1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

40 plus auf 3300 - kein GPS

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Mr_A, 15. September 2010.

  1. Mr_A
    Offline

    Mr_A Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juni 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe die 40 plus nach Anweisung auf mein 3300 installiert, alles funzt, Stimmen, TMC usw. usw.
    Nur bekomme ich kein GPS - Signal. Wo muß ich noch was korrigieren? In der Device.xml oder wo? Wie lautet der entsprechende Eintrag? Danke für Eure Hilfe sagt
    Mr_A
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ikon2000
    Offline

    ikon2000 Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    303
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: 40 plus auf 3300 - kein GPS

    Hi normalerweise änderst Du deine Einstellungen für GPS hier: Usersettings.xml
    Ich kenne die port belegung und die Baudrate von deinem Gerät leider nicht.
    Benutze doch mal die Boardsuche. :)
     
    #2
  4. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 40 plus auf 3300 - kein GPS

    Die Einträge findest du in der Usersettings.xml deiner alten Soft.
     
    #3

Diese Seite empfehlen