1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

4310Max modifizieren

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Brutzelkarte, 9. September 2009.

  1. Brutzelkarte
    Offline

    Brutzelkarte Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Ich habe ein Navigon 4310 max.
    Kann ich das Gerät modifizieren für TMC pro und TMC Sprachausgabe ?
    Welche Soft von welchem Gerät das mehr kann als das 4310 max könnte ich benutzen ?
    Ich habe schon viel gelesen und gesucht.
    Danke im Voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 4310Max modifizieren

    Welche SoftwareVariante ist denn auf deinem Gerät ?
     
    #2
  4. Brutzelkarte
    Offline

    Brutzelkarte Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: 4310Max modifizieren

    Ich bekomme das Gerät erst morgen oder die nächsten Tage.
    War falsch geschrieben das ich es schon habe.
     
    #3
  5. flinki
    Offline

    flinki Ist oft hier

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 4310Max modifizieren

    Du kannst die vorhandene Version 7.4.1 mit TMC-pro, TTS, PanoramaView (Terrain_EU.nfs) , CityView3D (Citymodels_EU.nfs) ganz einfach erweitern. Dazu nur die entsprechenden *.nfs Dateien in den map Ordner kopieren und Keys (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) in die "device.xml" nachtragen.
     
    #4
    Boss71 gefällt das.
  6. Brutzelkarte
    Offline

    Brutzelkarte Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: 4310Max modifizieren

    Ich danke dir,werde es dann versuchen und berichten.

    Danke
     
    #5
  7. flinki
    Offline

    flinki Ist oft hier

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 4310Max modifizieren

    Mach das, du wirst sehen es funktioniert alles. Denn die 7.4 Versionen sind in ihren Grundfunktionen alle gleich. Die Zusatzfeatures der höherpreisigen Geräte werden wie gesagt nur duch hinzufügen von ein paar *nfs Dateien, bzw. der passenden Keys erreicht.
     
    #6

Diese Seite empfehlen