1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

40 Premium Live Software

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von aferdita, 23. August 2010.

  1. aferdita
    Offline

    aferdita Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    Hat jemmant nur 40 Premium Live Software
    werde dankbar
    mfg

    --------------------------------

    Hat keine 40 live????
    schade
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. August 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sirsalomon
    Offline

    sirsalomon Hacker

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 40 Premium Live Software

    Es gibt keine Live-Software in dem Sinne. Die Live-Funktionalität wird in der Datei UserSettings.default festgelegt. Dafür brauchst Du aber das Live-Modul und das muss entsprechend auf dem Gerät freigeschaltet sein.

    Die Live-Funktionalität ist grundsätzlich in der Software vorhanden...
     
    #2
  4. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.263
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: 40 Premium Live Software

    Hallo sirsalomon

    Das ist so nicht ganz richtig. Zumindest bei den 6350 und dem 8450 ist das eine eigenständige Software. Und ich denke das ist bei den 40 er und 70 er genauso. Die Live Software beinhaltet z.B. spezielle Routing inis die in der normalen 6310 oder 8410 Software nicht enthalten sind.
    Auch sind andere spezielle Settings vorhanden, aber dazu müßte ich zu weit ausholen um es nieder zu schreiben.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. August 2010
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 40 Premium Live Software

    @Underground
    Mit 6350 und 8450 hast du Recht.
    Mit neuen 40er und 70er weiß ich jetzt auch nicht so recht.
    Beim 70er Premium habe ich die *.res Datei für mich persönlich bearbeitet und nach Convertieren von pnx nach png sieht man da alle Symbolen für Live Dienste sind verfügbar.
     
    #4
  6. sirsalomon
    Offline

    sirsalomon Hacker

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 40 Premium Live Software

    Ich habe beim 40'er Premium nur den entsprechenden Bereich in der UserSettings.default aktiviert und hatte den Button.

    Wobei dort scheinbar auch die Routen-Daten mit dabei waren. Bei der originalen 6310-Software ist ein Connectivity-Ordner vorhanden, die scheint also dann per Update nachgeliefert zu werden. Man muss ja mit dem 6310 auch ein entsprechendes Update machen und bekommt von Navigon knappe 2,6 GByte zugeschoben...

    Die eigenständige Software ist nur darauf begrenzt, dass das Live-Modul eine Verbindung aufbauen kann.

    Da scheint sich beim 40'er wohl was geändert zu haben. Zumindest soweit ich das bei den "Angeboten" hier einsehen kann.
     
    #5
  7. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.263
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: 40 Premium Live Software

    Hi Boss71

    Jeep, habe es gerade mal nachgeschaut. In der Premium Soft sind die Settings der Live Version enthalten

    Hallo
    Nein, es sind noch einige Settings die auch noch dazu kommen. Wie oben schon genannt. z.B. die Routing inis
     
    #6
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 40 Premium Live Software

    @sirsalomon
    Ohne Map und *.nfs Dateien hat die Update auf 6350 Größe von 365 MB
     
    #7
  9. aferdita
    Offline

    aferdita Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 40 Premium Live Software

    haben sie die soft 40 live??? wenn ja konte ich Haben
    suche dringen Bitte
     
    #8
  10. sirsalomon
    Offline

    sirsalomon Hacker

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 40 Premium Live Software

    @Underground
    Bei mir hatte sich ein Schreibfehler eingeschlichen, es sollte heißen, dass beim originalen 6310 kein Connectivity-Odner dabei ist.

    @Boss71
    Klar, wobei ich nicht verstehe, dass die Karten mit übertragen werden und dabei sogar auf einen älteren Stand gesetzt werden :D

    Aber das ändert alles nichts, da beim 40'er/70'er Premium zwar die Live-Option vorhanden ist, aber das Live-Modul nicht verwendet werden kann, weil es nicht erkannt und/oder angenommen wird.

    Es scheint dort noch immer irgendwo ein Eintrag zu geben, der genau das prüft...
     
    #9
  11. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 40 Premium Live Software

    @aferdita
    Aus welchem Beitrag hast entnommen das ich die 40er Live habe?
    Ich schrieb doch von Upgrade auf NAVIGON 6350.
    Und lies meine Signatur, da steht:

    *Bitte keine Supportanfragen per PN, hierzu ist das Forum da!*
     
    #10
  12. sirsalomon
    Offline

    sirsalomon Hacker

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 40 Premium Live Software

    Öh? Meintest Du mich? Ich hab nix getan :D

    Kurzer Nachtrag zum eigentlichen Thema. Laut Navigon-Support ist das Live-Modul nicht für die 40'er/70'er Reihe gedacht und auch nicht kompatibel. In wie weit das stimmt, wird sich in kürze zeigen, da ich mein Live-Modul hab wieder frei schalten lassen. Ich werde also versuchen das Modul auf das 40'er einzurichten und dann mal sehen, was passiert...
     
    #11
  13. Lauser71
    Offline

    Lauser71 Ist oft hier

    Registriert:
    6. August 2009
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    bald wo anders
    AW: 40 Premium Live Software

    Edit by Rocketchef:
    @ Lauser71
    Das ist ein offenes Board, hier bekommen auch Menschen mit anderssprachigem Hintergrund Support, solange ihr Problem verständlich ist!


    @sirsalomon: nein meinte nicht dich sondern aferdita
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. August 2010
    #12
  14. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 40 Premium Live Software

    Hallo.
    Wer welche Sprache zu Hause spricht ist uns wurscht.
    Hauptsache wir können uns hier im Board verständigen
     
    #13
    sirsalomon und rocketchef gefällt das.
  15. grass66
    Offline

    grass66 Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: 40 Premium Live Software

    Hallo Boss 71
    ich bitte dich um Hilfe. Ich habe ein Navigon 40 Premium Life, wie kann ich es auf den neusten Stand bringen? (Upgraden auf andere Versionen)
    Gibt es hier im Forum eine Möglichkeit das du machen?
    MfG
    Grass66
     
    #14
  16. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 40 Premium Live Software

    @grass66
    Falls du keine Live Dienste mehr nutzt dann kannst du das Upgrade NAVIGON 92 Premium MN 8.2.0 Aufspielen Angebot von meister95:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wenn du Live Dienste nutzt dann kannst du nur die Karten Aktualisieren.
     
    #15
    grass66 und mustique gefällt das.

Diese Seite empfehlen