1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

4310max upgraden

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Klöppel, 29. Dezember 2009.

  1. Klöppel
    Offline

    Klöppel Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich bin totaler Anfänger und möchte mein 4310max upgraden. Panorama View, Landmark, Blitzer TMC premium usw. Kann mir einer helfen? Wie gesagt, ich bin Anfänger und bräuchte ne Schritt für Schritt Anleitung. Kann mich einer an die Hand nehmen?
    Ich wäre euch sehr dankbar...


    MfG

    Klöppel
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Dezember 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. carlo_cokxx
    Offline

    carlo_cokxx Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 4310max upgraden

    Servus, hatte genau das selbe problem schau mal in meinen Beitrag vorbei: der ist bis jetzt noch unter deinem Beitrag... ;)
     
    #2
  4. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: 4310max upgraden

    Hallo,

    Für Panoramview gibt es eine schöne Anleitung hier:
    (Am Schluss des Thema's)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. Klöppel
    Offline

    Klöppel Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 4310max upgraden

    Hallo,

    in welchen Ordner muß denn diese Datei? Und muß ich sie vorher entpacken?

    Wie gesagt ich bin Anfänger. Kannst mir das genauer beschreiben? Ich will ja nix kaputt machen. Danke...

    MfG
    Klöppel
     
    #4
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 4310max upgraden

    Welche Datei genau?

    Hier mal ein Beispiel der Ordnerstruktur und was wohin muß:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: 4310max upgraden

    Hallo,

    Das ist ein Link, zu einem anderen Thema dort steht eine schöne Anleitung
    wie man das Panoramaview aktivieren kann. Das ist kein Download, lese dort mal am Schluss von dem Thema.
     
    #6
  8. Klöppel
    Offline

    Klöppel Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 4310max upgraden

    Hallo,

    ich hab nu die Navigon MN 7.4.1 Build 763
    für Navigon 33x0max, 43x0max runtergeladen und die Zwerge. Nun kann ich die Ordner nicht entpacken. Ich bekomme immer die Antwort "Bitte öffnen Sie das erste Volumen des Archivs". Wie gehts nun weiter? Danke für eure Antworten und eure Geduld. Das ist hier für mich absolutes Neuland...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Dezember 2009
    #7
  9. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: 4310max upgraden

    Hallo,

    Da hast Du nicht alles runter geladen. Da fehlt der erste Part.
     
    #8
  10. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 4310max upgraden

    Nimm die aktuelle WinRar version, Klicke mit der rechten Maustaste auf das Rar-Archive mit der Nummer 1, wähle "Hier entpacken", gib das Passwort ein, fertig.
     
    #9
  11. Klöppel
    Offline

    Klöppel Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 4310max upgraden


    Guten Morgen,

    hab alles runtergeladen und kann es öffnen. Nun brauch ich das Passwort. Wo bekomm ich das denn?

    Was muß ich danach alles in die Ordner damit ich die Funktionen hab?
    Die Zwerge, die divice datein und die version datein? Oder noch was?
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Dezember 2009
    #10
  12. carlo_cokxx
    Offline

    carlo_cokxx Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 4310max upgraden

    Guten Morgen, schau mal hier im Board nach wo du die Dateien runtergeladen hast dort beim Downloadlink steht das PW...
     
    #11
    Klöppel und rocketchef gefällt das.
  13. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 4310max upgraden

    Es wird wohl so heißen: MN74
     
    #12
    Klöppel gefällt das.
  14. Klöppel
    Offline

    Klöppel Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 4310max upgraden

    Hallo,
    hab schon nachgeschaut. Ich moecht sicher stellen das ich alles hab und auch das richtige. Das Passwort braeucht ich auch noch...Wo alles hin muss weiß ich ja nun. Danke an alle
     
    #13
  15. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: 4310max upgraden

    Hallo,

    Das Passwort steht meistens bei dem Post dabei, von dem Du die Dateien lädst.

    Probiere mal : MN74

    Ansonsten musst Du mal in dem Post nachschauen oder uns den Link geben.
     
    #14
    Klöppel gefällt das.
  16. Klöppel
    Offline

    Klöppel Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 4310max upgraden

    O.k. Danke, das mit dem Passwort hat schon mal gut geklappt. Ich musste mir auch noch ne neuere Version von winrar runterladen. Ich glaube das ich kurz vorm Ziel bin. Also, die nfs datein in den Map Ordner und Eintraege in den Device und Version Ordner, dann musste es doch funktionieren, oder? Fehlt noch was? Ich moechte auf Nummer sicher gehen...
     
    #15

Diese Seite empfehlen