1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem 40er easy auf MN 8 Flow, TMC funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Navigon 8 Support" wurde erstellt von schoeny, 22. Februar 2012.

  1. schoeny
    Offline

    schoeny Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe auf meinem 40er easy das hier MN8

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    installiert.
    Läuft bisher ( ca. 120 km getestet) stabil und schnell, AAAABER: TMC und TMCpro funktionieren bei mir nicht!
    Mit einer anderen Version (die leider manchmal abstürzt) habe ich TMC manchmal noch vor dem Sat-Empfang, geht ratz fatz. Aber mit der obigen Version bekomme ich leider gar keinen TMC-Empfang.
    Versucht habe ich es schon mit meiner "eigenen" TmcHal.dll, die version.xml ist auch komplett.
    Hat jemand eine Idee??

    greetz, schoeny
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: 40er easy auf MN 8 Flow, TMC funktioniert nicht

    Hallo schoeny

    Ist die device.xml bei beiden Versionen gleich. Eventuell auch mal die Hardwarelayer.dll und den
    Amarillo Ordner tauschen.
     
    #2
    schoeny und rocketchef gefällt das.
  4. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 40er easy auf MN 8 Flow, TMC funktioniert nicht

    Hast du auch den AmarylloDynamics Ordner aus deiner originalen genommen?
     
    #3
    schoeny gefällt das.
  5. balla balla
    Offline

    balla balla Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 40er easy auf MN 8 Flow, TMC funktioniert nicht

    Genau das gleiche Problem besteht bei mir auch. Kann auch kein TMC Empfang bekommen.

    Ansonsten läuft die Software 1a bin über 600km damit unterwegs gewesen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Februar 2012
    #4
  6. schoeny
    Offline

    schoeny Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 40er easy auf MN 8 Flow, TMC funktioniert nicht

    Erledigt!!!

    Dank Eurer Hilfe habe ich TMC- und TMCpro-Empfang.

    Ich habe eure Ratschläge beherzigt und folgendes gemacht:
    Aus meiner originalen SW übernommen und in die Version von Odin568 kopiert, dort überschrieben:
    AmarylloDynamics Ordner, device.xml, Hardwarelayer.dll und TmcHal.dll

    Direkt nach den booten kamen die ersten TMC-Meldungen. Woran es letztendlich lag, kann ich nicht sagen, da ich alles auf einen Rutsch überschrieben habe.

    Also herzlichen Dank an alle Helfer!

    Grüße, schoeny
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Februar 2012
    #5
  7. odin568
    Offline

    odin568 Newbie

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    164
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 40er easy auf MN 8 Flow, TMC funktioniert nicht

    Hi,
    sorry, ich hatte die falsche version hochgeladen, da waren die Files noch nicht drin. Lade aktualisierte Version hoch. Danke!
     
    #6
    schoeny gefällt das.
  8. oaotto
    Offline

    oaotto Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 40er easy auf MN 8 Flow, TMC funktioniert nicht

    Habe die datei heute runtergeladen bei mir funkioniert TMC nicht ?
    Dache das geht jetzt ,oder muß ich was änsern.
    habe 40 easy.

    Gruß Otto
     
    #7
  9. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: 40er easy auf MN 8 Flow, TMC funktioniert nicht

    Hallo
    Hast du die üblichen Maßnahmen die wir
    hier gepostet schon durchgeführt?
     
    #8
  10. oaotto
    Offline

    oaotto Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 40er easy auf MN 8 Flow, TMC funktioniert nicht

    ja hab auch noch die dateien (AmarylloDynamics Ordner, device.xml, Hardwarelayer.dll und TmcHal.dll)
    überschrieben.

    Gruß otto
     
    #9
  11. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: 40er easy auf MN 8 Flow, TMC funktioniert nicht

    Das TMC Symbol siehst du aber, oder?
     
    #10
  12. odin568
    Offline

    odin568 Newbie

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    164
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 40er easy auf MN 8 Flow, TMC funktioniert nicht

    Den Amarillo-Ordner hatte ich vergessen. Bei mir klappt es jetzt einwandfrei.
     
    #11
    johnvriends60 gefällt das.
  13. oaotto
    Offline

    oaotto Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 40er easy auf MN 8 Flow, TMC funktioniert nicht

    ja Rot.

    Gruß otto
     
    #12
  14. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 40er easy auf MN 8 Flow, TMC funktioniert nicht

    @oaotto
    Hast du auch die Dateien ausgetauscht wie es beschrieben wurde?
    Hast du denn Ladekabel angesteckt und nachdraußen gegangen?
     
    #13
    Underground gefällt das.
  15. oaotto
    Offline

    oaotto Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 40er easy auf MN 8 Flow, TMC funktioniert nicht

    teste es morgen noch mal bin nur ans Fenster gegangen mit USB-Kabel.

    gruß otto
     
    #14
  16. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 40er easy auf MN 8 Flow, TMC funktioniert nicht

    @oaotto
    Mit USB Kabel ging es bei älteren Navis (21xxmax, 6310) bei neueren geht es nicht mehr.
     
    #15

Diese Seite empfehlen