1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

40 Premium auf 4310 max gangbar machen, wie?

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von DrTek, 16. August 2010.

  1. DrTek
    Offline

    DrTek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    die 70 Plus soft hier vom board läuft ziemlich gut auf meinem 4310 max.

    jetzt würde ich mir gerne mal die ebenfalls hier angebotene 40 Premium ansehen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    leider startet das navi nicht, obwohl ich die files alle auf den internen speicher geladen habe.

    wie bringe ich es zum laufen?

    Danke, Grüße,

    Tek.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. nourosman
    Offline

    nourosman Guest

    AW: 40 Premium auf 4310 max gangbar machen, wie?

    Hallo :emoticon-0137-clapp

    die 7.6.3 build 1165 vom 40 premium läuft auf dem 33xx , 43xx :

    Die komplette Software vom 40 Premium installiert, dann die Navigon.exe, MobileNavigator.res und den Ordner language_files ersetzt durch die von der 70 Plus Software.

    Läuft bei mir Prima.

     
    #2
  4. rauter
    Offline

    rauter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 40 Premium auf 4310 max gangbar machen, wie?

    HALLO

    wo bwkomme ich denn die Software 70 Plus für mein navigon 4310 denn her

    habe zurzeit 40 plus drauf.

    Gruß
    Chris
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 40 Premium auf 4310 max gangbar machen, wie?

    Na in unserem Downloadbereich:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Live674
    Offline

    Live674 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 40 Premium auf 4310 max gangbar machen, wie?

    Ich habe auf 4310 Navigon 70 Plus soft eingespielt.Alles funktioniert GPS wir gefunden aber ich kann irgendwie keine maps auswählen.Dort steht bei mir nur suchergebnisse wo mann die Länder auswählen kann.

    Aber unter einstellung wird mir Europa Q3 angezeigt.Auch wenn ich GPS signal hab und auf karte anzeigen gehe wird mir die Straße angezeigt.

    Die 7.6 version ist neu für mich muss ich da was einstellen.



    Edit : hat sich erledigt.Das Problem war Countryprofiles.nfs


    Ich werde verrückt.

    Jetzt bekomme ich kein Ton.Drauf war Anke.tts hab noch sabine reingetan kann man auch wählen aber kein ton.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. September 2010
    #5
  7. checker205
    Offline

    checker205 Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: 40 Premium auf 4310 max gangbar machen, wie?

    @ nourosman
    Läuft diese modifizierte Version denn fehlerfrei??
    Ich meine vor allem die Standby-Problematik und die Anfälligkeit für Abstürze.

    Erbitte Feedback, da meine Tests dahingehend noch nicht erfolgreich sind auf eiinem 33xx max.

    Gruß checker

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Pharaon
    Offline

    Pharaon Newbie

    Registriert:
    12. September 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 40 Premium auf 4310 max gangbar machen, wie?

    Die Anleitung und infos wie mann MN 7.6.3 build 1165 von Navigon 40 premium auf 33xx und 43xx installieren kann, sind hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und auch Die Anleitung und infos wie mann MN 7.6.3 build 1176 von Navigon 70 premium auf 33xx und 43xx installieren kann, sind hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 12. September 2010
    #7

Diese Seite empfehlen