1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

4100 C Kindersicherung

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von vollekante, 31. Dezember 2007.

  1. vollekante
    Offline

    vollekante Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe grade neue Firmware aufgespielt und neusten Key eingegeben, haut alles wunderbar hin, aber irgendwie ist die Kindersicherung aktiviert.
    Gibt es da einen bestimmten PIN, oder muß ich alles nochmal zurücksetzen?

    Gruß
    vollekante
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Janus18
    Offline

    Janus18 Newbie

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Versuch mal 0000 das ist er meistens
     
    #2
  4. vollekante
    Offline

    vollekante Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    das war auch mein erster Gedanke, klappt aber nicht
     
    #3
  5. jakhe
    Offline

    jakhe Newbie

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo hatte ich auch mal da war es 5432 viel Glück
     
    #4
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    Soweit ich weiß pfunzt die Kindersicherung bei den neueren FW nicht.
     
    #5
  7. vollekante
    Offline

    vollekante Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke, klappte aber auch nicht
     
    #6
  8. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    wennst noch schreibst welche firm,wuerde das unter umstaenden entscheidend zur loesung deines problems beitragen
    ansonsten haett ich noch den vorschlag auf werksreset zu gehen,obwohl da glaub auch ein pw abgefragt wird,muss mich mal mit beschaeftigen,was man da alles ''sichern''kann
     
    #7

Diese Seite empfehlen