1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

[4310max](S) neuste Software+akt.Karten

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von ramazotti, 22. April 2011.

  1. ramazotti
    Offline

    ramazotti VIP

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Admnistrator
    Ort:
    OSTDEUTSCHLAND
    (GELÖST)[4310max](S) neuste Software+akt.Karten

    Hi

    'Ich habe ein 4310max und suche die aktuelle Software + TMC Premium + aktuelles Kartenmaterial. Ich weiß leider nicht was auf diesem Gerät läuft.
    Könnt ihr mir bitte behilflich sein?

    MfG Martin
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. April 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    #2
    juersie und ramazotti gefällt das.
  4. ramazotti
    Offline

    ramazotti VIP

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Admnistrator
    Ort:
    OSTDEUTSCHLAND
    AW: [4310max](S) neuste Software+akt.Karten

    Nochmal kurze Frage

    Wie kann ich erkennen das TMC Premium funktrioniert

    So schaut es auf dem Screen zur Zeit aus

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: [4310max](S) neuste Software+akt.Karten

    Na so wie auf dem Bild. :emoticon-0142-happy
     
    #4
    ramazotti gefällt das.
  6. ramazotti
    Offline

    ramazotti VIP

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Admnistrator
    Ort:
    OSTDEUTSCHLAND
    AW: [4310max](S) neuste Software+akt.Karten

    Wo finde ich solch diesen bereich im Navi... :)?
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: [4310max](S) neuste Software+akt.Karten

    Hallo.
    Unter OptionenVerkehr
    Ladekabel muss eingesteckt sein und TMC empfang vorhanden.
     
    #6
    ramazotti gefällt das.
  8. ramazotti
    Offline

    ramazotti VIP

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Admnistrator
    Ort:
    OSTDEUTSCHLAND
    So also erstmal Danke TMC Premium funkt Top...nächstes Problem. Ich habe keinen Sound also ansagen während der Navigation. Als tts habe ich Sabine ausgewählt. Wenn das Navigation startet dieser Startton kommt am Anfang.
     
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: [4310max](S) neuste Software+akt.Karten

    Und was macht die Sabine noch in deinem Sounds Ordner und vor allem wie ist die Damme da reingerutscht???
     
    #8
    ramazotti gefällt das.
  10. ramazotti
    Offline

    ramazotti VIP

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Admnistrator
    Ort:
    OSTDEUTSCHLAND
    AW: [4310max](S) neuste Software+akt.Karten

    Ich hatte mir von hier ein Pack runtergeladen wo noch andere Stimmen mit drin waren und auch noch die *.nfs Datein. Ich hatte nur die *.nfs gegen deine ausgetauscht und dann ging TMC Premium.

    Zum Thema Sound

    Ich habe jetzt einfach mal umgestellt auf "Petra" uns es geht jetzt.

    Thread kann jetzt hier geschlossen werden. Wenn ich nochmal ein Problem mit meinen habe habe werde ich mich an ein Mod(Boss71) wenden und Ihn daraum bitten das er den Thread nochmal öffnet.

    Vielen Dank für die schnelle Hilfe.

    MfG Martin
     
    #9
  11. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: [4310max](S) neuste Software+akt.Karten

    @ramazotti
    Eigentlich haben Stimmen mit TMC Pro empfang nichts am Hut.
    Und in der Soft waren schon zwei neue TTS Stimmen
    enthalten: Anke und Wolfgang.
    Alte Sabine geht nicht mehr mit der neuer Soft.
    Und wir Schließen eigentlich auch keine Themen.

    Freue Ostern noch.
     
    #10
    ramazotti und rocketchef gefällt das.
  12. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: [4310max](S) neuste Software+akt.Karten

    Wir lassen offen, wir schließen nur bei Download-Angeboten und wenn's kracht :)
     
    #11
    ramazotti und Boss71 gefällt das.

Diese Seite empfehlen