1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

3310 max

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von zidane96, 16. September 2010.

  1. zidane96
    Offline

    zidane96 Newbie

    Registriert:
    30. August 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    3310 max software upgrade

    Hallo,
    welche aktuelle Software Version kann man denn auf ein 3310 max packen? Aktuell ist bei mir 7.4.1 build 763 drauf? Gibt es eine aktuelle Software, die stabil läuft?
    Vielen Dank!
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. September 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 3310 max

    @ zidane96
    Willkommen im Forum!

    Ich denke mal, das diese Soft bei dir laufen sollte:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Tom1809
    Offline

    Tom1809 Ist oft hier

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    1.849
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Service Techniker
    Ort:
    am Fluss
    AW: 3310 max

    @ zidane96
    also ich habe die auf dem 33xx drauf
    und läuft super.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    PS: natürlich mit allen "Extras" außer PV.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. September 2010
    #3
  5. Mr_A
    Offline

    Mr_A Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juni 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3310 max

    @Tom1809:
    ich krieg und krieg die 40 plus nicht ans laufen auf meinem 3300... Würdest Du mal die Einträge der Applications Setting u. Usersetting hier einstellen oder mir als PN zukommen lassen wollen?
    Gruß Mr_A
     
    #4
  6. Tom1809
    Offline

    Tom1809 Ist oft hier

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    1.849
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Service Techniker
    Ort:
    am Fluss
    AW: 3310 max

    @ Mr_A

    Bitte

    aber die alten GPS Einstellungen(von der 7.4.1)sollten
    es auch tun!!
    Bei mir ist es nur Port 8, da ich den Poi-Warner noch mit drauf habe.

    PS. wenn du das alles gemacht hast, sollte es laufen
    die Software vom 40 Plus runterladen
    deine eigenen,alten Ordner AmarylloDynamics undTmcHAL.dll oder so mit drauf.
    und hier lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    aktuelle Karte mit den beschriebenen .nfs drauf
    und dann sollte es laufen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. September 2010
    #5
  7. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.191
    Zustimmungen:
    19.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: 3310 max

    Wenn ich mal ganz doof fragen darf, warum mit allen Extras außer PV? PV läuft doch assrein auf dem 33xx :whistle2: Sogar mit der eigentlichen Software. Aber es gibt immer Leute die müssen ständig das neueste haben, auch wenn dann einige Features nicht funktionieren :wacko1:

    Vor allem für

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Hier mal noch 2 Sachen zum nachlesen bei Interesse
    -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wenn du schon bastelst dann doch richtig, oder?
     
    #6
  8. Tom1809
    Offline

    Tom1809 Ist oft hier

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    1.849
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Service Techniker
    Ort:
    am Fluss
    AW: 3310 max

    Hallo ruderbernd

    der Grund für das wechseln der Soft ist ein ganz banaler.
    Bei den 64MB Geräten vom 33xx/43xx max kommt es häufiger zu
    der Meldung: Application navigon.exe encoutered a serious error and must shut down aufgrund von Speichermangel.
    Das passiert bei der Soft vom PL40 nicht mehr!(allerdings auch ohne PV)was sowieso niemand wirklich braucht)

    Achso, bevor die Frage kommt bei der 7.4.1 konnte man PV auch ausschalten
    und die Error-Meldung kam trotzdem.
    Also hat das weniger mit "neu haben", sondern mit der Stabilität der
    Software zu tun.:read:
    Wenn man jetzt gehässig wäre, könnte man ja auch sagen:" ätsch mit der Soft vom PL40 geht City View3D 2.0(braucht eigentlich auch kein Mensch)

    Also immer schön den Ball flach halten und immer erstmal lesen oder fragen
    bevor man jemanden als "Bastler" hinstellt. Das hat schon einen ernsten
    Hintergrund.(stabile Navi-Soft) :ja


    Den Anhang 26952 betrachten

    PS: NEIN ich bin nicht sensibel und habe auch nicht meine "Tage". :dfingers:


     
    Zuletzt bearbeitet: 20. September 2010
    #7
  9. Mr_A
    Offline

    Mr_A Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juni 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3310 max

    @Tom1809:
    Danke für Deine Hilfe! Werde es morgen mal neu probieren. Zur Erinnerung:
    Alles funzt 40plusmäßig, außer GPS - d.h. es kommt erst gar kein GPS Zeichen, alles andere ist da, auch die Karten. Von daher verstehe ich das wirklich nicht. Kopiere ich meine alte 7.41 wieder drauf, ist das GPS Zeichen sofort wieder da. Erwähnen sollte ich vielleicht noch, daß auf der 7.4.1 auf der PW 4 läuft... Oder sollte ich auch ohne GPS Zeichen mal ne Stunde für den 1. Satfix kalkulieren???

    @ruderbernd:
    Du wirst Dich erinnern, daß ich dank Deiner Hilfe all die schönnen Erweiterungsdinge laufen lasse - einschl. PV, was wirklich schön anzusehen ist (war mal in den Alpen, hier im Münsterland ist unsere größte Erhebung 100 Meter, da ist der Effekt nicht so toll), aber es frißt auch erheblich Ressourcen - von daher will ich einfach mal die 40plus testen.

    Danke für Eure Hilfe sagt
    Mr_A
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. September 2010
    #8
  10. Tom1809
    Offline

    Tom1809 Ist oft hier

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    1.849
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Service Techniker
    Ort:
    am Fluss
    AW: 3310 max

    @ Mr_A

    Ahhh, jetzt kommt vieleicht etwas Licht ins Dunkel.

    Ich nehme mal an du hast den PW4 auch noch bei der Soft vom PL40
    drauf?Wenn dem so ist, dann mach mal einfach im PW4 eine komplette GPS
    Konfiguration.(Gerät startet glaub ich 1-2 mal neu) Danach müsste das GPS Zeichen im Display von Navigon
    kommen(erscheinen).(Navigon und PW4 müssen sich nämlich 1 GPS Empfänger"teilen"und dabei
    werden die Port´s untereinander ausgehandelt)

    Nein der 1.GPS Fix kann auch nur erfolgen, wenn Du ein rotes GPS-Zeichen
    in der Anzeige hast.

     
    Zuletzt bearbeitet: 21. September 2010
    #9
  11. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.191
    Zustimmungen:
    19.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: 3310 max

    Na gut, da kannst du recht haben, aber wer braucht shon "wirklich" die 3D Gebäude usw. :whistle2:
    Sorry, wollte dir nicht ans Bein pinkeln oder so. Die Hintergründe kannte ich nur nicht :emoticon-0122-itwas Bei dem 33xx das ich mit PV usw. zurecht gemacht habe hat sich der Besitzer aber noch nicht beschwert. Nun, er nutzt es auch nicht sooo oft, aber wenn dann immer Fehlerfrei. Außerdem mache ich immer 2-3 Simulationsfahrten in den Harz, sind immerhin gute 160 Kilometer, um zu schauen ob alles paßt. Dabei hatte ich auch nie einen Absturz
    Also bitte nicht sauer sein :emoticon-0111-blush
     
    #10
  12. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 3310 max

    @ ruderbernd
    Wäre auch schlecht, wenn du deinem Chef nur Pfusch angedreht hättest...:D:D:D
     
    #11
  13. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.191
    Zustimmungen:
    19.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: 3310 max

    Jup, das stimmt wohl :whistle2:
     
    #12
  14. Mr_A
    Offline

    Mr_A Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juni 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3310 max

    @Tom1809:
    Das mit dem PW 4 war Dein richtiger Tip:pW4 neu installiert, GPS erkannt - alles funktioniert! Klasse! Danke!!
    Noch ne Frage: Die City Dateien: zB.: "VirtualCity_Berlin.a3p" sind das die richtigen CityView Dateien fürs 40+? In den Ordner Map? CityView_Eu.nfs ist schon drin.

    @ruderbernd:
    ich habe jetzt den direkten Vergleich mit beiden Systemen.Das 40+ geht wirklich absolut flüssig auf dem Bildschirm,kein Vergleich zur 7.4.1!! Sollest Du Dir malanschauen...
    Beste Grüße
    Mr_A
     
    #13
  15. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 3310 max

    @Mr_A
    Du kannst die GTACityModels_EU_XXX.nfs Dateien nehmen dann hast du die City View3D 2.0 (Städte und Gebäude als 3D-Modell).
    VirtualCity wird auf deinem Navi nicht laufen.
     
    #14
  16. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.191
    Zustimmungen:
    19.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: 3310 max

    Werde ich dann auch mal testen bei Gelegenheit. Funktioniert da auch PV und CityView?
    sieht das dann so aus [​IMG]?
     
    #15

Diese Seite empfehlen