1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

3300max tmc (pro) symbol nur rot

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von numpsy, 5. September 2009.

  1. numpsy
    Offline

    numpsy Newbie

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habs nicht gefunden daher hier nen thema...

    habe ein 3300max mit ner navigon.exe mit versionsnummer 7.4.1.763
    in der original device.xml war der eintrag <C1P18> & <C3P10> vorhanden
    auf der verpackung steht ja car charger hat die tmc antenne drinne und 2 TMC services can be activated at navigon.com usw

    das war der zustand in dem ich es angeschlossen hatte und das tmc war nur rot... C3P10 heisst ja hardware dafür ist aktiv
    C1P18 heisst nur österreich tmc pro ist aktiv?!

    im zuge meiner änderungen habe ich in der device.xml
    <C1P0>FEH8Y2-2N9Y97-78F225</C1P0>
    <C1P2>MHD9DR-XUAKAY-S7FJED</C1P2>
    <C1P3>3RFBTU-N3YBZX-18NHWH</C1P3>
    <C1P13>D25UN9-QJYZC9-PDBEYD</C1P13>
    <C1P14>5QP2A4-KUZ3ZX-FXDXDH</C1P14>
    <C1P16>B46K2A-YMHGHE-9Y4K1D</C1P16>
    <C1P17>16YC5S-TBG5FF-K18CUN</C1P17>
    <C1P18>FH45J7-ST4JZV-7VHWHH</C1P18>
    gemacht für deutschland und die nachbar länder

    was fehlt?! was in der usersettings usw?!

    der zeigt beim suchen immer nur frequenz 76,0 & 96,6 an?! sollte die tmc suche eigentlich auch gehen, wenn man nur die car adapter sache ansgeschlossen hat in der wohnung?! weil soll ja ne antenne sein?!

    na wie gesagt bei mir ist das symbol immer nur rot... und das geht mir aufn zeiger... es soll weiss werden und ich will staunews bekommen... und die sollen beachtet werden...
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. September 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: 3300max tmc (pro) symbol nur rot

    ---------------------------------------------------------------------------

    Wenn ist keinen signal ist immer Rot !!!
    Muss das prüfen wo ist signal draussen in das Auto!!!
    Hier ist eine munster,die werte ist von andere Navi!!!
    Versuchst mit die DEVICE ist in anhöng,kopieren einfach
    in Navigon ordner.!!


    Settings-Usersettings-xml-default:

    <GPS>
    <Type>2</Type>
    <GPSPort>2</GPSPort>
    <Baudrate>4800</Baudrate>
    <DRVPrefix />
    </GPS>
    <TMC>
    <RadioStationScan>0</RadioStationScan>
    <AutoRecalculation>1</AutoRecalculation>
    <PreferPay>1</PreferPay>
    <TMCPort>1</TMCPort>
    <TMCBaudrate>38400</TMCBaudrate>
    <DRVPrefix>RDS</DRVPrefix>
    </TMC>
    <Sound>
    <Volume>100</Volume>
    <Mute>0</Mute>
    <SpeedDependent>0</SpeedDependent>


    Settings-AplicationSettings :

    </TTS>
    <TMC>
    <PreferPay>
    <Country ID="17">1</Country>
    </PreferPay> TMC PRO stat "0"muss "1" sein.
    <EventMinRes>14.0</EventMinRes>
    <Arrow>
    <Unidirectional>=&gt;</Unidirectional>
    <Bidirectional>&lt;=&gt;</Bidirectional>
    </Arrow>
    <ColliderDistanceThreshold>250000</ColliderDistanceThreshold>
    </TMC>
    <TrafficBox>
    <Enabled>1</


    Dieses antrag ist in die device, manchmal wenn mit TMC
    ist problem,dieses antrag löschen !!!!



    <C1P0>FEH8Y2-2N9Y97-78F225</C1P0>



    Edit:Klick auf den Danke Button ist selbstverständlich.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. September 2009
    #2
  4. numpsy
    Offline

    numpsy Newbie

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3300max tmc (pro) symbol nur rot

    danke für die infos... leider habe ich das alles schon ausprobiert... :-S

    btw:
    bin hier im raum berlin und da sollte er sofort was finden oder?!
     
    #3
  5. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: 3300max tmc (pro) symbol nur rot

    --------------------------------------------------------------------------

    In die gross Stadt ja der signal ist nicht immer aber
    geht ganz gut Empfangen.



    In die fall kann ich empfühlen
    nur wiederholeh komplete instalation,vorher alles
    richtig "Formatieren" !!!



    Edit:Klick auf den Danke Button ist selbstverständlich.
     
    #4
  6. numpsy
    Offline

    numpsy Newbie

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3300max tmc (pro) symbol nur rot

    deutsch ist nicht deine stärke... ich versteh leider gar nichts! sry aber entweder ne qualifizierte und verständliche antwort oder bitte gar nichts responsen! dann gibts auch erst nen danke!

    daher erneut meine frage:
    sollte tmc sofort klappen und auch zb in der wohnung (nur mit der car charger antenne angeschlossen)?!

    gruss :)
     
    #5
  7. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: 3300max tmc (pro) symbol nur rot

    ---------------------------------------------------------------------------

    Ne, wenn ist da keinen signal geht nicht.
    Ich denke ist das klare anwort

    Hab ich das geshrieben in vorhöriege beiträge,wenn ist
    keinen signal gibt keinen empfang die TMC zeichen ist immer rot. Ja Deutsch ist nicht meine stärke, aber bist du
    der 4 oder der 6 aus 724 beiträge welche hat der problem,nicht für mich schlecht
    stand 146 zu 1.


    Edit:Klick auf den Danke Button ist selbstverständlich.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. September 2009
    #6
  8. numpsy
    Offline

    numpsy Newbie

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3300max tmc (pro) symbol nur rot

    tja dann hatten die scheinbar nicht die eier in der hose dir das zu sagen kA.

    da labbert einer aber echt mal nur müll! danke, das meine qualifizierung bestätigt wurde!

    nein ist es nicht: nochmal die frage, weil ich sie scheinbar noch nicht oft genug gestellt habe und sie scheinbar von unserem board-fiffikus überlesen wird, obwohl ich ihn bat sich zurückzuhalten, weil ich mit seinen unqualifizierten antworten nichts anfangen kann!

     
    #7
  9. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: 3300max tmc (pro) symbol nur rot

    ---------------------------------------------------------------------------


    Wenn willst du einen fachman ,dazu diennen SUPORT bei
    Navigon.Hier in forum ist leute welche das macht wie eine
    Hoby ne wie Beruf.

    Mit die beleidigung ,das ist nur nachweiss deine inteligence. Ich kenne nur 3 fremde
    sprache gegeteil dir welche kennst keinne.Wenn kennst du nur
    einen Fremden sprach,so muss du wissen wie eine fremd
    kannst du niemals sprechen wie heimat mensch.Das war!!
    Hier ist eine Navi forum !!
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. September 2009
    #8
  10. numpsy
    Offline

    numpsy Newbie

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3300max tmc (pro) symbol nur rot

    sry aber ich lache mich schlapp - in einem navi-forum kann man navi-spezifische fragen stellen... richtig? ja! und ich habe eine gestellt... richtig? ja! also entweder antwortet ein boardteilnehmer darauf oder aber nicht.

    bisher hat noch keiner so geantwortet, das ich damit was anfangen kann... leider :JC_hmmm:

    und der, der hier mir laufend meinen thread kaputt macht mit seltsamen unlogischen und unpassenden antworten, hört einfach nicht auf. :kez_03:versteh ich nicht. muss ich aber auch nicht!

    ich bat dich es zu lassen, weil ich nichts mit deinem gebrabbel anfangen kann und du einen auf gekränkt machst.

    erneut meine frage an jemandem der ahnung davon hat (& antworten kann & auch gewillt ist zu antworten):
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. September 2009
    #9
  11. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: 3300max tmc (pro) symbol nur rot





    [DOWN]Zitat: numpsy
    sollte tmc sofort klappen und auch zb in der wohnung (nur mit der car charger antenne angeschlossen)?!
    [/DOWN] ????????????????????????????????????????????
     
