1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv 3DCars für 800x480 ?

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von tomschmied, 17. Januar 2010.

  1. tomschmied
    Offline

    tomschmied Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo gibt es 3D Cars für 800x480?

    Mein System HTC Touch HD, IGO8.3.4, GJ6.14.

    Auf der Gurjon Seite sieht man den Skin mit einem Lastwagen.

    Mit welchen Einstellungen bekommt man so einen Zoom hin?

    Besten Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ramalama
    Offline

    Ramalama Newbie

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3DCars für 800x480 ?

    Hat jemand ein link für 800x480 3dcars?
    Oder kann die jemand hochladen...

    PS: Du musst in der sys.txt
    3dcarsizemin=700 -anpassen
    3dcarsizemax=7500 -anpassen
    3d_scale_carmodel=1 -muss rein

    LG, Rama
     
    #2
  4. Miofan
    Offline

    Miofan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 3DCars für 800x480 ?

    hallo,

    in 30 sec. habe ich das gefunden

    hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    sind 3D cars

    mit google kannst du noch ander finde

    Miofan
     
    #3
  5. tomschmied
    Offline

    tomschmied Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3DCars für 800x480 ?

    Schau dir die Datei mal an.
    Unter UI gibt es kein 800x480.
     
    #4
  6. velopedalist
    Offline

    velopedalist Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 3DCars für 800x480 ?

    wenn du setlang=de eingibst bekommst du es auch auf deutsch.
    Ich habe einfach die die Datei für die größtmöglich Auflösung in 800_480 umbenannt und es klappte. Nur sind die im Auswahlfenster die icons ein wenig klein. Inder Karte kannst du sie ja über die sys.txt anpassen.
     
    #5
    tomschmied gefällt das.
  7. tomschmied
    Offline

    tomschmied Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3DCars für 800x480 ?

    Das mit dem umbenennen hat geklappt.
    Wenn ich jetzt ein Auto auswählen möchte,
    zeigt er mir keine an. Nach scanning Libary.
     
    #6
  8. tomschmied
    Offline

    tomschmied Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3DCars für 800x480 ?

    Auch das hab ich hinbekommen.

    Kann mir jemand sagen wo die Strassenbreite eingestellt wird?
     
    #7
  9. Februar
    Offline

    Februar Guest

    AW: 3DCars für 800x480 ?

    PS: Du musst in der sys.txt
    3dcarsizemin=700 -anpassen
    3dcarsizemax=7500 -anpassen
    3d_scale_carmodel=1 -muss rein

    Da tut sich bei mir garnichts, egal welche Werte ich da reinschreibe, der Zoom bleibt immer gleich. Hab auch das hier erfolglos versucht:

    [map]
    3d_max_tiltlevel=7800
    3d_scale_carmodel=1
    3dcarsizemin=700
    3dcarsizemax=7500
    3dcarsizemul=60000

    Februar
     
    #8
  10. Februar
    Offline

    Februar Guest

    AW: 3DCars für 800x480 ?

    Hab jetzt für mich die Lösung gefunden um ein Zoom wie auf dem Bild vom ersten Eintrag hinzubekommen. Folgendes in die Sys.Txt UND im Saveordner in die Systemkonfig eingetragen:

    show_oneway="1"
    3d_scale_carmodel="1"
    3dcarsizemin="2000"
    3dcarsizemax="9000"
    3dcarsizemul="90000"

    Gegebenfalls etwas mit den Werten experimentieren.
    Februar
     
    #9
  11. miami50
    Offline

    miami50 Freak

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3DCars für 800x480 ?

    [folders]
    app="Storage Card/iGO8"

    [interface]
    skin="ui_igo8"

    so schaut mein sys.txt aus. da muss ich alles reintun?oder gibts einen anderen sys.txt?
    wie greife ich auf den saveordner zu?

    bitte um hilfe...danke
     
    #10
  12. Februar
    Offline

    Februar Guest

    AW: 3DCars für 800x480 ?

    Genau, in den "Sys.Txt" eintragen. Der liegt im Igo Hauptordner und gleichzeitig im Ordner Save, in die Konfigdatei "System" eintragen. So ersparst du dir das Prozedere mit dem Löschen und neu Einrichten aller Einstellungen. Hab für mich noch ein paar güstige Einstellungen gefunden und an beiden Orten eingetragen. Nämlich:

    [3d]
    use_all_building_textures="1"
    fade_distance_for_car="40"
    fade_overlap_tolerance="50"
    max_poly_segments_shown_1="400"
    min_poly_segments_shown_1="200"

    [debug]
    reserve_memory="2097152"

    Alles läuft bei mir damit superschnell obwohl ich ein 8 Jahre alten PDA benutze! Also einfach mal testen, bei Problemen rückgangig machen.

    Februar
     
    #11
  13. hasyfra
    Offline

    hasyfra Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 3DCars für 800x480 ?

    Ich bekomme die Meldung FFUIERROR: Unknown layer referenced, Identifier=(d_3DCarSelectLayer)

    Habe ich da irgendwo was falsch eingetragen?

    Habe mir die französischen Autos runter geladen
     
    #12
    Barbarah2 gefällt das.
  14. Mecki50
    Offline

    Mecki50 Newbie

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: 3DCars für 800x480 ?

    Habe das gleiche Problem wie hasyfra mit meinem China-Navi mit 800x480er Auflösung, genau die gleiche Fehlermeldung ich habe allerdings keine speziellen 3D cars runtergeladen, nur den GJ 6.17 Skin ausgewählt, jetzt kann ich mein Navi nicht mehr starten. Vielleicht ein fehlerhafter SYS-txt Eintrag ?
    Grüße Mecki
    :emoticon-0183-swear
     
    #13

Diese Seite empfehlen