1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

4100 c kein empfang Astra

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von jack79, 7. Juni 2008.

  1. jack79
    Offline

    jack79 Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    HAllo! Ich hab auch nen 4100c seid neustem voher analog.Habe das lnb in ein Digi umgetausch aber empfange nüschtd also die balken im menü zeigen 63 und 71% quali an aber nix Bild? ich weiss nicht mehr weiter! hab sogar schon den Baum weggemäht. Muss dazu sagen das analog davor auch schon nicht meht gin! Hab sogar son Sat finder aber da bekomm ich nur diese Arabische/russen sender rein!!!!HELP!!!!!!!!!!!!!
    Mfg

    :71:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. babo13
    Offline

    babo13 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 4100 c kein empfang Astra

    Am Besten eine neue kanal liste rein!!!
     
    #2
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: 4100 c kein empfang Astra

    ich schätze ma, da du vorher analog hattest, das deine Schüssel sprich das LNB nicht digitalfähig ist. ist das neu oder noch das alte bis Uralte? sonst würde der 4100 auf Astra alles hell zeigen

     
    #3
  5. jack79
    Offline

    jack79 Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 4100 c kein empfang Astra

    Hab mir nen neues Digitales gekauft!Habe die schussel versetzt und immer noch nichts! und heut spielt Deutschland :14:
     
    #4
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: 4100 c kein empfang Astra

    also wenn du auf Astra ausgerichtet hast und mit dem satfinder die beste Empfangstärke eingestellt hast und dann Sendersuchlauf machst dann hast du alles drin.

    auch hier mal Infos:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    #5
  7. jack79
    Offline

    jack79 Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 4100 c kein empfang Astra

    Hab grad nochmal geschaut nur Hotbird und eutel.... irgendwas! und der finder piept nur an der position..... Ich dreh noch Durch........
     
    #6
  8. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: 4100 c kein empfang Astra

    immer ruhig....und vor allem ganz langsam drehen bzw ändern.......sind nur Millimeter.......
    wird schon....(evtl Nachbarn mal fragen)
     
    #7
  9. babo13
    Offline

    babo13 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 4100 c kein empfang Astra

    Noch mal eine neue Liste rein(es ist Versuchenswert )!!!
    Bei Mir schon pasiert und mit eine neue Liste war alles klar!!
    Gruess aus Bosnien!!!
     
    #8
  10. jack79
    Offline

    jack79 Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 4100 c kein empfang Astra

    yeaaahhh ich hab es !!!! Thx an alle!!!! :41:
    so nun noch eine anleitubg für idioten finden wie ich alles mach! z.Z sagt er er kann nicht conecten weiss auch nicht um ehrlich zu sein wie ich den uploder aktualisiere habe z.Z 1.0.2 aber schon airwaves_3329C_EMU_1.2.37_AMSTAR-P1.rar kopiert aber der loader bleibt gleich!! kann m ir einer in kurzform mal posten was zu erst und wie weiter??


    THX @ all

    Mfg
     
    #9
  11. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: 4100 c kein empfang Astra

    Guck mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    da ist alles drin wie +wo +was.....
     
    #10
  12. jack79
    Offline

    jack79 Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 4100 c kein empfang Astra

    Das Hab ich schon aber womit fang ich an und alle daten Kopieren???
     
    #11
  13. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: 4100 c kein empfang Astra

    2. Software Update​
    Da wir nun alles benötigte zusammen haben, geht es jetzt ans Updaten.
    Zunächst wird kontrolliert welche Loader Version der Receiver besitzt.
    Dazu mittels der Menütaste die Option ​
    Werkzeuge Information aufrufen.
    Sollte dort bereits
    Loader Version 1.1.1 zu lesen sein, kann die Software mittels
    Loader und der Option
    allCode wie unten beschrieben installiert werden.
    Sollte eine niedrigere Loader Version vorhanden sein, so muss beim ersten
    Softwareupgrade die Option
    allCode+Loader gewählt werden. Bei allen

    darauffolgenden Updates ist die Option
    +Loader nicht mehr erforderlich.

    2.1 Methode mit System Upgrade
    - Receiver ausschalten (am Besten am Netzschalter, Standby sollte jedoch
    auch funktionieren)
    - Verbindung zwischen PC und Receiver mittels Nullmodemkabel herstellen.
    - Loaderprogramm durch Aufruf der Upgrade.Exe starten
    - Mit Browse die gewünschte Firmwareversion auswählen.
    - Com Port einstellen
    - Upgrade Typ auswaehlen : allCode

    (
    Achtung:
    verwendet allCode+Loader nur dann, wenn der Receiver unter
    Werkzeuge-Information-Loader eine niedriger Version als 1.1.1 hat.)

    - Jetzt Klick auf


    NEXT
    - Receiver einschalten, der Daten Transfer beginnt!!
    -


    Den Receiver während dieses Vorganges auf keinen Fall ausschalten
    - Das Display blinkt bis der Transfer zu Ende ist.
    - Dieser Vorgang dauert ca. 5 Minuten.
    - Nach Beendigung des Transfers startet der Receiver automatisch neu. (Sollte
    dies nicht geschehen kann dieser auch mittels Netzschalter aus- und
    eingeschaltet werden)


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. jack79
    Offline

    jack79 Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 4100 c kein empfang Astra

    mmmhh ja aber muss ich alles installieren?? Da sind ein paar sender da brauch ich nen key! gibt es da nen prog für oder steht der irgendwo??? Ist das verwirrend aber denk mal bin hier in Guten Händen :4:
     
    #13
  15. jack79
    Offline

    jack79 Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 4100 c kein empfang Astra

    welche datei aktualiesiert den den loader??ß
     
    #14
  16. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: 4100 c kein empfang Astra

    jede ab version 37,musst mit ''allcode+bootloader '' aufspielen,vorher senderliste sichern,oder die aus meinem sorglospaket nehmen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    dann sollte es klappen
    mach aber grad ne neue senderliste,da sich einiges geaendert hat,also nur die ruhe
     
    #15

Diese Seite empfehlen