1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

3170 NewCS: Fehler Webinterface

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von squire, 13. November 2009.

  1. squire
    Offline

    squire Newbie

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Folgendes Problem:

    versuche meine Kathi 910 an die FB 3170 zu bringen.

    Die Kathi hat CamD3 drauf. Soweit ich das gelesen habe benötige ich dann auf der FB newcs server.

    Ich habe nun versucht die Anleitung von Badly

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    durchzugehen, allerdings komme ich schon beim Zugriff auf NewCS an das erste Problem.

    Code:
    <httpd>
            <server>
             <port>8081</port> 
             <enabled>yes</enabled> 
            </server>
      <user>
        <name>newcs</name> 
        <password>newcs</password> 
        <accesslevel>admin</accesslevel> 
      </user>
      </httpd> 
    
    Den Port habe ich auf 8081 gesetzt. Dienst ist gestartet, aber ich bekomme immer "Seite kann nicht angezeigt werden"

    CCCam läuft bereits. Nur halt NewCS nicht...

    Kann mir einer einen Tipp geben

    EDIT: Ach so Versionen und so:
    Firmware: 49.04.58freetz-devel-3808M
    Branding: avm
    Branding: avm
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. November 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: 3170 NewCS: Fehler Webinterface

    Setz den Port mal auf z.B. 17000 oder 19000. Dann NewCS neustarten lassen. Jetzt müsstest du Zugriff auf WI haben
    Übrigens, schau dich mal hier schlau

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. squire
    Offline

    squire Newbie

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3170 NewCS: Fehler Webinterface

    Das ändern des Ports bringt auch keine Besserung.
    Fehler bleibt "Seite kann nicht angezeigt werden"

    Muss ich in der Firewall noch etwas ändern?

    Beim Neustart von NewCS sagt er alles "sauber"

    Code:
    Stoppe NewCS-Cardserver...
    done.
    Starte NewCS-Cardserver...
    USB-Serial Module geladen
    Configs erstellt in /var/newcs
    NewCS-Server found on USB-Stick
    done.
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: 3170 NewCS: Fehler Webinterface

    Die Eingabe im Browser lautet doch
    also wenn z.B. deine Fritzbox mit Freetz der Server ist und du den Port 19000 fürs WI editiert hast
    natürlich muss NewCS auch gestartet sein
    In der Firewall muss dabei nichts editiert werden. Der Newcamd_Port aus der NewCS.xml muss im TCP-Protokoll frei sein, wenn du auf deine Karte mal zugreifen willst. Das sollte aber klar sein
     
    #4
  6. squire
    Offline

    squire Newbie

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3170 NewCS: Fehler Webinterface

    Jaja schon klar. IP meiner FB und dann :19000 wie in deinem Beispiel

    bei mir allerdings 172.25.1.1:19000 mask 255.255.0.0

    Das muss meiner Meinung ja auch funktionieren. cccam startet ja auch und ist per Web erreichbar...

    *verzweifel*
     
    #5
  7. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: 3170 NewCS: Fehler Webinterface

    was für eine NewCS Version nutzt du denn?
    Die aus dem Stickpaket der Database?
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. November 2009
    #6
  8. squire
    Offline

    squire Newbie

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3170 NewCS: Fehler Webinterface

    Wenn ich das wüßte:

    habe die Firmware von muffty für 3170

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ja Stickpaket
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. November 2009
    #7
  9. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: 3170 NewCS: Fehler Webinterface

    dann hast du wahrscheinlich auch die Stickdateien von der Database

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    geladen. Diese hab ich auch aufm Stick (am Hub) der FB. Funktioniert allerdings bei mir alles ohne Probleme. NewCS 1.65 und CCcam 2.1.1
     
    #8
  10. squire
    Offline

    squire Newbie

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3170 NewCS: Fehler Webinterface

    Ich formatiere gerade den Stick und spiele nochmals alles drauf.
    Glaube aber nicht das das was bringt. Müsste nicht auch ein Ordner für newcs im Verzeichnis cs sein? Oder ist das nur die newcs datei in var?
     
    #9
  11. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: 3170 NewCS: Fehler Webinterface

    ist nur die Datei im Ordner "var". Den Stick in FAT bzw. FAT16 und ohne Namen formatieren. Dann nur den Inhalt vom Stickpaket, nicht den ganzen Ordner einfügen. Auf deinem Stick müssten dann folgende Dateien und Ordner sein
    Ordner:
    cs
    fbf
    logs
    watchdog
    Dateien:
    newcs
    swapfile

    Dann den Stick wieder an den Hub der FB und diese neustarten lassen
     
    #10
  12. emZee
    Offline

    emZee Newbie

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3170 NewCS: Fehler Webinterface

    Ich stehe vor dem gleichen Problem! Komisch Komisch!
     
    #11
  13. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: 3170 NewCS: Fehler Webinterface

    Hi,
    habt ihr vor dem Flashen die Fritz!Box entbrandet?
    Das entbranden ist immer sinnvoll. Wies geht, hier
    Dann das Image nochmal aufspielen und erneut testen
    MfG
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. squire
    Offline

    squire Newbie

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3170 NewCS: Fehler Webinterface

    Meine Box ist ja schon im Branding avm

    Habe wie schon geschrieben den USB Stick neu formatiert, einen anderen getestet (wobei ich da glaube, da er erkannt wird, war das überflüssig) nun noch die Firmware erneut eingespielt, und es geht net :(

    Muss man bevor man das Freetz Image einspielt auch die jeweilige Firmware von avm drauf flashen?

    EDIT: nun einmal das notfallimage für die 4.58 eingespielt, danach das Freetz Image. Dienste cccam und newcs stehen auf deaktiviert, also alles neu. Nun newcs gestartet.
    "IP der box":8081 > keine Verbindung

    newcs Konfiguration auf Port 18000
    "IP der box":18000 > keine Verbindung

    Ich bin doch nicht blöd - das muss doch gehen...

    Noch eine andere Theorie.

    Da ich hier in einem Gemeinschaftsnetz hänge... Kann es zu Problemen kommen wenn ich die FB nur im lokalen Lan habe und sie keinen connect zum DSL hat? Stehe kurz davor mir ne 7170 zu bestellen! oder hat jemand ne bessere Empfehlung welche FB man nehmen soll? Sie soll nur CS machen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. November 2009
    #13
  15. squire
    Offline

    squire Newbie

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3170 NewCS: Fehler Webinterface

    So habe nun meine 7170 erhalten.

    - IP's konfiguriert
    - Image drauf
    - NewCS starten
    - Webinterface sofort verfügbar.

    Ich glaube, entweder ist das Image für die 3170 nicht ok oder sie hat zu wenig Leistung um den Server zu fahren...

    Wie gesagt es lief sofort auf der 7170
     
    #14
    Heinzileinchen gefällt das.
  16. Heinzileinchen
    Offline

    Heinzileinchen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3170 NewCS: Fehler Webinterface

    Ich finde immer mehr Beiträge bei dem Leute am verzweifeln sind, was das NewCS starten, mit der FB 3170 angeht.
    Hat denn überhaupt jemand Hier, eine 3170 wo NewCs startet ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen