1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

3300max startet nach POi ****3 installation nciht mehr

Dieses Thema im Forum "Navigon Blitzer und Pois" wurde erstellt von vollautomat, 30. August 2009.

  1. vollautomat
    Offline

    vollautomat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    habe versucht auf meinem 3300max mit MN 7.4.1 Software versucht den POI Warner zu installieren.
    Habe dazu das Tool auf meinem PC installiert (von hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) und die Software auf mein Navigon übertragen.
    Dann das Navigon resettet und versucht es starten zu lassen.
    Dort bleibt das Gerät aber hängen.
    Die eigendlich navigon software startet nicht sonder nur der Boot Screen kommt, und dann nix mehr.
    Was mache ich falsch ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. michaelm_007
    Offline

    michaelm_007 Stamm User

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8.654
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3300max startet nach POi ****3 installation nciht mehr

    Für die 33x0max- und 43x0max-Serie gibt es leider noch keine lauffähige Lösung. Eine Lösung schon, aber keine die man ohne Onlineaktivierung freischalten kann.
     
    #2
  4. docZAP
    Offline

    docZAP Newbie

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3300max startet nach POi ****3 installation nciht mehr

    Ich bräuchte auch mal Hilfe bitte.... ich habe seit 3 Tagen das 3300max, habe mir dann aus dem Forum hier die MN7.4.1 Build763 runtergeladen und die neusten EU-Karten vom michaelm_007.
    Jetzt versuche ich seit gestern bei meinem 3300max den POI-Warner zu installieren, aber ohne Erfolg.
    Ich habe die Tools vom michaelm_007 runtergeladen und auch die Anleitung befolgt.
    Problem ist, das nachdem die Datein auf dem Navi übertragen sind, das Navi entweder nicht mehr startet oder aber wenn es startet passiert nichts. Der POI-Warner wird nicht gestartet.
    Wie kann ich die Poiwarner.exe vom Navi aus denn starten?

    Wer kann mir helfen??? So langsam verfluche ich das neue Navi... ich hatte vorher ein Tomtom und das war irgendwie alles einfacher...


    MfG
    docZAP
     
    #3
  5. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    882
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    AW: 3300max startet nach POi ****3 installation nciht mehr

    Also heißt es für 4350max Gerät = 29,90 Euro :(

    Keine andere Möglichkeit ? :fie:

    Danke
     
    #4
  6. papa2706
    Offline

    papa2706 Ist oft hier

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3300max startet nach POi ****3 installation nciht mehr

    also ich hab das 4310 max ist ja das gleiche wie 4350 aber ohne freisprechen ,

    ich habs drauf und es geht müsste doch dann auf dem 4350 auch gehen .
     
    #5
    DTM_Fan gefällt das.
  7. ole258
    Offline

    ole258 Freak

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3300max startet nach POi ****3 installation nciht mehr

    Hi,

    also ich kenne das 4350(max) nicht direkt, aber meine Überlegung ist folgende:

    Wenn Du die POI-Warner Dateien per Soft auf's Navi kopiert hast ist das soweit schon mal okay, aber das Navi ist von Haus aus so "programmiert", dass es die "navigon.exe" startet...ob da nun noch eine "poiwarner.exe" drauf ist, ist eigentlich egal = deshalb wird der PW bei Dir nicht gestartet.

    Dann gibt es ja bei Dir sicher noch die Frage/"Problem": Hast Du die Soft auf dem int. Speicher oder auf einer SD-Karte (wg. Pfad).

    Meiner Meinung nach, brauchst Du ein Start-Script, dass die navigon.exe startet und die poiwarner exe.

    Das könnte dann ganz simpel so aussehen:

    RUN "\Storage Card\POIWarner\poiwarner.exe" "start_silent_poi"
    RUN "\Storage Card\NAVIGON\navigon.exe"

    (leere Textdatei öffenen, einfügen, und als "autorunce.nfRun" abspeicher...darauf achten und NICHT als "autorunce.nfRun.txt" abspeichern.

    Das wäre die Variante, wenn MN und PW auf der SD-Karte wären, falls eines oder beider auf dem internen Speicher wären, müsstest Du im oben "Storage Card" in "My Flash Disk" umändern.

    Um das nfRunner-Script zu starten, brauchst die die unten angehängte autorunce.exe. Beide Dateien müssen im ROOT-Verzeichnis sein, d.h. nicht in einem Unterordner - weder auf der SD-Karte, noch im int. Speicher - also direkt drauf!

