1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk 3370 welches Image ist stabil?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von serocool1983, 14. September 2012.

  1. serocool1983
    Offline

    serocool1983 Guest

    Hi,

    habe zurzeit noch eine 7141 als Server. Da es die 3370 aber schon für 149Euro neu gibt, überlege ich aufzurüsten die 3370 hat ja schon einiges mehr an CPU Leistung...

    Nur finde ich recht wenig diskussionen über 3370 Images... Sind die 3370 Images stabil? Welches ist das beste Image? Ich brauche eig nur Oscam und vll watchdog wäre gut aber sonst muss das Image eig nichts können.. Hauptsache stabil...

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.055
    Zustimmungen:
    4.009
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: 3370 welches Image ist stabil?

    Nimm das XS-Image.

    Ich an deiner Stelle würde mir aber lieber eine gebrauchte 7240 oder 7270_v2, 7270_v3 besorgen.
    Ist billiger und die Box kann mehr. Man weiß ja nie was noch kommt.
     
    #2
  4. serocool1983
    Offline

    serocool1983 Guest

    AW: 3370 welches Image ist stabil?

    Was kann eine 7240 oder 7270 denn mehr als die 3370?
     
    #3
  5. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.055
    Zustimmungen:
    4.009
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: 3370 welches Image ist stabil?

    z.B. Telefonie !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. serocool1983
    Offline

    serocool1983 Guest

    AW: 3370 welches Image ist stabil?

    Okay, naja die box soll wirklich nur für oscam da sein und sonst nichts. Deswegen ist Telefonie kein Grund für mich eine andere zu kaufen... Aber danke für den Hinweis :good:
     
    #5
  7. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.055
    Zustimmungen:
    4.009
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: 3370 welches Image ist stabil?

    Die 7240 bekommt man aber schon für 60 - 70 Eur gebraucht. Warum also eine schlechtere Box kaufen nur damit sie neu ist ?



    gesendet vom Handy per Tapatalk 2
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. serocool1983
    Offline

    serocool1983 Guest

    AW: 3370 welches Image ist stabil?

    Die 7240 hat keine Gigabit Anschlüsse das ist schon ein Grund gegen sie ^^ Aber ich denke das ist halt geschmackssache für meinen Teil passt die 3370 besser zu mir :) Aber danke dir :)
     
    #7

Diese Seite empfehlen