1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

3300Max Welches Win Ce ???

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Maxe028, 25. August 2010.

  1. Maxe028
    Offline

    Maxe028 Newbie

    Registriert:
    1. August 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hannover
    Hallo,

    kann mir jemand sagen, was für eine Win Ce Vrsion auf einem 3300Max ist ? 5.0 oder 6.0 ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 3300Max Welches Win Ce ???

    Hallo.
    Hat 6 drauf.
     
    #2
  4. Maxe028
    Offline

    Maxe028 Newbie

    Registriert:
    1. August 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hannover
    AW: 3300Max Welches Win Ce ???

    Dann könnte ich ja 7.5 und höher draufmachen ??!!
     
    #3
  5. Tom1809
    Offline

    Tom1809 Ist oft hier

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    1.849
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Service Techniker
    Ort:
    am Fluss
    AW: 3300Max Welches Win Ce ???

    Genau !!!
    Nur :read: und dann klappts schon.
     
    #4
  6. Maxe028
    Offline

    Maxe028 Newbie

    Registriert:
    1. August 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hannover
    AW: 3300Max Welches Win Ce ???

    Gut. Werde ich mal ein bissel stöbern hier im Forum. Danke !!!
     
    #5

Diese Seite empfehlen