1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

4 neue Rai Sender gestartet

Dieses Thema im Forum "SAT-Neuigkeiten" wurde erstellt von kiliantv, 31. Juli 2009.

  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    4 neue Rai Sender gestartet

    Verschlüsselt in Seca 1 (Provider 0030), und Nagravision 3 (Caid 183D für die TivùSat Platform).
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: 4 neue Rai Sender gestartet

    Auch mit EMU :hell :good:
     
    #2
  4. mony1
    Offline

    mony1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    Die neuen Kanäle von der RAI seca 1:

    Die neuen Kanäle von der RAI seca 1:


    -RaiSat Premium 11804V
    -RaiSat Cinema 10992V
    -RaiSat Yoyo 11766V
    -RaiSat Extra 11766V
     
    #3
  5. djfabi
    Offline

    djfabi Newbie

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Die neuen Kanäle von der RAI seca 1:

    27500
    2/3

    damit sich der nächste nicht auch noch die finger wund sucht :read:
     
    #4
  6. savio
    Offline

    savio VIP

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 4 neue Rai Sender gestartet

    Servus,

    hab die Sender zwar gefunden, bekomm sie aber nicht hell. Und jedes mal wenn ich auf einen der Sender gehe , dann blockiert mein cccam und ich muss neu starten.

    Muss ich was in der CCcam.cfg einfügen???? Aktuelle Keys hab ich


    Savio
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: 4 neue Rai Sender gestartet

    Ich hab das auch auf der 7020, mit der 800er gehts mit cccam 2.0.11

    Mit cccam 2.1.0, und cccam 2.1.2 gahts auch mit der 7020. :wacko1:
     
    #6
  8. savio
    Offline

    savio VIP

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 4 neue Rai Sender gestartet

    So ist es, auf meiner DB 500 mit der 2.0.11läuts und auf der 7020 mit 2.0.11New/cs läuts nicht.Obwohl ich die gleichen einstellungen habe. Ist schon merkwürdig
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: 4 neue Rai Sender gestartet

    Versuchs mal mit der Einstellung in der Softcam damit gehts mit cccam 2.0.11

    und die cccam Hängt sich auch nicht mehr auf. :good:

    Mit mgcamd geht es sowieso.
     
    #8
    savio gefällt das.
  10. savio
    Offline

    savio VIP

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 4 neue Rai Sender gestartet

    Vielen dank, hat wunderbar geklappt:good:

    Gruß Savio
     
    #9
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: 4 neue Rai Sender gestartet

    Mal sehen wie lange, Nagra ist auch schon augeschalten worden. :dfingers:

    Auch bei RaiUno,Due, und Tre, und bei Rai4
     
    #10
  12. merola
    Offline

    merola Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Rai 13°

    weiß jemand warum dunkel sind dank raisat premium+exstra+yoyo dank
     
    #11
  13. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Rai 13°

    Da dort nur noch Nagra Verschlüsselung aktiv ist,
    und keine Seca verschlüsselung mehr. :fie:
     
    #12
    enzo60 und merola gefällt das.
  14. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: 4 neue Rai Sender gestartet

    Und jetzt auch Raisat-Cinema in N3, das wars dann mit EMU.
     
    #13
    enzo60 gefällt das.
  15. enzo60
    Offline

    enzo60 Best Member

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    1.123
    Zustimmungen:
    901
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ALLROUNDMEN
    Ort:
    NRW
    AW: 4 neue Rai Sender gestartet

    tag jungs weiss jemand was mit rai africa wat da mit ist auf freq;12359 H sr 27500 3/4 hotbird . NÜR TEST oder MEHR ? viacces verschlüsselt.:JC_hmmm: laut info dream 500.

     
    #14
  16. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: 4 neue Rai Sender gestartet

    Geht nichts mehr mit EMU.

    Rai Africa.
     
    #15

Diese Seite empfehlen