1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

40 Easy updaten auf 70 Premium Live

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von heuteabendwo, 27. August 2011.

  1. heuteabendwo
    Offline

    heuteabendwo Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    habe kurz einen Navigon 40 Easy geholt und anschließend auf 70 Premium Live geupdatet.

    Das Update war teilweise erfolgreich. Allerdings funktioniert das Button "Power off" am Bildschirm nicht mehr. Sobald ich dieses Button drücke, hängt die Navi und reagiert überhaupt nicht mehr.

    Hat jemand eine Idee?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 40 Easy updaten auf 70 Premium Live

    Hallo.
    Dann schreib mal wir es dir gelungen ist.
    Bis jetzt hat es noch keiner Geschaft und eigentlich geht es auch nicht.
     
    #2
    ikon2000 gefällt das.
  4. heuteabendwo
    Offline

    heuteabendwo Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 40 Easy updaten auf 70 Premium Live

    Hallo Boss,

    hatte gerade noch mal recherchiert und die Applicationsetting.xml "ExitBehaviour" auf "7" geändert. Zumindest funktioniert jetzt das Standby...Ausschalten leider ohne Funktion.

    Die sämtlichen Funktionen bei 70 Premium habe ich auch geteset und funktioniert!!! leider nicht so stabil und wie gesagt stürzt machmal ab.
    Ansonsten bin ich damit echt zufrieden.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. August 2011
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 40 Easy updaten auf 70 Premium Live

    @heuteabendwo
    Aus welchem Thread hast du die Soft genommen?
    Und Bitte keine Voll Zitaten mehr.
     
    #4
  6. heuteabendwo
    Offline

    heuteabendwo Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 40 Easy updaten auf 70 Premium Live

    Sorry...werde darauf achten.
    Hier ist der Link zur Software
    xxxxxxxxxxxxxx
    leider nicht von hier
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. August 2011
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 40 Easy updaten auf 70 Premium Live

    @heuteabendwo
    Chef hat denn Link entfernt, es ist nicht erlaubt hier Links zu anderen Forumen zu Posten.
    Was versprichst du dir von der Soft die eigentlich als reine 70 Premium Soft auf keinem Anderem Gerät läuft???
    Und das ist auch keine 70 Premium Soft sondern die Upgrade auf 70 Premium für NAVIGON 4350, 6310 und 6350
     
    #6
  8. heuteabendwo
    Offline

    heuteabendwo Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 40 Easy updaten auf 70 Premium Live

    okay, was ich weiss ist, die funktioniert
    andere Frage, gibt es 40 Premium als update-paket?
     
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 40 Easy updaten auf 70 Premium Live

    Dass nennst du Funktionieren???
    Nein du kannst aus deinem 40 Easy kein 40 Premium machen.
    Kannst aber die Soft von dem 40 Plus drauf packen.
     
    #8
  10. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.260
    Zustimmungen:
    22.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: 40 Easy updaten auf 70 Premium Live

    Manche wollen aus einem Audi A1 einen Audi R8 machen. Das geht nicht, genauso wenig wie man aus einem Easy ein Premium machen kann. Und dann sich wundern, wenn es nicht stabil läuft und das Gerät abstürzt. :wacko1:
     
    #9
  11. heuteabendwo
    Offline

    heuteabendwo Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 40 Easy updaten auf 70 Premium Live

    leider muss ich noch mal sagen, dass ich wieder geschafft habe, von 40 Easy auf 40 Premium erfolgreich upzudaten.
    Habe ich von dem Post

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    das Paket 40 Premium gefunden.
    ich wundere mich, was ihr darauf reagiert habt. Ich habe nur um eure Hilfe gebeten und was habt ihr gemacht??? auslachen!!! unglaublich
     
    #10
  12. junior50
    Offline

    junior50 Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Thueringen
    AW: 40 Easy updaten auf 70 Premium Live

    @heuteabendwo

    wer lesen kann ist klar im Vorteil..in dem Beitrag steht "PLUS" und nicht "PREMIUM".. wie auch "Boss" schrieb. :read:
     
    #11
    Boss71 gefällt das.
  13. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 40 Easy updaten auf 70 Premium Live

    @heuteabendwo
    Dich lacht doch keiner aus.
    Welche Funktionen hast du jetzt dazu gewonnen?
    Man sollte nur realistisch das alles ansehen.
    Hat dein Navi zum Beispiel jetzt die BT Funktion?

    Edit.
    Die 40 Plus Soft wird auf deinem Navi laufen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. August 2011
    #12
  14. heuteabendwo
    Offline

    heuteabendwo Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 40 Easy updaten auf 70 Premium Live

    nein, BT funktioniert nicht soweit ich weiss
    Du has Recht, es gibt wirklich keinen großen Untschied zwischen plus und premium außer BT.
    ist es überhaupt möglich, um die BT laufen zu kriegen?
     
    #13
  15. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 40 Easy updaten auf 70 Premium Live

    Wie soll das denn funktionieren?
    Dein Easy hat doch nicht mal ein Mikro.
     
    #14
  16. heuteabendwo
    Offline

    heuteabendwo Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 40 Easy updaten auf 70 Premium Live

    aller klar....vielen Dank und gute Nacht
     
    #15

Diese Seite empfehlen