1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

4310max Update mit 40Plus ?

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von schlabi71, 4. September 2010.

  1. schlabi71
    Offline

    schlabi71 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2010
    Beiträge:
    553
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    Guten Abend, habe mir das 4310 max (7.4.1)beschafft und auf die neuen Q2 2010 Kqarten upgedated.

    Habe im Forum was gelesen betr. Software update mit 40 Plus. Geht dies überhaupt?

    Meine Frage
    is es zu empfehlen?
    Was sind die Vorteile?
    Gibt es abstürze?

    Bin ein wenig ängstlich dies auszuprobieren.
    Wenn ich die Software ausprobieren sollte, wie müsste ich vorgehen? Einfach alles aus dem Navi und die neue kompl. Software darin enpacken?

    Weiss jemand wo iich diese Software finde, wenn es überhaupt ratsam ist?

    Danke Euch im Voraus für Eure Antworten.
    Gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 4310max Update mit 40Plus ?

    Es gibt aktuell schon Q3 2010.

    Das geht, schau mal da rein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Dazu mal folgendes Zitat:

     
    #2
  4. schlabi71
    Offline

    schlabi71 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2010
    Beiträge:
    553
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 4310max Update mit 40Plus ?

    Danke Rocketchef, habe die Q3 Karten installiert :good:
    Ging eine weile, habe keinen account bei den div. uploader, so geht immer langsam. (erst gerade 2 Tage bei Rapidshare Q2 heruntergeladen :(

    Habe noch eine Frage betr. Fun Stimmen.

    Kann man nur immer die jeweilige deutsch Stimme ersetzen, d.h. nur immer eine? Wenn ich mehrere deutsche Stimmen einfüge, habe ich nur Petra, wenn ich Petra gegen eine andere Ersetze, sagen wir ALI, dann habe ich nur Ali zur auswahl. Kann man dies ändern damit man auf dem Navi auswählen kann?

    Wegen der Software 40, habe mich durch den obigen link gelesen, tönt für mich kompliziert, v.a die Device einträge und bin einwenig nervös da jewels von versch. Navi typen geredet wird. Evt. getraue ich mich später, mit hilfe des Forums :emoticon-0131-angel

    Thanks
     
    #3
  5. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.770
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: 4310max Update mit 40Plus ?

    Hallo schlabi71

    Du kannst auch mehrere Stimmen in den Sounds Ordner kopieren. Dann mußt du einen Softreset machen, und danach kannst du sie im Menu auswählen.
     
    #4
  6. GerdP
    Offline

    GerdP Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: 4310max Update mit 40Plus ?

    Hallo zusammen,
    habe ein 4310 mit der 40 Plus Software drauf!
    Nun zu meiner Frage,ist es nicht sinnvoller in der User Settings, Panorama View auf 0 zu stellen und den Old mapdrawer auf 1,aus dem Grund weil doch dann das 4310 sehr instabil bzw.es zu Abstürzen kommen kann!
     
    #5
  7. schlabi71
    Offline

    schlabi71 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2010
    Beiträge:
    553
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    vielen Dank:good:, undergraund, immer diese Newbies :(
    Ist doch alles so einfach, man muss es nur wissen.

    Danke, drinke 1x:emoticon-0167-beer: auf dich.

    ---------------------------------------

    @GerdP

    da Du scheinbar ja die 40 Plus Software darauf hast, kannst Du mir evt. ein wenig unterstützen?

    Ist mein Vorgehen richtig:

    Alle Dateien vom Navi sicher, danach auf dem Navi löschen
    Komplette 40 Plus Software auf Navi laden

    Muss ich danach Version XML und Device XML änderungen vornehmen?
    Wenn ja welche, habe bei der jetzigen Software Version XML editiert.

    Brauche ich neue Zwerge

    Danke für die Hilfe im Voraus
    Merci
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. September 2010
    #6
  8. GerdP
    Offline

    GerdP Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: 4310max Update mit 40Plus ?

    Ja,zuerst alles sichern mit dem Explorer,dann das Navi formatieren und anschließend die 40 Plus Software drauf spielen!
    In der Version xml brauchst du nichts ändern.
    In der Device xml würde ich noch die editieren,die du haben möchtst.
    Natürlich den Softreset nicht vergessen.

