1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support 4.3.1 über I-Tunes wieder einspielen

Dieses Thema im Forum "iPhone/iPod Support" wurde erstellt von luckyloser72, 6. April 2011.

  1. luckyloser72
    Offline

    luckyloser72 Freak

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Ich versuche gerade die ganze Zeit über I-Tunes die originale 4.3.1 wieder auf zu spiele.
    Dazu starte ich I-Tunes mit der Shift Taste, doch leider bekomme ich immer wieder eine Fehlermeldung.

    Ich habe das IPhone in den Wartungsmodus gebracht und dann wie schon gesagt, I_Tunes mit der Shifttaste gestartet.

    Dann bekomme ich die Meldung, dass ich das IPHone erst wieder herstellen soll, bevor es mit I-Tunes verwendet werden kann.

    Mache ich da, bekomme ich immer wieder die Meldung, dass ich einige Daten auf dem IPhone löschen soll, weil die Platte voll ist.

    Versuche ich es mit redsn0w, wird keine neue Version installiert.

    Ich möchte gerne wieder die Werkseinstellung haben, wer kann mir helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chris
    Offline

    chris VIP

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    5.836
    Zustimmungen:
    8.344
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 4.3.1 üver I-Tunes wieder einspielen

    Um auf die iOS 4.3.1 Wiederherzustellen brauchst du nur dein iPhone mit iTunes verbinden und auf Wiederherstellen klicken. (die Shift Taste und Wiederherstellen wird nur benötigt wenn du entweder eine ältere bzw. eine Custom Firmware einspielen möchtest)
     
    #2

Diese Seite empfehlen