    Falls Du bereits eine autorunce.exe hast = überschreiben -> vorher sichern!!!

    Garantieren kann ich für nix, aber einen Versuch ist es sicher wert...bitte aufpassen und nix schrotten!

    ole258
     
    #6
    KaiserTom, DTM_Fan und rocketchef gefällt das.
  8. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    882
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    AW: 3300max startet nach POi ****3 installation nciht mehr

    Also, ich hatte es drauf ging auch soweit alles ob auf dem int. Speicher oder auf der SD-Karte, die Freischaltung ging nicht.
    Aber jetzt geht alles ................. für 29,90€ :JC_hmmm:

    Egal für 1 Jahr ist das oK !
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. September 2009
    #7
  9. papa2706
    Offline

    papa2706 Ist oft hier

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3300max startet nach POi ****3 installation nciht mehr

    wenste bis abends wartest hole ich mein 2tes navi aus dem auto das ist ein 4350max
    apätestens um 20:00 kann ich bescheid geben .Das navi ist in meinem Firmenwagen den ich um ca 19:00 uhr wieder bekomme :)
     
    #8
    DTM_Fan gefällt das.
  10. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    882
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    AW: 3300max startet nach POi ****3 installation nciht mehr

    @papa2706

    ich bin erst gegen ca. 23Uhr wieder zu Hause :)
     
    #9
  11. papa2706
    Offline

    papa2706 Ist oft hier

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3300max startet nach POi ****3 installation nciht mehr

    also ich habe das teil nochmals gelöscht und instaliert:

    zieh dir die aktuelle version bei poketnavigation herunter und nimm den keygen aus dem forum.

    ich habe es wieder geschaft denn es gibt kein problem damit wenn du es genau so machst wie es im forum geschrieben ist.

    was du nicht machen kannst ist nach der installation das syncroteil auf dem pc verwenden denn du must die sachen selber in den poi ordner stellen
    ich habe das poi warner 3 teil auf die karte instaliert.

    nach dem einschalten bleibt er als erstes mal rot den er sagt dann etwas wegen
    GPS einstellungen. Boote das navi neu denn nun kommt von alleine das menue wo man die gps daten einstellen kann, ich habe einfach automatig gemacht und mit ok bestätigt. nochmals reset mit kugelschreiber und die pois in den poi ordner kopieren .
    Nach dem starten des navies macht er ein kleines fenster auf wo du nun sehen kannst das er die pois aktualisiert und in den poiwrner3 integirert.

    bingo dann ist auch das viereck un ten rechts grün und es geht.
     
    #10
    DTM_Fan und rocketchef gefällt das.
  12. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    882
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    AW: 3300max startet nach POi ****3 installation nciht mehr

    oke soweit so gut hat alles geklappt Danke für die Info 
    Aber was soll schon kommen …. Ja genau ein neues Problem.

    Wenn der PW3 Aktiv ist geht links ein Fenster auf und es kommt die Warnung
    super das Klappt aber der Ton ist ganz leise, kann man doch bestimmt was eintragen
    das die Warnung lauter wird.

    Danke
     
    #11
  13. ole258
    Offline

    ole258 Freak

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3300max startet nach POi ****3 installation nciht mehr

    Was willst Du "eintragen"...???

    Geh' ins Menü vom PW, da kann man die Lautstärke und mehr einstellen. Ist ja erstmal das Nächstliegendste!?

    Könnte man auch selber drauf kommen - oder?:smoke:

    ole258
     
    #12
    DTM_Fan gefällt das.
  14. papa2706
    Offline

    papa2706 Ist oft hier

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3300max startet nach POi ****3 installation nciht mehr

    öffne den poi warner und gehe:

    1 überwachung stopen
    2 datei
    3 algemeine einstellungen
    4 lautstärke ganz auf rechts
     
    #13
  15. papa2706
    Offline

    papa2706 Ist oft hier

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3300max startet nach POi ****3 installation nciht mehr

    melde dich wenn es geklapt hat eine genaue anleitund zu dem teil habe ich noch nicht gefunden einfach ein wenig rumspielen dann wirds schon
     
    #14
    DTM_Fan gefällt das.
  16. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    882
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    AW: 3300max startet nach POi ****3 installation nciht mehr

    Jep, hat geklappt geht alles wie gewünscht.

    Bei meinem alten Navi musste ich in der Config was ändern,

    so ist es natürlich besser. Aber auf das einfache kommt man

    erst ganz am Schluss :)

    Danke
     
    #15

Diese Seite empfehlen