1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem 3 x booten, dann läuft die Box 9600 HD

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von maundania, 15. Oktober 2011.

  1. maundania
    Offline

    maundania Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo

    Ich muss meine Box 9600 HD ingesammt 3x starten.

    Beim erstenmal zeigt sie den Sender an, aber kein Ton und Bild.

    Ich schalte sie aus über Powertaste

    Dann wieder einschalten, sie bootet hoch und wenn der Sender angezeigt wird, schaltet sie
    automatisch aus.

    Dann wieder neu enschalten, bootet hoch und alles ist normal.
    Die Box lief mehrere Monate ohne einen eingriff gemacht zu haben, seid 1 Woche ist das Problem ständig beim neustarten.


    Vielleicht weiss jemand eine Lösung

    Mfg Ralf
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: 3 x booten, dann läuft die Box 9600 HD

    Welche Firmware hast du auf deiner BOX.

    Hast du mal eine andere Firmware ausprobiert?
     
    #2
  4. maundania
    Offline

    maundania Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: 3 x booten, dann läuft die Box 9600 HD

    4.35 habe ich auf der Box, hatte sie nochmals überspielt, weil dort die HD programm super liefen
     
    #3
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 3 x booten, dann läuft die Box 9600 HD

    Hi!
    Ich würde dir raten,erst mal einen Werksreset machen,bevor du eine neuere Soft flashst.
    Senderliste aber vorher sichern,sonst beginnt wieder das große sortieren.
     
    #4
  6. allp
    Offline

    allp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hast das Problem lösen können?
     
    #5

Diese Seite empfehlen