1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

3D Element für GoPal 6

Dieses Thema im Forum "GoPal Skins ab GoPal 6.x" wurde erstellt von f1andi, 9. Juli 2011.

  1. f1andi
    Offline

    f1andi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juli 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich brauche eine Info und hilfe:
    von wo bekomme ich die 3D Elemente für GoPal 6 her und wie wird es installiert.
    Danke!
     
    #1
    ced und ergün gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.763
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3D Element für GoPal 6

    Hola f1andi,

    die Daten für die 3D Elemente ( Models u. DTM ) sind hier offiziell im Mom noch nicht verfügbar ! ---
    - der Ordner Models gehört inkl. Inhalt in den Ordner MapRegions !
    - die Datei DTM.psf gehört ebenfalls in den Ordner MapRegions !

    Gruss
    antik555
     
    #2
    f1andi gefällt das.
  4. f1andi
    Offline

    f1andi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juli 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3D Element für GoPal 6

    Danke!

    aha! warum ist dann bei der Beschreibung von aktuelle Skin Jewel.....
    3D einstellungen bei Bild zu sehen?
     
    #3
  5. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.763
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3D Element für GoPal 6

    Hola f1andi,

    ...Photoshop ? :) ! Ne, im ernst, einfach mal anfragen !

    Gruss
    antik555
     
    #4
    f1andi gefällt das.
  6. hansel
    Offline

    hansel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    473
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3D Element für GoPal 6

    geh mal auf kartenupdates GoPal 6,GoPal PE Karten Extras,da ist alles drin

    hänsel
     
    #5

Diese Seite empfehlen