1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

3300max & TMCPRO

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Putte, 30. Dezember 2009.

  1. Putte
    Offline

    Putte Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi,
    Auf mein 3300 habe ich alle Key´s eingegeben und TmcPro geht auch aber er sucht nicht nach einen Pro Sender sondern nimmt immer den ersten Sender mit starken Empfang.
    Was muß ich wo eintragen das er automatisch nach einen Sender der TmcPro sendet sucht.
    Mfg Putte
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. howy
    Offline

    howy Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3300max & TMCPRO

    Schau mal in Deine usersettings.xml:

    <TMC>
    <RadioStationScan>0</RadioStationScan>
    <AutoRecalculation>0</AutoRecalculation>
    <PreferPay>1</PreferPay>
    <TMCPort>1</TMCPort>
    <TMCBaudrate>38400</TMCBaudrate>
    <DRVPrefix>RDS</DRVPrefix>
    </TMC>


    Ist PreferPay auf 1 ?
     
    #2
  4. Putte
    Offline

    Putte Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 3300max & TMCPRO

    Hi,
    nein der war auf 0 aber wenn ich den auf 1 mache geht es auch nicht, außerdem feht dann die Schaltfläche mit den 3 Autos obwohl Verkehrsmeldungen vorhanden sind.
    Putte
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 3300max & TMCPRO

    Hast du auch einen soft Reset gemacht?
     
    #4
  6. Putte
    Offline

    Putte Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 3300max & TMCPRO

    Hi,
    ja natürlich habe ich gemacht.
    Nachdem ich es wieder auf "0" gesetzt habe und mir die Karte anzeigen lasse, ist auch den Staubutten wieder da.
    Hatte auch probiert das Programm für 43xxx&33xx aber dabei stürzt das Navi immer ab.
    Mfg Putte
     
    #5
  7. Putte
    Offline

    Putte Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 3300max & TMCPRO

    Hi,
    habe nochmal die Original SW aufgespielt und auf "1" gesetzt, jetzt ist der Staubutten auch da, aber er bleibt automatisch auf einen Sender stehen der TMC sendet, egal ob Pro oder nicht.
    Muß noch etwas voanders eingetragen werden, dass er automatisch erst noch Pro-Sendern sucht?
    Mfg Putte
     
    #6

Diese Seite empfehlen