    #10
  12. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 3300max tmc (pro) symbol nur rot

    @numpsy
    Das mit dem schlechten Deutsch von Opica1945 hatten wir schon hier gehabt da brauchst du (Bist ja nicht mall ein Tag hier angemeldet) das nicht widerholen. Und es wurde aus meiner siecht alles geklärt. Du kannst seine Beiträge lesen oder du wartest bis ein anderer dir Antwort gibt. Und jetzt Bitte Schluss mit Beleidigungen hier. :diablo::stop:
    und es geht weiter:dance3::ja

    Jetzt zu Thema TMC
    Steht bei dir in Einstellungen Tuning-Modus auf Automatisch?

    MfG Boss71
     
    #11
    rocketchef gefällt das.
  13. numpsy
    Offline

    numpsy Newbie

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3300max tmc (pro) symbol nur rot

    thx!

    ich habe die einstellung auf automatisch! er zeigt manchmal 76,0 und 96,6 als sender, wo er suchen will an! mehr passiert nicht.

    ich habe mein 3300 max mit allen nur verfügbaren settings 1 hier und da usw usw ausprobiert und mittlerweile wieder auf urzustand zurückgesetzt, also so wie ich es gekauft habe... das tmc ist immer rot immer...

    bin gestern durch berlin gefahren und da sollte es sender geben?!

    und wie sieht es aus, wenn ich es lokal zb in der wohnung nutze?! sollte ich da was empfangen oder wie funktioniert der tmc spass... der car charger fungiert doch als antenne, also sollte ich, wenn ich @ home sitze die tmc-basis-meldungen erhalten?!

    ist mein tmc empfängermodul evntl kauptt - bin ratlos?!
     
    #12
  14. delirio
    Offline

    delirio Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3300max tmc (pro) symbol nur rot

    ja, du solltest TMC-Meldungen empfangen.
    Das irgendwas defekt ist, ist durchaus möglich. es könnte auch sein, dass das Ladekabel defekt ist (Kontakte,...).
    Falls ich mich jetzt nicht total irre, hatte ich TMC Empfang mit einem etwas längeren USB-MiniUSB-Kabel. Wär vielleicht noch auszuprobieren.

    Wenn das alles nicht hilft, Navigon-Support kontaktieren (Anrufen wär geschickter, auf Emails reagieren die nicht immer)---

    /e: hast du mit NavigonFresh ein Backup gemacht, als du das Gerät bekommen hast? Hast du die .default-Dateien verändert? Weil genau diese dann beim hardreset zurückgespielt werden...
     
    #13
  15. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: 3300max tmc (pro) symbol nur rot

    Hallo

    Kannst du wie auf den Bild zusehen rechts und links auf die Pfeile klicken ?

    [​IMG]

    Ich kenne das 3300max jetzt nicht, aber beim 43xxmax sind die Einstellungen so wie ich gelesen habe vielleicht sind diese Werte bei dir auch so !

    <Type>0</Type>
    <GPSPort>2</GPSPort>
    <Baudrate>57600</Baudrate>

    <TMCPort>5</TMCPort>
    <TMCBaudrate>115200</TMCBaudrate>
    <DRVPrefix>RDS</DRVPrefix>

    Nach Änderungen vielleicht dann auch ein Softrest machen !

    Mfg
     
    #14
    Boss71 gefällt das.
  16. Daemel
    Offline

    Daemel Meister

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 3300max tmc (pro) symbol nur rot

    Da will ich mal hoffen dass dieser unverschämte Rotzlümmel numpsy noch viele viele Tage, Wochen, Monate Probleme mit seinem TMC behält, für mich unfassbar dass es hier Leute gibt die dieser Wurst noch versuchen zu helfen....
     
    #15

Diese Seite empfehlen