1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

4310max full Upgrade auf 40 Plus

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Doom Mortal, 2. Oktober 2010.

  1. Doom Mortal
    Offline

    Doom Mortal Newbie

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo zusammen...

    Ich hab jetzt mal aus Gründen der Übersichtlichkeit ein Packet für das 4310 max zusammengestellt. Und natürlich für alle die es auf ihrem Navi noch nicht zum laufen bekommen haben.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    pw: digital-elite

    Danke an tvouja dafür!


    Nicht vergessen die CountryProfiles.nfs entpacken und in den Map Ordner zu verschieben.

    Hier noch ein paar Routen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Feedback wäre auch gut. ;)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Oktober 2010
    #1
    Milo1945, larsole und Juraga gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. FiddyCent
    Offline

    FiddyCent Newbie

    Registriert:
    1. September 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 4310max full Upgrade auf 40 Plus

    hättest du noch n pw?
    dankeschön
     
    #2
  4. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 4310max full Upgrade auf 40 Plus

    Die Version braucht kein Passwort.
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 4310max full Upgrade auf 40 Plus

    Hallo.
    Unter pw kann man auch POI-Warner verstehen oder Passwort. :emoticon-0137-clapp
    Was soll es denn sein? :wacko1:
     
    #4
  6. FiddyCent
    Offline

    FiddyCent Newbie

    Registriert:
    1. September 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 4310max full Upgrade auf 40 Plus

    sry :),

    sollte natürlich passwort heissen, für die rar-dateien.
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 4310max full Upgrade auf 40 Plus

    Oder vieleicht auch PanoramaWiev :wacko1: :DDD :D
     
    #6
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 4310max full Upgrade auf 40 Plus

    Kann auch möglich sein. :wacko1:
    Wie man schreibt oder :read: :DDD:DDD
     
    #7
  9. ramazotti
    Offline

    ramazotti VIP

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Admnistrator
    Ort:
    OSTDEUTSCHLAND
    AW: 4310max full Upgrade auf 40 Plus

    Passwort für die rar files bitte
     
    #8
  10. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 4310max full Upgrade auf 40 Plus

    Manchmal wäre es nicht schlecht, mal den Thread zu lesen.
     
    #9
  11. Mexx1980
    Offline

    Mexx1980 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Dipl.-Ing.
    Ort:
    BRB
    AW: 4310max full Upgrade auf 40 Plus

    Wenn ich Kein Passwort benötige...wie soll ich dann an die Files kommen, wenn Winrar ein Passwort aber möchte...man man. Er möge uns einfach das Passwort zur Verfügung stellen und gut ist. Ich hab es versucht ohne Passwort geht aber nicht.
     
    #10
  12. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 4310max full Upgrade auf 40 Plus

    Ich habs geladen und ohne Passwort entpackt.
     
    #11
  13. Mexx1980
    Offline

    Mexx1980 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Dipl.-Ing.
    Ort:
    BRB
    AW: 4310max full Upgrade auf 40 Plus

    Über rechtklick entpacken sowie direkt übers Programm Winrar entpacken kommt immer Passwortanfrage. Ohne Passwort wird das halt nix. :emoticon-0122-itwas Dann warte ich jetzt einfach bis Doom Mortal das PW bereit stellt. :whistle2:
     
    #12
  14. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 4310max full Upgrade auf 40 Plus

    Ich habs mit dem JDownloader geladen und als er fertig war, war alles sauber entpackt im Ordner gelegen.
     
    #13
  15. Mexx1980
    Offline

    Mexx1980 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Dipl.-Ing.
    Ort:
    BRB
    AW: 4310max full Upgrade auf 40 Plus

    Dann hast du entweder durch Zufall das richtige Passwort in deiner PW-Liste gehabt oder alles cracken lassen. Keine Ahnung, habs ja auch mit JD geladen.
     
    #14
  16. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: 4310max full Upgrade auf 40 Plus

    bekommt man das PW, ohne lange diskutieren ?
    wäre nett.
    Ohne gehts wirklich nicht;-(
    ivan
     
    #15

Diese Seite empfehlen