1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

4310 max -> welche soft möglich? 7.6.x?

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von DrTek, 15. August 2010.

  1. DrTek
    Offline

    DrTek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe dank diesem wahnsinns Board schon ein wenig mit diversen Versionen (40 plus / 70 plus) herumprobiert.

    Habe die 7.4.1 laufen. Wäre auch ein neuerer build möglich? 7.6.x z.b.?

    Über Hinweise würde ich mich sehr freuen.

    Danke, Tek.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tom1809
    Offline

    Tom1809 Ist oft hier

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    1.849
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Service Techniker
    Ort:
    am Fluss
    AW: 4310 max -> welche soft möglich? 7.6.x?

    @ DrTek
    die 7.6.2-1155 vom 40plus ist auf deinem Gerät möglich.
    Alles dazu lesen und dann klappt es auch!
    Auf meinem 3300max läuft diese Software hervorragen.
    Ist ja baugleich mit dem 4310max.
     
    #2
    DrTek gefällt das.
  4. DrTek
    Offline

    DrTek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 4310 max -> welche soft möglich? 7.6.x?

    Okay, danke. Hättest du evtl. auch einen Link in den richtigen Thread für mich? Die 40 plus welche ich ausprobiert habe war unvollständig.
     
    #3
  5. Ghansafan
    Offline

    Ghansafan Ist oft hier

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    126
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Lübeck
    AW: 4310 max -> welche soft möglich? 7.6.x?

    Hallo,

    guck mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    DrTek gefällt das.
  6. DrTek
    Offline

    DrTek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 4310 max -> welche soft möglich? 7.6.x?

    Hi,

    danke - die habe ich gerade mal wieder aufgespielt. Kann bei Neues Ziel kein Land wählen - da ist nur ne leere Liste.

    Tek.
     
    #5
  7. Ghansafan
    Offline

    Ghansafan Ist oft hier

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    126
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Lübeck
    AW: 4310 max -> welche soft möglich? 7.6.x?

    Hallo,

    kann es sein, dass von den nfs. Dateien die country files.nfs Datei fehlt?

    gerade geguckt, die ist beim Upload dabei.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. August 2010
    #6
  8. DrTek
    Offline

    DrTek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 4310 max -> welche soft möglich? 7.6.x?

    Okay, habs am laufen. Tausend Dank! Jetzt muss ich nur noch RealityView Pro irgendwie aktivieren.
     
    #7
  9. Ghansafan
    Offline

    Ghansafan Ist oft hier

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    126
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Lübeck
    AW: 4310 max -> welche soft möglich? 7.6.x?

    Hallo,

    die device.xml mit dem Texteditor öffnen und diesen Eintrag hineinkopieren:

    <C3P1>9T77ZD-MJAF3D-YD6K9D</C3P1>
     
    #8
  10. DrTek
    Offline

    DrTek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 4310 max -> welche soft möglich? 7.6.x?

    Ich glaube es lag an ner nicht zu Q3 passenden RealityView.nfs. Habe jetzt mal die aktuellste wieder rein. Danke!
     
    #9
  11. Perpet
    Offline

    Perpet Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 4310 max -> welche soft möglich? 7.6.x?

    Da mein 3310max sich gestern mal wieder entschieden hat keine Software zu finden, habe ich die Gunst der Stunde genutzt um auf diese SW gleich upzudaten.

    Ist hierin schon TMC PRO für Deutschland aktiviert?

    Wenn nein, wo und wie war das nochmal?

    Danke!
     
    #10
  12. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 4310 max -> welche soft möglich? 7.6.x?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. Perpet
    Offline

    Perpet Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 4310 max -> welche soft möglich? 7.6.x?

    Sind die auch für die 7.6.x Software gültig?
     
    #12
  14. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 4310 max -> welche soft möglich? 7.6.x?

    Ja, auch dafür gültig.
     
    #13
  15. Perpet
    Offline

    Perpet Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 4310 max -> welche soft möglich? 7.6.x?

    Ich habs grad probiert, aber TMC-Pro Germany wird nicht in den Produktinfos angezeigt nur Premium TMC Austria...
    hmm was mach ich denn falsch?
     
    #14
  16. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 4310 max -> welche soft möglich? 7.6.x?

    Die Produktinf leitet sich aus der version.xml ab.
    Sie ist rein informativ und wenn du keys in die device schreibst, ändert das nichts an der version.xml.
    Heisst auf Deutsch: wenn du es in der Produktinfo sehen willst, mußt du es selbst eintragen.
    Trotzdem müsste TMC-PRO bei dir gehen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen