1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv 3D Cars funktionieren nicht

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von mafioso, 10. Juli 2009.

  1. mafioso
    Offline

    mafioso Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2008
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo!
    Ich habe festgestellt, das bei den diversen Skinrelease von Gurjon der Cars Ordner anders geschrieben ist. Mal heißt er "CARS", dann wieder "3D CARS", auch gerne zusammengeschrieben wie "3DCARS". Ich meine, das das einwenig durcheinander bringt.



    Nun zu meinen Fragen::JC_hmmm:
    • Wie ist die richtige Schreibweise des CARS-Ordner?
    • Was muss darin enthalten sein?
    • Auf welche Endungen enden die Cars-Objekte?
    • Wohin muß der Cars-Ordner kopiert werden?
    Danke für eure Mithilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chrissi
    Offline

    chrissi Ist oft hier

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    1.057
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3D Cars funktionieren nicht

    Hi,
    in den Gurjon-Skins ist von Haus aus erstmal gar kein "cars" oder "3DCars" Ordner, sondern nur im "Extension" Ordner einer namens "LibCar".
    Den Ordner "3DCars" muss man sich extra downloaden, wie auch den Ordner "cars" mit 2D-Autos.

    Daher denke ich Du sprichst zum Teil von meinem Upload von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich habe in diesem Upload die "3DCars" schon eingefügt.
    Die "3DCars" gibt es auch erst seit Version GJ6.9p.


    "3DCars"
    "cars"

    verschiedene Ordner und Dateien.
    "3DCars" z.B. Ordner: bmp; Ghost; Night... Dateien: 3DCarList.MSCR; 06gn.mdl; truck.tex
    "cars" z.B. "_cars_list.ini"; BMP-Dateien
    "3DCars": .tex und .mdl
    "cars": BMP
    Ordner "3DCars" ins Hauptverzeichnis von iGO8
    Ordner "cars" ins Hauptverzeichnis von iGO8
     
    #2
    GermanBo, Fantomias und M_BAS gefällt das.
  4. brazzo39
    Offline

    brazzo39 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    651
    Zustimmungen:
    1.366
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hessen
    AW: 3D Cars funktionieren nicht

    Nimm mal die neuen Skins GJ6.9.2 damit geht es auch
     
    #3
  5. orlewitz
    Offline

    orlewitz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 3D Cars funktionieren nicht

    Hallo,
    ich hab GJ Skin 6.9.2p Full! (deutsch).bei mir instaliert,nur weiss ich nicht wochin soll ich den ordner Extension und Themechanger einfügen.
    MfG

    Entschuldigung,hab ich gefunden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 27. August 2009
    #4
  6. Dobbie
    Offline

    Dobbie Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3D Cars funktionieren nicht

    Hallo zusammen,

    erstmal vielen Dank für die tollen Dinge, die Ihr hier auf die Beine gestellt habt[​IMG]

    Ich habe soweit alles in Betrieb, nur leider gelingt es mir nicht, Autos einzufügen. Dabei war ein roter Mini-Cooper, den ich gerne durch ein als BMP runtergeladenes Icon ersetzen möchte. Leider stehe ich aber total auf dem Schlauch, wie ich diese BMP ins Programm einbinde. Habe diese Dateien in den Ordner 3dcars-bmp kopiert, da waren sogar schon Portrait-Bilder von Fahrzeugen drin. Allerdings kann ich im Navi keines davon anzeigen lassen oder gar auswählen.

    Wo liegt mein Fehler? [​IMG]


    Grüße vom Dobbie
     
    #5
  7. mukie
    Offline

    mukie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 3D Cars funktionieren nicht

    hi,mir geht es genau so wie Dobbie,kann einfach nirgends ein anderes fahrzeugsymbol auswählen.

    kann jemand uns ein tip geben,wäre euch sehr dankbar.


    edit:hat sich erledigt,nach hin her habe ich es endlich geschafft,der fehler lag daran,

    das sys.txt datei muss nicht nur in den SD-Karte
    [FONT=&quot]bzw.[/FONT][FONT=&quot]\CF-Karte\iGO8[/FONT][FONT=&quot] kopiert werden ,[/FONT][FONT=&quot]sondern auch in den[/FONT][FONT=&quot] interner Speicher[/FONT][FONT=&quot] bzw.[/FONT][FONT=&quot] \Programme\iGO8 [/FONT][FONT=&quot]des Gerätes ,das ist ganz wichtig. [/FONT]

    mfg

    mukie
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Mai 2010
    #6
    hasyfra gefällt das.
  8. hasyfra
    Offline

    hasyfra Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 3D Cars funktionieren nicht

    Also bei mir funktioniert es immer noch nicht, ich habe den 3DCars Ordner ins IGO8 Haupverzeichnis, und meine SYS.txt diesbezüglich sieht so aus:

    [3dcar]
    work_dir="\Speicherkarte\iGO8" ;location of 3dCars folder
    mortscript="\Speicherkarte\iGO8\Themechanger\MortScript.exe


    weil meine SD-Card heist Speicherkarte, nur ich habe keinen Ordner Themechanger wo die MortSript Datei liegen soll? Ich denke das wird wohl mein Fehler sein.

    Aber wie komme ich zu diesem Ordner?:emoticon-0133-wait:
     
    #7
  9. GermanBo
    Offline

    GermanBo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3D Cars funktionieren nicht

    Alles im 1Post zu saugen !!

    MfG
     
    #8
  10. hasyfra
    Offline

    hasyfra Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 3D Cars funktionieren nicht

    Alles klar, hatte ich nicht gemacht, weil ich schon die 3DCars hatte, aber offensichtlich nicht komplett, probiere es im Laufe des Tages aus:good::good:
     
    #9
  11. hasyfra
    Offline

    hasyfra Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 3D Cars funktionieren nicht

    Noch immer kein Erfolg, bekam erstmal nicht das GJ 6.9.3p als design zum anwählen, habe dann das GJ 6.17 mit hoher Auflösung drauf gemacht und konnte dann das skin auswählen, aber IGO8 fuhr dann hoch bis zum Mainsceen load, dann mit der Meldung:

    FFUIError: Unknown layer referenced
    Identifier=(d_AutokartaLayer)

    weiß echt nicht mehr weiter, ich habe nur Teleatlas Karten und habe das mit dem mapchanger noch nicht in der SYS.txt geändert, oder woran liegt es jetzt das das IGO8 nicht mehr startet?:emoticon-0156-rain:
     
    #10
  12. Mecki50
    Offline

    Mecki50 Newbie

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: 3D Cars funktionieren nicht

    Geht mir genauso wie HASYRA, habe ein Chinanavi mit 800x480er Auflösung.
    Gruß Mecki
     
    #11

Diese Seite empfehlen