1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

403p und ORF

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von mediacenter, 5. Januar 2011.

  1. mediacenter
    Offline

    mediacenter Freak

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chef
    Ort:
    Hedwig-Holzbein
    Moin moin,

    geht da schon was mit ORF und co mit dem 403 ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 403p und ORF

    Spute Dich, Key eintragen und ORF wird hell.

    Mvh Kalle
     
    #2
  4. mediacenter
    Offline

    mediacenter Freak

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chef
    Ort:
    Hedwig-Holzbein
    AW: 403p und ORF

    Super, das hört sich ja gut an, nur wo gebe ich den Key ein?


    :emoticon-0111-blush
     
    #3
  5. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 403p und ORF

    würd mich auch mal interessieren , könnt das mal bitte jemand erklären ??
     
    #4
  6. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 403p und ORF

    Mit der Fernbedienung.
    Menü > Conditional Access > Smartcard Einstellungen > Keyedit > Cryptoworks.
    Hast Du aber keine EMU-Soft drauf, gehts nicht.

    Mvh Kalle
     
    #5
  7. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 403p und ORF

    also wo ich das im menü finde is mir klar, aber versteh nicht wo ich den eingebe,da sind ca 10 zeilen für orf ??
    kann ich den key für cccam aus der sofcam.key nehmenoder brauch ich nen speziellen für den opti ??
    sorry aber bin eigentlich dreamboxler, mit dem opti un keys per fb kenn ich mich nicht so aus.

    also orf hat jetzt gefunzt, aber die austria kex weis ich nicht wo ich die eingeben muss.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Januar 2011
    #6
  8. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 403p und ORF

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Also bei mir ist es die nr.60 muss aber nicht immer so sein.

    Provider 000010 Type CF20 Index 01 und jetzt key reinschreiben C2 xx xx xx und so weiter.

    Mvh Kalle
     
    #7
  9. kobold007
    Offline

    kobold007 Ist oft hier

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    dolle fleißig
    Ort:
    D
    AW: 403p und ORF

    hallo!
    habe alles so gemacht mit keks reinschreiben. bei mir wird bloß mtv hits und mtv rock :emoticon-0155-flowe. habe auch schon mehrere fw ausprobiert aber orf geht nicht. was mache ich falsch.
    akt. fw 1.1.77

    der kobold
     
    #8
  10. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 403p und ORF

    @kobold007

    was mache ich falsch.

    Du must auch den Key für ORF eingeben. Austriasat hast Du ja schon am laufen.
    Es sind halt zwei verschiedene Keys.

    Mvh Kalle
     
    #9
  11. kobold007
    Offline

    kobold007 Ist oft hier

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    dolle fleißig
    Ort:
    D
    AW: 403p und ORF

    hallo!
    ja gebe ich ja der erste ist auf der 54 A9.... und der zweite auf der 60 C2 oder bin ich da falsch?

    der kobold
     
    #10
  12. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 403p und ORF

    Bei mir ist es die Position 53

    Mvh Kalle
     
    #11
    kobold007 gefällt das.
  13. kobold007
    Offline

    kobold007 Ist oft hier

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    dolle fleißig
    Ort:
    D
    hallo!
    o.k versuche ich mal die 53.

    danke der kobold

    hallo!
    auf 53 eingegeben und geht auch nicht. auf meinem alten mx04 geht orf mit eingabe. aber hier nicht.

    der kobold

    hallo!
    habe nochmal fw 1.2.87 draufgemacht und die 53 und 60 neu beschrieben und es geht:good:.

    mfg der kobold:emoticon-0116-evilg

    Bitte ändern button benutzen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Januar 2011
    #12
  14. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 403p und ORF

    Prima:good::emoticon-0155-flowe
     
    #13
  15. mediacenter
    Offline

    mediacenter Freak

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chef
    Ort:
    Hedwig-Holzbein
    AW: 403p und ORF

    moinsen,

    also nach startschwierigkeiten meine anleitung:

    Menü > Conditional Access > Smartcard Einstellungen > Keyedit > Cryptoworks

    dort sucht ihr den provider 04 für ORF und den Provider 10 für Austriasat

    nun müsst ihr auf die ECM zeile achten, davon gibt es pro ident/provider immer zwei : die ECM 00 und die ECM 01

    bei orf müsst ihr die kekse in ecm 00 und bei austriasat in ecm 01 eintragen !!!

    beide kekse haben 32 zeichen, welche beim 403p auf zwei zeilen a 16 zeichen untereinander aufgeteilt sind--> also die zweite zeile nicht vergessen!

    die genaue tastenbelegung der zahlen und buchstaben ist am unteren bildschirmrand genau aufgeführt!

    nach der eingabe wird es sofort hell! (also bei mir jedenfalls!)

    ich hoffe damit helfen zu können!?

    :DDD
     
    #14
  16. ochsenschwans
    Offline

    ochsenschwans Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 403p und ORF

    Mich würd mal interessieren wo's die Keys hier gibt. Wenn ich die Suchfunktion benutze bekomme ich tausend Antworten. Aber niemals die Keys.
     
    #15

Diese Seite empfehlen