    Wenn du die neuen Q3 Karten hast,brauchst du natürlich die Zwerge auch von Q3,die in der Regel bei der Software schon mit dabei ist!

    MfG
    Gerd
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. September 2010
    #7
  9. schlabi71
    Offline

    schlabi71 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2010
    Beiträge:
    553
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 4310max Update mit 40Plus ?

    Hoi GerdP

    Hilfe sturzt ab!
    Habe Software daraufgespielt, Navi Startet auch, sieht die Karten, aber wenn ich Ziel suche mit GPS oder Demo, stürzt das Navi ab!

    Was habe ich echt falsch gemacht?

    Habe Original zurückgespielt, wenigstens geht dass wieder. Hoffe mit Eurer hilfe kan ich es noch updaten, lerning by doing ;-)

    Danke im Voraus
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. September 2010
    #8
  10. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 4310max Update mit 40Plus ?

    Hört sich nach falschen oder fehlenden nfs Dateien an.
    Welche hast du denn im map Ordner.

    Device.xml kannst du aus dem Anhang aus diesem Beitrag nehmen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. schlabi71
    Offline

    schlabi71 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2010
    Beiträge:
    553
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 4310max Update mit 40Plus ?

    Habe die Soft aus folgendem thread genommen

    AW: Upgrade-Möglichkeiten Navigon 40 Easy/Plus/Premium inkl. den NFS,

    Kompletter Datei entpackt und mit Copy past auf das Navi gezogen.

    sowie device xml ind version xml von oben genanntem link.

    Zuerst Formatiert, Soft aufs Navi und Reset durchgeführt.

    Anschliessend Schweiz geladen und wie angesprochen, bei Demo und echtem Start, stürzt er ab.

    Noch einige Ideen? Danke
     
    #10
  12. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 4310max Update mit 40Plus ?

    Ich denke, das die nfs-Dateien aus dem Thread:

    aus Q2 stammen!
    Wenn deine Karte aus Q3 ist, gibts den Crash.
    Stell mal sicher, das alles im map Ordner aus Q3 ist, nur die sat_EU.nfs darf älter sein.
    Du brauchst auf jeden Fall dieselben nfs, wie aus obigen Thread, eben halt nur aus Q3!
     
    #11
  13. schlabi71
    Offline

    schlabi71 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2010
    Beiträge:
    553
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 4310max Update mit 40Plus ?

    Hi Rocketchef

    Habe die Zwerge von Steven1111 und auch von Vitücha ausprobiert.

    Jetzt sehe ich keine Länder mehr! Kann kein Land mehr auswählen. Sind aber drinnen! Was habe ich jetzt wieder verbockt ? :(
    Bei beiden Zwergen Pakete das selbe! Keine Länder sichtbar

    Weiss bald nicht mehr weiter, was nehmen was nicht. Trotzdem vielen Dank für die Hilfe.

    Vielleicht könnt ch noch ein Typ bekommen von wo ich sicher die Zwerge und das passende Programm downloaden könnte.

    Merci viel mol
    Schönes weekend
    schlabi71
     
    #12
  14. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 4310max Update mit 40Plus ?

    Naja, ich denke halt, das da immer noch was im map Ordner nicht passt.

    Hier mal noch ein paar Links:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ansonsten muß dir mal einer helfen, der es am Laufen hat.
     
    #13
  15. schlabi71
    Offline

    schlabi71 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2010
    Beiträge:
    553
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 4310max Update mit 40Plus ?

    Werde dies nochmals durchprobieren und studieren. Werde mich wieder melden. Wahrscheinlich nicht mehr dieses Wochenende.

    Vielen Dank für Deine Mühe.

    Cheers
    Schlabi71
     
    #14
  16. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 4310max Update mit 40Plus ?


    In diesem Fall fehlt dir die CountryProfiles.nfs Datei.
    Nimm sie auch aus Q2 wurde mit Q3 auch nicht aktualisiert.
     
    #15

Diese Seite empfehlen