1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

4050C geht da was?

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von Hanz Meiser, 26. November 2008.

  1. Hanz Meiser
    Offline

    Hanz Meiser Newbie

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Opticum 4050 c
    geht da was und wenn ja wie bin mehr oder weniger ein greenhorn:42:

    ds für ewentuelle Antworten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Opticum 4050 c

    Dann schieb ich das mal in den richtigen Bereich.

    Dann ein wenig lesen im Bereich...mit anderer Fw sind die Ösis noch hell und in Verbindung mit PC kannst du CS betreiben.
    Also: vieles Möglich
     
    #2
  4. Hanz Meiser
    Offline

    Hanz Meiser Newbie

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 4050 c




    Wenn ich jetzt noch weiß wie man das macht bin ich voll schlau :3:
     
    #3
  5. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.052
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: 4050C geht da was?

    Was meinst du mit "wie man das macht" ????


    Lesen ???
     
    #4
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: 4050C geht da was?

    genau...lesen: hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und dann entsprechendes runterladen und einspielen...steht doch alles beschrieben...
     
    #5
  7. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    639
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: 4050C geht da was?

    @ Hans Meiser

    Schau mal, was für hochrangige Leute du bisher mit deiner "in den Wind" gestellten Frage bemüht hast !


    Bitte stelle deine Fragen in verständlicher Sprache, dann wird dir auch geholfen.

    Was soll denn gehen?? Vermutlich bezieht sich deine Frage auf Pre......:32:

    Aber nein, da ist und bleibt`s wohl vorerst bei der Sonnenfinsternis:44: !

    Kommst leider etwas zu spät,:2: der Zug ist erst einmal durch, hilft nur abwarten,ein guter Kumpel der CS macht:3: oder ein Abo:31: !
     
    #6
  8. CHW
    Offline

    CHW Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AUCH KEIN BERUF
    Ort:
    HABE ICH AUCH NICHT :-(
    AW: 4050C geht da was?

    JA DIE ROTE UND DIE GRÜNE LED :punish: NAJA EIN WENIG SPASSSS
     
    #7
  9. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: 4050C geht da was?

    was soll das ich verstehe dich nicht was hast du für problem mit den led
     
    #8
  10. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: 4050C geht da was?

    er meinte wohl auf die Frage was mit der Box geht...
    das wäre die rote und grüne Led.....lol

    nein, außer FTA-Sender und die Ösis ist so nichts zu machen....außer in Verbindung mit PC besteht die Möglichkeit CS zu betreiben (siehe hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    #9
  11. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    639
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: 4050C geht da was?

    Halloooooooo, :57::57:

    genug gespottet, seine Frage ist doch schon beantworet worden! Schaut mal auf meinen Post vom 27sten, da hat er mir ein Danke
    "gebuttont" somit war die Info vermutlich hilfreich.:44:

    Obwohl das Späsken mit den LED`s war schon nicht schlecht......:4:
     
    #10

Diese Seite empfehlen