1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem 3D Filme stocken

Dieses Thema im Forum "Allgemeine PS3 Fragen&News" wurde erstellt von Morpheusnk, 17. Dezember 2011.

  1. Morpheusnk
    Offline

    Morpheusnk Freak

    Registriert:
    20. August 2011
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebe gemeinde.


    Ich habe eine PS3 mit der version 4.00. PS3 ist mit netzwerkkabel verbunden.Und nun folgendes problem.Ich habe auf einer Externen festplatte 3D Filme drauf.wenn ich jetzt über meinen PC auf die PS3 streame bleibt manchmal das bild stehen und nach ca.2 sek. ghets es ruckelt weiter bis es wieder normal läuft.Ich habe mal zum testen den PS3 Mediaserver,Mezzmo und iSedora server auf den rechner laufen.bei allen 3 server das selbe problem.


    Wäre super wenn mir jemand helfen kann.
    __________________
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3D Filme stocken

    Welche Version von PMS nutzt du?

    Ich streame damit 3D Filme ohne Probleme(PS3 FW3.55), allerdings von der Internen HDD am PC.

    Schau mal in den Allgemeinen Transkodierungseinstellungen ob die Anzahl der Kerne richtig ist und der Buffer auf Maximum ist.

    Desweiteren teste mal zum encoden den TSMuxer im PMS. Du kannst MEnconder oder TSmuxer direkt über die PS3 im Menü wählen. PS3 -Video: PS3 Media Server-Transcode-Filmordner. Dort kannst du den Coder wählen.

    Allerdings wenn es bei verschiedenen Mediaservern auftritt, könnte es auch an deinem Netzwerk liegen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Dezember 2011
    #2
  4. MeisterManuel
    Offline

    MeisterManuel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2011
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Wien
    AW: 3D Filme stocken

    Hast du einen Gigabit Router ?
    Wenn Nein dann liegt es (ev.) daran.
    Habe jedoch einen 100MB Router und das Streaming geht einwandfrei
     
    #3

Diese Seite empfehlen