1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

3170 Freetz HD+ Oscam Smargo

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Stububoy, 13. Februar 2010.

  1. Stububoy
    Offline

    Stububoy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    habe eine Fritzbox 3170 mit freetz,
    Kensington 7-Port USB-Hub 2.0
    1 Samargo Reader mit HD+ Karte

    Ist das richtig das in der Fritzbox nur der USB Stick erkennt wird?oder muss da auch der Smargo reader drinnen stehen?

    wenn ich den Oscam starte hängt er sich immer auf und dort steht bitte warten. wenn ich dann nochmal bei Dienste gucke dann steht da Oscam gestartet. Der Smargo reader Blinkt auch immer grün.

    Im Log habe ich diese meldungen!

    /mod/etc/init.d/rc.oscam: line 95: /var/cache/watchdog/remove-cronjob-oscam.sh: not found
    mknod: /dev/ttyUSB0: File exists
    mkdir: cannot create directory '/var/cache/watchdog/': No such file or directory
    cp: cannot create '/var/cache/watchdog/card-init-error.sh': No such file or directory
    cp: cannot create '/var/cache/watchdog/cs-log-reset.sh': No such file or directory
    cp: cannot create '/var/cache/watchdog/oscam-watchdog.sh': No such file or directory
    cp: cannot create '/var/cache/watchdog/remove-cronjob-oscam.sh': No such file or directory
    cp: cannot create '/var/cache/watchdog/set-cronjob-oscam.sh': No such file or directory
    Warning: keyword 'level' in global section not recognized
    Warning: keyword 'smargopatch' in reader section not recognized
    /mod/etc/init.d/rc.oscam: line 95: /var/cache/watchdog/card-init-error.sh: not found
    /mod/etc/init.d/rc.oscam: line 95: /var/cache/watchdog/set-cronjob-oscam.sh: not found


    Danke für Eure Hilfen:dfingers:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. maddogmaggy
    Offline

    maddogmaggy Ist oft hier

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 3170 Freetz HD+ Oscam Smargo

    Den Smargo kannst du nur per telnet abfragen. Der taucht im Menü der FB nicht auf.
    Wenn die Karte im Smargo steckt, dann darf da nix mehr leuchten.
     
    #2
    Stububoy gefällt das.
  4. Stububoy
    Offline

    Stububoy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 3170 Freetz HD+ Oscam Smargo

    wie komme ich den ins telenet in freetz menue?

    und was für ein befehl muss ich dann da eingeben?:emoticon-0122-itwas
     
    #3
  5. maddogmaggy
    Offline

    maddogmaggy Ist oft hier

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 3170 Freetz HD+ Oscam Smargo

    telnet geht mit windows:

    Start, Ausführen und dann eingeben: telnet 192.168.178.1 (wenn das die IP deiner FB ist)

    login: root
    password: freetz (wird nicht angezeigt)

    neues password durch Enter drücken ignorieren 2x

    dann eingeben: lsusb

    Dann kommen viele Zeilen:
    Im letzten Absatz muss unter Pid:6001 stehen.
    Dann wird dein Smargo erkannt.
     
    #4
    Stububoy gefällt das.
  6. Stububoy
    Offline

    Stububoy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 3170 Freetz HD+ Oscam Smargo

    Danke

    der Smargo wird erkannt!!

    welche Dienste müssen denn alle laufen auf der Freetz?

    bei mir läuft: crond,telnetd,webcfg,avm firewall,syslogd,vsftpd!

    ich will die Fritz als Server mit Oscam HD+ und dann damit zur Azbox verbinden.

    reicht da das Oscam aus auf der Fritz oder muss man da noch ein Ccam einbinden?
     
    #5
  7. maddogmaggy
    Offline

    maddogmaggy Ist oft hier

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 3170 Freetz HD+ Oscam Smargo

    Muss nicht alles laufen. Bei mir läuft:
    webcfg
    avm-firewall
    vsftpd
    reicht mir

    oscam reicht
    kenne mich aber mit der config von oscam nicht aus
     
    #6

Diese Seite empfehlen