1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

4100c upgrade von box zu box geht nicht

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von dexter, 19. Juni 2008.

  1. dexter
    Offline

    dexter Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe 2 opticum 4100c. Wenn ich jetzt die software des Master Reciver auf den neuen spielen will sagt er mir immer boot loader nicht kompatibel...

    Habe schon mehrfach softwareupgrade gemacht und nie dieses prob gehabt. was mach ich falsch?Weiß jemand hilfe?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: 4100c upgrade von box zu box geht nicht

    1. Nicht das Thema mehrmals posten!!!
    2.
    da hast du nun wohl ein Gerät mit einer anderen Bootloader Version.
    Geh mal ins Menü und vergleich mal die Versionsnummer
     
    #2
  4. dexter
    Offline

    dexter Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 4100c upgrade von box zu box geht nicht

    Zu1
    Jep. War ein versehen... Sorry!

    Zu2:
    Neuer 4100c:
    S/W Version: 1.2.42
    H/W Version: 1.0.00
    Loader Version 1.0.2

    Alter 4100c:
    S/W Version: 1.2.31 EMU
    H/W Version: 1.0.00
    Loader Version 1.0.1
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: 4100c upgrade von box zu box geht nicht

    somit erklärt sich dein Problem.
    Auf den alten eine neue Loader Version aufspielen und dann kannst du wieder von Box zu BOx übertragen

     
    #4
  6. dexter
    Offline

    dexter Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 4100c upgrade von box zu box geht nicht

    Hört sich ja leicht an...kannst mir ein tipp geben wie ich das mache? wenn ich im forum such finde ich immer nur sorglospackete als exe. habe aber ein mac. wie komm ich an den bootloader ran?
     
    #5
  7. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: 4100c upgrade von box zu box geht nicht

    wenn du im Forum ein wenig dich einliest dann erklärt sich vieles wie es geht
    lade dir das aktuelle Sorglospaket herunter aus de DB darin ist alles was du brauchst
     
    #6
  8. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: 4100c upgrade von box zu box geht nicht

    nimm die neuste soft,is die 45er,klatsch die auf den mit der 31er version drauf,und zwar als''allcode+bootloader'',dann kannst den master mit dem slave verbinden,und ne 1:1 kopie machen,von deinem der die 42er drauf hat
    wenns noch fragen gibt,hier samma...
     
    #7
  9. dexter
    Offline

    dexter Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 4100c upgrade von box zu box geht nicht

    So geht´s!!!!
    Danke! :good:
     
    #8
  10. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: 4100c upgrade von box zu box geht nicht

    da kommt freude auf...
     
    #9

Diese Seite empfehlen