1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst 32 Bit auf 64 Bit upgraden?

Dieses Thema im Forum "Windows 7 Trickkiste" wurde erstellt von Louis235, 17. Dezember 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Louis235
    Offline

    Louis235 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi!

    Ich hab mir den Medion Akoya P 4375D gekauft und ohne groß zu überlegen alle Programme die ich auf meinem alten Rechner hatte und meine Musik, Filme etc aufgespielt und "meine Ordnung" wieder hergestellt....Ich habe beide Versionen (32 Bit u 64 Bit) auf Recovery CD. Vorinstalliert ist die 32 Bit Version gewesen.
    Hab nicht so übermässig Ahnung, deshalb meine Frage: würdet Ihr mir ein Upgrade auf die 64 Bit Version empfehlen bzw macht sich der Unterschied beim Zocken und bei der allgemeinen Schnelligkeit des PC deutlich bemerkbar?
    Und: müßte ich nach dem Upgrade alles nochmal installieren (Programme, Musik, Filme etc?)

    Danke schonmal für Eure Tips:)

    Gruß Louis
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. semih27
    Offline

    semih27 Spezialist

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    manager
    AW: 32 Bit auf 64 Bit upgraden?

    ich habe auch so ein änliches roblem ich habe die 64 bit instaliert nun kriege ich ein programm einfach nicht auf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    die ich hier runtergeladen habe es steht immer also damit ich fussball in hd gucken kan will ich es instalieren was auch geht nun beim abspielen dieses players steht immer irgendwas mit silverlight bei mein alten computer geht das immer da ich dort xp drauf habe woran liegt es nun
     
    #2
  4. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: 32 Bit auf 64 Bit upgraden?

    Was genau steht dort mit Silverlight? Hast du mal nachgesehen ob du ein passendes browserplugin geladen hast?Wann entsteht das Problem ,schon beim runterladen oder bei der installation?
     
    #3
  5. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.642
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: 32 Bit auf 64 Bit upgraden?

    Hallo,


    Ein Upgrade von Win-7 x32 auf Win-7 x64 ist meines Wissens nicht möglich.
    Da bbleibt nur eins Daten sichern und neu Installieren.:emoticon-0125-mmm:

    Gruß!
     
    #4
  6. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 32 Bit auf 64 Bit upgraden?

    Das kann ich auch bestätigen,
    ich hab selber zeitlang gesucht wie man so ne upgrade machen kann,
    und ist mir nur geblieben dass ich einen windows neu installation gemacht habe
    nach dem ich ne daten sicherung gemacht hab
     
    #5
  7. semih27
    Offline

    semih27 Spezialist

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    manager
    AW: 32 Bit auf 64 Bit upgraden?

    ohh ne habe ya keine windows 7 cd dabei gehabt wie soll ich das nun instalieren ehm achja ich habe auch mancmal das problemm das ich am pc keine rückmeldung von einige datein habe 64 bit ist einfach nicht geeignet für mein pc


    also wen ich den player abspielen möchte bzw streamen steht dort silverlight dort guck ich immer fussball deswegen
     
    #6
  8. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 32 Bit auf 64 Bit upgraden?

    ja was hast du alles für hardware im pc?
    für 64bit brauchst du mindestens 4gb arbeitsspeicher sonst kannst du die 32bit version nehmen.
    Du kannst auch windows mittel so 4Gb usb stick installieren
     
    #7
  9. semih27
    Offline

    semih27 Spezialist

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    manager
    AW: 32 Bit auf 64 Bit upgraden?

    ich habe 4gb ram
    aber kann mir den keiner helfen wieso ich nicht fussball streamen kann
     
    #8
  10. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.642
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Zuletzt bearbeitet: 27. Januar 2011
    #9
  11. semih27
    Offline

    semih27 Spezialist

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    manager
    AW: 32 Bit auf 64 Bit upgraden?

    wenn ich alles mache so das der stream eigentlich komme müsste kommt so was hier bei mir

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [​IMG]
     
    #10
  12. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.642
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: 32 Bit auf 64 Bit upgraden?

    Schau mal unter den optionalen Updates ob du das zur Installation bereitgestellt bekommen hast.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    €dit: Lass das mal installieren!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Januar 2011
    #11
  13. *Dr.Hook*
    Offline

    *Dr.Hook* Meister

    Registriert:
    22. März 2010
    Beiträge:
    842
    Zustimmungen:
    554
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Teilzeit-Hausmann
    Ort:
    Der Pott
    AW: 32 Bit auf 64 Bit upgraden?

    soweit ich weiss, gibt es silverlight nicht für 64 bit systeme :_nu:
     
    #12
  14. semih27
    Offline

    semih27 Spezialist

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    manager
    AW: 32 Bit auf 64 Bit upgraden?

    was sollte man dan machen falls es nicht verfügbar für die 64 bit version gibts
     
    #13
  15. Nashman
    Offline

    Nashman Freak

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Altenpfleger
    Ort:
    Fischtown City
    AW: 32 Bit auf 64 Bit upgraden?

    Schaue doch mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Januar 2011
    #14
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen