1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

33xx als 40plus FRAGE

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von q123, 18. März 2011.

  1. q123
    Offline

    q123 Freak

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lexus77
    Offline

    lexus77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2008
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Anlageneinrichter
    Ort:
    Bayern
    AW: 33xx als 40plus FRAGE

    Hallo q123!

    Auf meinem 3310max läuft recht stabil und flüssig, ausserdem mit aktivem Fahrspurassistent ist ne feine Sache! Ich habe selbst in einem großen Stadt erlebt.

    gruß lexus77
     
    #2
    q123 gefällt das.
  4. mike_11
    Offline

    mike_11 Freak

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 33xx als 40plus FRAGE

    Nur gute, da durch diese Version auch einige Bugs verschwunden sind, die man vorher durch hier verlinkte Versionen hatte.
    Wie z.B. das Ausschalten des Gerätes. Endlich funktioniert es einwandfrei.
    Ich fahre täglich 500-1000 km damit, und das Gerät hängte sich auch nie auf.
     
    #3
    q123 gefällt das.
  5. q123
    Offline

    q123 Freak

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 33xx als 40plus FRAGE

    ich habe eigentlich auch nur gute Erfahrungen, bis zur Erstelleung von MyPOIs und der dazugehörigen Einstellung in den Applicatsettings.xml.
    Mit 90000/80 läuft es NICHT mehr. Mit 30000/60 eben nicht ganz sicher.
    Wer kann mit Werten helfen, die noch sicher sind?
     
    #4
  6. Yeti66
    Offline

    Yeti66 Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: 33xx als 40plus FRAGE

    Wer weiß Rat?
    habe mein 4310max erfolgreich auf 40 plus_UPG upgegradet. Soweit läuft alles zufriedenstellend. Seit einigen Tagen allerdings erscheinen bereits beim Start auf dem Display in einer Zeile am oberen Rand zusätzliche Einblendungen über Gps-Angaben und TMC-Sender-Kanal und bei den Grundeinstellungen unter "Navigation" ab der 4.-7.Seite "DEV no file, DEV save..." und weitere seltsame Einstellmöglichkeiten.
    Wie werde ich das Zeug wieder los? Ich habe schon überall rumgegoogelt, aber keine Lösung.
    Wer kann helfen? Schon mal ein großes Danke im Voraus!
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 33xx als 40plus FRAGE

    Wieso spielt ihr eigentlich in eurer Software herum und wisst hinterher nicht mehr, was ihr gemacht habt?

    Bei dir ist der Entwicklermodus eingeschaltet:

    In der UserSettings.xml diese Zeile suchen und den Wert auf 0 stellen, dann ist der DEVmode aus.
     
    #6
    Underground und Boss71 gefällt das.
  8. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.769
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: 33xx als 40plus FRAGE

    Hi chef

    Ich schreibe ja ungern was dazu wenn du was schreibst ( weil es sonst zu 100% immer stimmt :dance3: ) aber der User Yeti66 sollte nach der Veränderung noch einen Hardreset machen, oder das Gerät in den Auslieferungszustand machen. ( Optionen/Einstellungen/Optionen/Auslieferungszustand)

    Ich hoffe du nimmst mir das nicht übel.....
     
    #7
    rocketchef gefällt das.
  9. Yeti66
    Offline

    Yeti66 Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: 33xx als 40plus FRAGE

    Vielen Dank euch beiden! Hat nach mehreren Versuchen geklappt, da die usersetting-Datei einmal als*.xml im Ordner MNSetting und als *.default im Settings-Ordner vorhanden war. Beide Mal musste auf "0" gestellt werden. Ich hatte im übrigen nicht rumgespielt, sondern das Problem tauchte während der Navigation auf. Evtl lag es am PW4, den ich auch drauf habe. Von dem werde ich mich wieder verabschieden.
     
    #8
  10. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.769
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: 33xx als 40plus FRAGE

    Du brauchst nur die default ändern. Die xml ist ein Abbild der default
     
    #9

Diese Seite empfehlen