1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

4310max upgrade was ist möglich?

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von kaddi, 1. August 2010.

  1. kaddi
    Offline

    kaddi Newbie

    Registriert:
    1. August 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich bekomme in den nächsten Tagen ein 4310max und würde es gerne soweit wie möglich upgraden. Ich habe jetzt einiges hier im Forum gelesen, mir ist aber noch nicht klar, bis zu welchem Gerät ein Upgrade möglich ist. Wäre schön wenn sich Funktionen wie Fußgänger-Navigation, MyBest POI oder Sightseeing installieren lassen würden.

    Vielleicht kann mir jemand von seinen Erfahrungen berichten?

    Danke und Gruß
    kaddi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MiniMe
    Offline

    MiniMe Hacker

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 4310max upgrade was ist möglich?

    Sofern es ein Original 4310max ist, und kein 2110max mit Upgrade auf 4310max, kannst Du es auf 40 / 70 Plus bringen. Hier und bei Gulli steht reichlich dazu drin. Versteh auch nicht ganz, wozu Du dafür einen Thread eröffnen musst, brauchen wir noch einen??
     
    #2
  4. kaddi
    Offline

    kaddi Newbie

    Registriert:
    1. August 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 4310max upgrade was ist möglich?

    danke für deine antwort. das mit dem 70 plus hab ich gefunden, bezog sich aber auf ein 4350. war mir nicht sicher ob das auch für das 4310 gilt, sorry.

    handelt dich übrigens um ein original 4310
     
    #3
  5. hrubesch12
    Offline

    hrubesch12 Newbie

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 4310max upgrade was ist möglich?

    Hallo,

    möchte das Thema nochmal kurz aufgreifen. Ich habe ein 4310max mit Navigon 7.4.1 (763)

    Was kann ich da jetzt am besten machen um das aktuellste und sinnvollste aufzuspielen?

    Für hilfreiche Antworten wäre ich sehr dankbar :)

    Gruß
     
    #4
  6. MiniMe
    Offline

    MiniMe Hacker

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 4310max upgrade was ist möglich?

    Als erstes mal das offizielle Upgrade auf 40 Plus einspielen. Daran kannst Du dann noch ein bisschen herum optimieren.
     
    #5
  7. hrubesch12
    Offline

    hrubesch12 Newbie

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 4310max upgrade was ist möglich?

    Ok, danke für die Antwort. das upgrade habe ich gemacht. Ist das normal dass man den Ton nicht verstellen kann???
     
    #6
  8. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 4310max upgrade was ist möglich?

    Hardreset oder zurücksetzen auf Werkseinstellungen hilft.
     
    #7
    Underground gefällt das.
  9. hrubesch12
    Offline

    hrubesch12 Newbie

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 4310max upgrade was ist möglich?

    Jo, hat geklappt!!! Dann habe ich noch eine kleine Frage. Mein Navi hat ja keinen Annäherungssensor. Kann ich das irgendwie abstellen. wenn ich mal oben auf die Karte klicke, kommen ja die Symbole. Wie gehen die wieder weg? Bis jetzt musste ich auf den <- klicken, dann sagen dass die Navigation nicht abgebrochen werden soll.
     
    #8
  10. MiniMe
    Offline

    MiniMe Hacker

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 4310max upgrade was ist möglich?

    Die gehen von allein weg nach X Sekunden.
     
    #9
    hrubesch12 und Boss71 gefällt das.
  11. hrubesch12
    Offline

    hrubesch12 Newbie

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 4310max upgrade was ist möglich?

    ok, vielen Dank. Weiter oben hattest Du geschrieben dass man dann noch weiter optimieren kann. Was genau meinst Du damit? :)
     
    #10

Diese Seite empfehlen