.
    aber das ist eine *.cab datei. wie installiere ich das programm denn ?
     
    #4
  6. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.260
    Zustimmungen:
    22.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: 4310max, welcher Portsplitter ??

    Hallo

    Wenn der Desktop frei ist, kopiere die cab Datei auf die SD Karte und stecke sie ins Gerät. Dann über den offenen Desktop doppelt auf die cab klicken.
     
    #5
  7. habmichlieb
    Offline

    habmichlieb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 4310max, welcher Portsplitter ??

    Irgendwie scheint da der Wurm drin zu sein.
    wenn ich einen doppelklick im explorer auf die cab datei mache, kommt eine meldung, das ich erst ein programm starten soll, das mit dieser datei umgehen kann.
    finde ich genauso merkwürdig, wie die meldung bei den anderen portsplittern, das diese keine windows ce programme seien.
    ich dachte das windows ce = windows ce 6 auf meinem 4310@40plus sei....
     
    #6
  8. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.260
    Zustimmungen:
    22.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: 4310max, welcher Portsplitter ??

    Ich würde wie schon erwähnt den PW3 oder PW4 nehmen.
    CE System ist nicht gleich CE System.
     
    #7
  9. Christinemaus
    Offline

    Christinemaus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Steuerfachangestellte
    Ort:
    Hessen
    AW: 4310max, welcher Portsplitter ??

    Hallo Hab mich Lieb

    ich hatte mir den splitter auch auf die SD Karte gelegt doppelt angeklickt und dann installieren lassen,danach das Setting vom Splitter gemacht habe jetzt vorne ein Icon woran man sieht das GPS aktiv ist.

    Bin auch noch ganz neu auf in diesen Sachen

    denke die anderen hier haben garantiert auch für diech eine Lösung.

    Viele Grüße
     
    #8
  10. habmichlieb
    Offline

    habmichlieb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 4310max, welcher Portsplitter ??

    hey, ich danke für eure tolle hilfe :)

    also mit dem poiwarner scheint es jetzt zu laufen.
    seh ich das richtig, das der poiwarner den realen gps port 2 in einen virtuellen port 8 wandelt und hier alle programme, die ein gps signal brauchen, drauf zugreifen ?
    oder muss jedes programm einen anderen virtuellen gps port haben ?
     
    #9
  11. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.260
    Zustimmungen:
    22.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: 4310max, welcher Portsplitter ??

    Hallo
    Ja, Port 2 ist der Eingangsport, von dort verteilt der PW die Ports.
     
    #10

Diese Seite empfehlen