1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

4310 max Europe 40

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Micha123, 25. August 2010.

  1. Micha123
    Offline

    Micha123 Ist oft hier

    Registriert:
    19. März 2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    Folgendes ich habe mir das 4310_v2 zugelegt Software Vers.7.4.1ist instaliert und über Navigon Fresh habe den Gutschein eingelöst und ein paar Maps instaliert , mir ist klar Speicher reicht nicht aus und (4 gb Karte ) ist im anmarsch.

    Nun habe ich gesehen das man 40 Premium instalieren kann , und möchte wissen wie das funktioniert , oder ob ich sie auf ne SD packen muss ?

    Ich möchte entweder meine7.4.1 Modden (wenns geht) oder halt ganz umsteigen weil mir ein paar Features halt fehlen , ich hatte mich hier schon etwas durchgelesen aber was so der richtige aufbau für das System ist weiss ich leider nicht genau , nur stabil sollte das ganze halt schon laufen.

    Ich were über Hilfe wirklich dankbar weil ich ebend nicht genau weiter weiss!!!
     
    #1
    1 Person gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
    Micha123 gefällt das.
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 4310 max Europe 40

    @Micha123
    Hat der 4310_v2 nicht 4GB internen Speicher?
     
    #3
    Micha123 gefällt das.
  5. Micha123
    Offline

    Micha123 Ist oft hier

    Registriert:
    19. März 2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 4310 max Europe 40

    hallo Boss , das kann ich dir garnicht genau sagen ich hatte ein paar Maps (Q3) instaliert und dann hatte ich schon zu wenig Speicher , also ich denke nicht darum habe ich mir ne Mini SD bestellt mit ebend 4GB

    Also über Fresh habe ich natürlich schon eine Sicherung angelegt das is klar...ich wollte halt nur wissen was wirklich am besten machbar wäre ein paar Features mehr oder halt gleich die 40 einspielen oder halt auf SD Packen und beider benutzen wenns geht natürlich!!

    Und erstmal danke ich lese schon nur der Weg ist halt unklar
     
    #4
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 4310 max Europe 40

    Lesen ist gut!
    Ausserdem empfehle ich dir, deine soft über den explorer zu sichern, da es über fresh oft fehlerhaft ist!!!
     
    #5
    Micha123, Boss71 und Underground gefällt das.
  7. Micha123
    Offline

    Micha123 Ist oft hier

    Registriert:
    19. März 2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 4310 max Europe 40


    Ich kann Lesen , ich denke du hast mich falsch verstanden!

    Und einfach im Explorer aller rüberkopieren oder wie meinste Du das?
     
    #6
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 4310 max Europe 40

    @Micha123
    Ja,
    Die Dateien kopieren und auf deinem PC in ein Ordner (Sicherung) rein speichern
     
    #7
    Micha123 gefällt das.
  9. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 4310 max Europe 40

    @Micha123

    Das war auch nicht als Kritik oder böse gemeint, sondern als Zustimmung!
     
    #8
    Micha123 und Boss71 gefällt das.
  10. Micha123
    Offline

    Micha123 Ist oft hier

    Registriert:
    19. März 2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 4310 max Europe 40

    gut , habe ich gemacht.
    also brauche ich denn zb. wegen Brunnel.nfs die Software von der 40plus auf meinem Gerät oder geht es auch so?
    Worauf ich hinaus will ist das mir der Verkäufer sagte das es auf dem 4310 nicht laufen würde sondern nur auf den 40Plus Geräten.

    Ich meine das ist einer der Gründe warum ich zb ne andere Soft aufspielen würde, weil mir nicht klar ist was ich überhaubt so freischalten kann mit meiner Version und was das Gerät überhaubt so kann ausser dem was im Shop angeboten wird?!?!?
     
    #9
  11. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 4310 max Europe 40

    Folgendes läuft auf dem 4310:

    TMC.nfs = Zuständig für TMC
    Terrain_EU.nfs = Darstellung der 3D Landschaften
    sat_EU.nfs = Darstellung der Weltkarte
    Brunnel_EU.nfs = Positionen der Tunnel für schnellen Satfix.
    MapDrawer.nfs = für die Darstellung der Karten zuständig
    NavigonRealityView_EU.nfs = zeigt Beschilderung auf Autobahnkreuzen 3D
    Landmarks_EU.nfs = zeigt Sehenswürdigkeiten und Sonderziele 3D
    CityModels_EU.nfs = Städte und Ihre Gebäude so realistisch wie möglich 3D
    poicats.nfs = Zuständig für das POI-Auswahlmenü (die meisten POIs sind in den Karten eingebaut)

    Entsprechende Keys in der device.xml vorausgesetzt!

    PS: Die meisten Verkäufer haben eh keinen Plan ;-)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. August 2010
    #10
    Micha123 gefällt das.
  12. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.260
    Zustimmungen:
    22.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: 4310 max Europe 40

    Hallo rocketchef

    Der ist gut :D ...aber ich gebe dir vollkommen Recht. Habe bei uns im Saturn auch schon einige Verkaufsgespräche mitbekommen. Mußte ehrlich gesagt echt schmunzeln.
    So, das war genug OT :emoticon-0144-nod:
     
    #11
    rocketchef und Boss71 gefällt das.
  13. Micha123
    Offline

    Micha123 Ist oft hier

    Registriert:
    19. März 2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 4310 max Europe 40

    So da ich das hier nicht in einen die Verkäufer haben keinen Plan ausatmen soll (berechtigt oder nicht) , würde ich dann gerne wissen wozu ne andere Soft wenn die 7.4.1 schon fast alles macht , und wie ich das gelesen habe kann man die Keys einfügen oder die xml ändern richtig?

    Würde dann auch bedeuten das ich das meiste auf die SD auslagern kann und von dort aus mir halt die neusten dazugehörigen zwerge (auf sd natürlich) draufpacke auch richtig?

    Würde bedeuten alles ist in den gerouteten Ordnern der SD , dann müsste ich doch auch alle Karten auf die SD Karte packen können und auch nutzen (soweit ich es brauche) hatte nur gelesen das trozdem nicht alle nutzbar sind!!
     
    #12
  14. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 4310 max Europe 40

    Viele wollen halt immer das neueste.

    Richtig.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
    Boss71 und Underground gefällt das.
  15. Micha123
    Offline

    Micha123 Ist oft hier

    Registriert:
    19. März 2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 4310 max Europe 40

    Ich möchte wirklich nicht dreist erscheinen , aber bitte kannst du mir erklären wie ich das alles erstellen kann...ich habe ehrlich gelesen aber habe bissel Bammel es auszuführen , weil eine neue Software brauche ich ja nicht weil dort ist alles beschrieben was ich haben möchte!!

    Also wie ich das erlesen konnte muss ich zuerst alles mit den Keys freischalten und dann brauche ich die Pois dazu richtig?:emoticon-0106-cryin

    Mir wird bissel mulmig aber aufgeben möchte ich halt auch nicht:emoticon-0145-shake
    Und das ganze kann ich denn auf SD auslagern oder?

    Bitte nicht sauer werden , ich möchte nur sicher gehen und verstehe euch auch wenns zu bunt wird.
     
    #14
  16. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 4310 max Europe 40

    Du kannst die komplette Soft (incl. Maps) auf die SD auslagern.
    Es müssen unter Umständen nur die entsprechenden Dateien (device, applications und applicationpathes) angepaßt werden.
     
    #15
    Micha123 gefällt das.

Diese Seite empfehlen