1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support 3D Gelände-Darstellung

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von dieter333, 12. Juli 2011.

  1. dieter333
    Offline

    dieter333 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    habe auf meinen Cartrek 1200 igo8.3 am Laufen. Es geht alles incl. TMC pro.

    Einzig die 3D Geländedarstellung geht nicht. Es sieht alles immer Flach aus.

    Habe eine Europa.dem im dem Ordner.

    Wer kann helfen ?

    dieter 333
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. neversaynever
    Offline

    neversaynever Newbie

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: 3D Gelände-Darstellung

    habe das gleiche Problem, merkwürdig ... habe einen dem Ordner unter content, darin diese Europe_83_NASA_071128.dem ... geht trotzdem nicht ...
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. September 2011
    #2
  4. user_99
    Offline

    user_99 Meister

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    912
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: 3D Gelände-Darstellung

    Lizenz passt auch, damit Du 3D-Gelände angezeigt bekommst?
     
    #3
    neversaynever gefällt das.
  5. neversaynever
    Offline

    neversaynever Newbie

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    ja, habe mir hier einen Lizenzordner runtergeladen von jemandem, bei dem es funktioniert ...

    vielleicht ist es bei uns in Mainz einfach zu flach, am Horizont sehe ich so etwas vie angedeutete Hügel ...:)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. September 2011
    #4
  6. user_99
    Offline

    user_99 Meister

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    912
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: 3D Gelände-Darstellung

    Zuviele Lizenzen sind auch nicht immer das Beste. Aber was siehst Du denn zB in Bayern - da müsste es doch einige "Hügel" geben ;)
     
    #5
  7. neversaynever
    Offline

    neversaynever Newbie

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: 3D Gelände-Darstellung

    werde berichten, wenn ich das nächste mal da in die Gegend komme ...:)
     
    #6
  8. user_99
    Offline

    user_99 Meister

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    912
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: 3D Gelände-Darstellung

    Kannst ja auch eine Simulation von dort starten und im 3D Modus das ganze betrachten ;)
     
    #7
    Drosselweg19 gefällt das.

Diese Seite empfehlen