1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

[3310max] Kein TMC nach Update auf 7.4.3 Build 793

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Waspy666, 30. August 2009.

  1. Waspy666
    Offline

    Waspy666 Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    noch ein TMC Problem welches sich nicht lösen lassen will.

    Ich hatte die 7.4.1 B763 (MapsQ3/09) mit TMC erfolgreich am laufen.
    Nun nach dem Update auf die neue Version 7.4.3 ist TMC nicht mehr vorhanden. Das entsprechende Icon "Verkehr" ist in den Einstellungen ausgegraut.

    Die device.xml und version.xml sind unverändert zur vorigen Version:
    Code:
    <device>
        <C1P0>FEH8Y2-2N9Y97-78F225</C1P0>
        <C3P1>9T77ZD-MJAF3D-YD6K9D</C3P1>
        <C3P2>1X6GGU-51GXBK-R35BTW</C3P2>
        <C3P3>GE2KAY-ZEUMZS-A3RGRD</C3P3>
        <C3P5>FTUQVH-5SUTHF-7QA37N</C3P5>
        <C3P6>CVU74Z-HWE38N-NJNYWD</C3P6>
        <C3P7>JD3U5C-PTG7U4-XKQMVH</C3P7>
        <C3P10>GFARKT-Q7KH7M-WQ2319</C3P10>
        <RC>xxxxxx</RC>
        <RC-CE>xxxxxx</RC-CE>
    </device>
    
    <config>
        <software>
            <version>7.4.3</version>
            <build>793</build>
            <brand>NAVIGON_EU</brand>
            <platform>VM3310max</platform>
            <productprefix>EU</productprefix>
            <copyright>NAVIGON AG, Copyright (c) 2009</copyright>
            <productid>XXXXX</productid>
            <id>XXXXXX</id>
            <gts>13|17|16|18|161|109|12|108</gts>
        </software>
        <content>
            <ovm>
                <name>Overmap Edition</name>
                <version>2009.03.19</version>
            </ovm>
            <ovm>
                <name>PoiWarner</name>
                <version>2009.07.03</version>
            </ovm>
            <ovm>
                <name>Clever Parking</name>
                <version>2009.07.10</version>
            </ovm>
            <ovm>
                <name>(c) Via Michelin</name>
                <version>2009.03.12</version>
            </ovm>
            <ovm>
                <name>ADAC Camping 2009</name>
                <version>2009.07.10</version>
            </ovm>
            <ovm>
                <name>Navigon City Highlights</name>
                <version>2009.07.02</version>
                <company>NAVIGON</company>
            </ovm>
            <paytmc>
                <name>TMC@NAVIGON2009</name>
                <version>1.0.0</version>
            </paytmc>
            <paytmc>
                <name>PremiumTMC-GER@TMCpro2009</name>
                <version>1.0.0</version>
            </paytmc>
        </content>
    </config>
    Auch hatte ich schon

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    probiert, device.xml und version.xml mit allen Lizenzkeys und Einträgen. Ebenfalls ohne Erfolg.

    Hat noch einer einen Tip für mich ?

    grüße
    Waspy
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. August 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. michaelm_007
    Offline

    michaelm_007 Stamm User

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8.654
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [3310max] Kein TMC nach Update auf 7.4.3 Build 793

    Die MN7.4.3 wird auf deinem Navi nicht laufen, zumindest nicht TMC. Bei dieser Serie wird ein neues TMC-Modul verbaut und dieses wird nicht durch die MN7.4.3 angesprochen. Du musst bei der MN7.4.0 Build763 bzw. MN7.4.1 Build763 bleiben, um TMC nutzen zu können.
     
    #2

Diese Seite empfehlen