1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo 3300max auf MN8

Dieses Thema im Forum "Navigon 8 Support" wurde erstellt von hardtech, 3. Januar 2012.

  1. hardtech
    Offline

    hardtech Ist oft hier

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo leute!
    hab nun mehrere mn8 downloads ausprobiert, aber mein navi bleibt im bootscreen mit der navigonschrift hängen.

    kann mir jemand sagen, wie ich mn8 auf mein navi bekomme?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underground
    Online

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.768
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: 3300max auf MN8

    Hast du die HardwareLayer.dll und die TMChal.dll von deiner originalen Software mal versucht?
     
    #2
  4. hardtech
    Offline

    hardtech Ist oft hier

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 3300max auf MN8

    ich hab nun die beiden dateien aus meiner sicherung kopiert und in den neuen ordner auf die sdcard im navi geschoben.
    leider keine änderung.
    muss ich noch was löschen oder ändern, damit der hochfährt?

    oder würdet ihr einfach die karten q3 auf q4/11 updaten und mn7 lassen?
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 3300max auf MN8

    @hardtech
    Hast du schon mit der Datei versucht:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Underground
    Online

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.768
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: 3300max auf MN8

    Hast du vorher zum N40 upgegradet?
     
    #5
  7. hardtech
    Offline

    hardtech Ist oft hier

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    das 3300max hatte ein update auf das 40plus erfahren und die maps von q3/11 drin, ja.

    @boss
    noch nicht, werde ich testen.
    [HR][/HR]
    habe jetzt geschafft, das mn8 auf mein 3300max zu installieren mit den dateien von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    habe seine datei auf den internen ordner getan und die karten auf die sd karte mit dem ordner navion -> map.

    alles funktioniert gut. leider aber kann ich keine ziele eingeben, denn er blendet alle buchstaben aus, sobald ich z.b. "d" für deutschland eintippe, um das land auszuwählen.

    nun kopiere ich alle dateien aus dem internen ordner auf meine 8gb sd karte in der hoffnung, dass die navigation läuft. er zeigt mit aber karten an mit dem kartenstand q4/11.
    [HR][/HR]
    update: habe die dateien vom internen speicher gelöscht, nachdem sie auf der sd karte drauf waren. ergebnis: das navi startet gar net mehr und bleibt im bootscreen stecken. also kann mir jemand sagen, warum ich keine länder auswählen kann, wenn das programm auf dem internen speicher ist?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Januar 2012
    #6
  8. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 3300max auf MN8

    Hört ich stark nach falscher oder fehlender CountryProfiles.nfs im map Ordner an.
     
    #7
    hardtech gefällt das.
  9. hardtech
    Offline

    hardtech Ist oft hier

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 3300max auf MN8

    die countryprofiles war es. vielen dank!

    weiss jemand, wie ich die daten nun auf die sd karte bekomme? ich meine, vorher ging das ja auch. der interne speicher ist voll und hat nur 1gb. die sdkarte aktuell leer und hat 8gb.
     
    #8
  10. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.653
    Zustimmungen:
    3.493
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: 3300max auf MN8

    Hallo hardtech,

    die Daten (du meinst bestimmt Karten und POI) kannst du ganz einfach von SD-Karte nutzen!

    Dazu legst du dir auf der SD-Karte folgendes Verzeichnis/ Ordner an:

    Ordner NAVIGON

    und in den Ordner Navigon gehören die Unterordner

    poi und map!

    Dann kopierst du nur noch in die entsprechenden Ordner die gewünschten Pois und Maps, fertig!
     
    #9
  11. Schlotte
    Offline

    Schlotte Newbie

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    13
    AW: 3300max auf MN8

    Hallo !!!
    ich wollte mein 3300max auch mit MN 8 laufen lassen.Einiges dazu habe ich gelesen.Die Version von JoshuaNRW ist leider down.Auf meinem 3300max läuft zur Zeit
    40 Plus.
    Gibt es eine andere Version die auf meinem Navi läuft ?
    Vielen Dank für Eure Hilfe.....
    Gruß
    Schlotte
     
    #10
  12. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    #11
    Adalbert_84 und Schlotte gefällt das.
  13. Schlotte
    Offline

    Schlotte Newbie

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    13
    Ich werde es mal testen.
    Vielen Dank :emoticon-0150-hands

    Hat leider nicht funktioniert.........

    Gruß
    Schlotte
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. November 2012
    #12
  14. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 3300max auf MN8

    Und wer soll dir jetzt helfen, wenn du so mit Informationen geizt?
     
    #13
  15. Schlotte
    Offline

    Schlotte Newbie

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    13
    AW: 3300max auf MN8

    Ok, ich versuch es mal........
    Die Karten und Zwerge sind auf auf der SD-Karte (Q2-2012)
    Die Soft auf dem internen Speicher.
    Nach dem Reset bleibt der Bildschirm grau.....Bei beiden genannten Versionen
    Vielleicht laden JosuhaNRW oder hardtech Ihre modifizierte Version hoch.
    Sonst bleibe ich bei der 40Plus Version.

    Gruß
    Schlotte
     
    #14
  16. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 3300max auf MN8

    Und welche Zwerge?

    - - - Aktualisiert - - -

    Passt die Ordnerstruktur auf SD?
     
    #15

Diese Seite empfehlen