1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

3170 kann CCcam.cfg nicht mehr speichern

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Modrow, 31. Oktober 2010.

  1. Modrow
    Offline

    Modrow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    hab ne 3170 mit dem Freetz-Image "3170_04.58freetz-devel-3808M.de" aus der DB drauf. Will die Box als Server für 2 Argus Vip's mit jeweils einem TP-Link über WLAN und CCcam als Emu laufen lassen.
    Nun hatte ich die CCcam.cfg soweit bearbeitet(hat zwar nicht funktioniert:emoticon-0121-angry) ist aber nicht das Problem. Als ich dann mal weitermachen wollte war die gesamte CCcam.cfg leer und es lies sich auch nichts mehr eintragen bzw. speichern.:wacko1:
    Wenn ich die .cfg speichern will kommt immer die Meldung:

    Saving cccam_cfg...save.cgi: line 1: can't create /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.cfg: nonexistent directory
    done.
    New Config save


    Auf dem USB-Stick sind die Daten von Muffty 24.01.2010.
    Hab auch schon die neuen von Mogelhieb von letzter Woche probiert, ist immer dasselbe Ergebnis. Der Pfad auf dem Stick stimmt aber. :emoticon-0138-think

    Kann mir jemand sagen was ich falsch mache oder wie ich das wieder hinbekomme?

    So long
    Modrow
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.278
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: 3170 kann CCcam.cfg nicht mehr speichern

    can't create /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.cfg: nonexistent directory

    heist das dein usb stick nicht als uStore1 erkant wurde oder die dateien auf dem stick sich in ein aneren ordner befinden

    es mus auf dem stick ein ordner namens cs sein , und da drin musen ale dateien sein
     
    #2
  4. Modrow
    Offline

    Modrow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 3170 kann CCcam.cfg nicht mehr speichern

    Das hab ich mir auch gedacht, allerdings stimmt der Pfad auf dem Stick. Hab ich als erstes überprüft, hat gepasst. Dann hab ich den Stick auch nochmal neu formatiert und die Daten neu raufgemacht mit dem richtigen Pfad. Hat allerdings nichts geholfen.
    Freetz bringt die Fehlermeldung obwohl der Pfad stimmt:wacko1:.

    Der Stick ist als uStor01 eingebunden (zumindest behauptet das meine FB).
     
    #3
  5. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.005
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    da schreib die Daten doch schon am PC in die cfg und schiebs anschliessen auf den Stick,hab ich auch so gemacht,läuft 1a
     
    #4
  6. Modrow
    Offline

    Modrow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 3170 kann CCcam.cfg nicht mehr speichern

    Das klappt auch nicht, auf dem PC ist die .cfg ja nicht leer. Ich bekomm nur im Freetz ne leere .cfg.
    Hab jetzt versucht das Freetz-Image neu aufzuspielen, klappt aber auch nicht. Da bleibt dann die Box hängen.
    Hat vielleicht jemand ne andere Version vom Image, bin am verzweifeln?!
     
    #5
  7. D_K
    Online

    D_K Guest

    AW: 3170 kann CCcam.cfg nicht mehr speichern

    Du brauchst ein anderes Image, bei dem wird wohl der Stick falsch oder garnicht erkannt.
    Wenn beim Imagebauen der Kernel nicht geändert wird hat die 3170 Probleme mit USB..
     
    #6
  8. Modrow
    Offline

    Modrow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 3170 kann CCcam.cfg nicht mehr speichern

    Ich versteh das nicht, es lief doch am Anfang ohne probs und jetzt is einfach aus???
    Kann mir jemand sagen wo ich ein anderes Image finde?
    Ich selbst finde nur immer das von Muffty.
    Falls nicht, ist es möglich die Box mit der Originalen FW zu flashen und dann nochmal das von Muffty versuchen?

    So long
    Modrow
     
    #7
  9. hexer0111
    Offline

    hexer0111 Chef Mod

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: 3170 kann CCcam.cfg nicht mehr speichern

    Zitat: ist es möglich die Box mit der Originalen FW zu flashen und dann nochmal das von Muffty versuchen?

    Aber sicher ist das möglich such dir hier das Recovertool für deine Box und dein image raus, dann starte dieses Tool als admin, vorherr die Firewall am PC ausschalten.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Alle verbindungen entfernen aus der Box nur PC und Fritz per lan angesteckt lassen, dann die Fritte Stromlos machen und Tool starten, wenn du aufgefordert wirst den strom herzustellen stecker rein und warten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. November 2010
    #8
  10. D_K
    Online

    D_K Guest

    AW: 3170 kann CCcam.cfg nicht mehr speichern

    @modrow
    Du kannst mal das hier Probieren:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ist ein absolutes Mager Image für einen CS Server. Da ist alles raus was für CS nicht benötigt wird.
    Die 3170 lüppt dann nur als IP Client!
     
    #9

Diese Seite empfehlen