1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

3310 max startet nicht mehr nach Absturz

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Gadabout, 2. Oktober 2010.

  1. Gadabout
    Offline

    Gadabout Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen!

    Ich habe hier ein 3310 max das nach einem Absturz an einer Autobahnabfahrt den Dienst quittierte!

    Nun lässt sich diese Kiste gar nicht mehr dazu bewegen über den Startbildschirm hinaus etwas zu tun.

    Auf dem Rechner wird auch nichts mehr angezeigt, selbst nach diversen Hardresets nicht!

    Ich gehe davon aus, das es sich um einen Hardwaredefekt handelt!

    Soweit ist das nicht das Problem! Die Frage ist nur, ob die bei Navigon mitbekommen könnten, das das die Originalsoftware "leicht" verändert wurde (PanoramaView, PremiumTMC, etc.)! Wenn ja, wie bekomme ich dieses Problem gelöst, bevor die Kiste zum Navigon Service geht?

    Über Vorschläge wäre ich dankbar! Vielleicht hat einer hier ja ähnliche Erfahrungen gemacht und ohne NAVIGON Service lösen können!

    Her mit den Ideen!

    Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 3310 max startet nicht mehr nach Absturz

    @Gadabout
    Hast du auch ein Backup deiner Soft?
    Kannst du am PC keine Soft sehen oder hast du kein Zugriff auf den internen Speicher?
     
    #2
  4. Gadabout
    Offline

    Gadabout Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3310 max startet nicht mehr nach Absturz

    Ich habe keinen Zugriff auf den internen Speicher! Die Micro-SD kann ich problemlos öffnen! Laut "Eigenschaften" sind ca. 480 MB von 1,73 GB des internen Speichers belegt... nur sehen kann ich nichts!

    Was kann ich machen?

    Ein Backup habe ich natürlich rumliegen, aber macht es denn Sinn, einfach das Backup "drüber zu bügeln"?
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 3310 max startet nicht mehr nach Absturz

    Du kannst versuchen, die SD Karte zu formatieren und dann das Backup aufzuspielen.
    Wenn das nicht startet, dann ists schlecht.
     
    #4
  6. Gadabout
    Offline

    Gadabout Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3310 max startet nicht mehr nach Absturz

    Nun gut, ich werde mal versuchen, die SD-Card zu formatieren und das Backup der Originalsoftware drauf zu spielen!

    Wenn das nicht klappen sollte... Ist es dann ein Hardwaredefekt, und ich kann das Teil dann zu NAVIGON schicken, ohne mir Sorgen machen zu müssen, oder soll ich besser davon absehen, und neu kaufen?
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 3310 max startet nicht mehr nach Absturz

    Wo war denn die Software vor dem Crash, im internen Speicher oder auf der SD?
     
    #6
  8. Gadabout
    Offline

    Gadabout Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3310 max startet nicht mehr nach Absturz

    Auf der SD-Card habe ich in der Regel nur die Karten! Also im internen Speicher!

    Werde mich nachher mal dransetzen, und das Backup einspielen! Habe vorhin testweise mal nur die Navigon 70 draufgeschoben, und es startete wieder! Natürlich habe ich nicht die passenden Karten dafür und noch keine Anpassungen gemacht!

    Ich denke langsam, dass dieses Panorama View 3D einfach die Hardware krass überfordert hat! Werde wohl auf Navigon 40 oder 70 umsteigen!

    Vielen Dank schon mal für die Anregungen und Hilfen!:dfingers:
     
    #7
  9. Gadabout
    Offline

    Gadabout Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3310 max startet nicht mehr nach Absturz

    Also, seit ein paar Tagen läuft das 3310 mit der 70 plus Software problemlos!

    Ich habe nur das Problem mit den Dateien AmarylloDynamics und TmcHal.dll!

    siehe auch:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Vielleicht gibt es ja doch noch jemanden, der Mitleid mit mir hat:365:

    In jedem Fall möchte ich mich für die tolle Unterstützung hier bedanken!
     
    #8
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    #9
  11. Gadabout
    Offline

    Gadabout Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3310 max startet nicht mehr nach Absturz

    Vielen Dank für den Software-Tipp!

    Ein weiteres kleines Problem sind die TTS-Stimmen! Die funktionieren einfach nicht!

    Habe ich da auch noch was übersehen? Ich bekomme langsam graue Haare;-)
     
    #10
  12. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 3310 max startet nicht mehr nach Absturz

    Hast du noch die alte Sabine im sound Ordner?
    Sind da auch die 2 *.bin Dateien drinnen?
     
    #11
  13. Gadabout
    Offline

    Gadabout Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3310 max startet nicht mehr nach Absturz

    Also die Sabine war nicht mehr drin!

    Von den *.bin Dateien hatte ich nur die NTSampaPackedData.bin im Soundordner! Habe jetzt mal die CLMPackedData.bin dazugepackt!

    Da wäre ich ja nicht drauf gekommen! Danke!

    Noch ne Frage zu der TMC Geschichte!

    Habe mir die angegeben Soft geholt und den Amaryllo Ordnerinhalt auf's Navi gezogen! Den bisherigen Inhalt des Ordners einfach löschen, oder drin lassen?
     
    #12
  14. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 3310 max startet nicht mehr nach Absturz

    Tausche einfach den Ordner(inhalt) der 7.6.x gegen den des 3310 aus.
    Am besten vorher löschen.
     
    #13
  15. Gadabout
    Offline

    Gadabout Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3310 max startet nicht mehr nach Absturz

    Gut, habe ich jetzt mal gemacht! Werde das morgen mal testen!

    TTS-Stimmen funktionieren jetzt!

    Vielen Dank für die schnellen Antworten!:emoticon-0137-clapp
     
    #14
  16. Gadabout
    Offline

    Gadabout Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3310 max startet nicht mehr nach Absturz

    Hallo,

    leider funktioniert die TMC Geschichte immer noch nicht! Habe heute das Navi 8 Stunden laufen lassen, und leider kein TMC-Empfang! Auch in den TMC-Einstellungen ist nichts von einem Suchlauf zu sehen! Nicht mal eine Frequenz ist dort zu sehen!

    Hat noch jemand eine Idee?
     
    #15

Diese Seite empfehlen